+ Ответить в теме
Страница 63 из 253 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2521

Шад,у Хиба,сейчас под м.деф сутрой 7к+ на 70+ без камней на м.деф и в шмоте не 90 лвл)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

он в лайте,и счас разговор про хеви,кстати лайт хорошо убиваетса с огненого моря,10 лвл которого радует глаз,кстати камни мдеф он и не оденет я кастетчиков только с хп или уклоном видел, надев 90ю броньку 8.5к примерно будет у него,но физ деф лайта под маг сутрой тоже радует глаз
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.12.2008 в 00:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    DaemorWR не будет у воина на 90 маг защиты больше чем 7к,под светлой сутрой конечно больше но во 1 еще надо выбить во 2 15-20% не так много,а при 6к маг 90 самым нубским скилом бьет на 1.5к(например если будет по воину без светлой сутры по 7к маг защиты бить 1.3-1.4к то под светлой сутрой маг будет бить по 1к-1.1к),хп у воина не много,ненадо про то что хп пробить не хватит у воина хп меньше чем у 90 друльки,в районе 7к,если включить сутру даже половина хирки откатитса не успеет,посмотрю какой дамаг будет с дракона,если сносит воину хотябы 50% хп то убивать воина на 89 когда 3 99 чи вообще нефиг делать...
    Чего за бред. Рассчет м.дефенса я выкладывал выше. Какие 7к на 90+? Меньше 9к заиметь - нужно ооочень постараться. (Например ходить в шмоте 60 уровня).
    Про хп тоже порадовался. С чего это у воина хп меньше лисы? На левл ему дают больше, за кон дают больше, с заточки дают тоже больше - но сумма меньше? Этакая занимательная математика...

Как раз таки мага/приста/друля в робе магу будет убить значительно проще, чем воина, ибо м.дефенс у воина всегда будет выше м.дефенса робовиков.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Как раз таки мага/приста/друля в робе магу будет убить значительно проще, чем воина, ибо м.дефенс у воина всегда будет выше м.дефенса робовиков.
    Ты уверен, что ничего не путаешь?)))
    И мне очень охота посмотреть как ты без робы и лайта сделаешь 6к маг защиты на 70+)))))

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что ничего не путаешь?)))
    И мне очень охота посмотреть как ты без робы и лайта сделаешь 6к маг защиты на 70+)))))
    Лень - штука страшная
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=584 - там я уже все рассчеты привел. У одетого воина м.дефенс 11-12к, у одетого и проточенного - 17-18к на 90+ уровне.
    М.дефенс мага я точно не знаю, навскидку 8-9к в робе на том же 90+.
    Сравни.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

вопрос тогда почему войны не танкуют все и вся????)))) по твоим раскладкам получается, что физ деф будет - 6 к от брони (скромнинький такой воин), 60% от стали, 60 % от приста, 120% от сутры = 24 к физщ дефа)) вьюноша, вы говорите про ацкова танка)))), я уж не говорю на 90+ и проточке, будет за 40 к

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

почему не танкуют? танкуют... но вот мне, например, если танкует вар - приходится бить с воздуха, а то сорву босса первым же скиллом...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    почему не танкуют? танкуют... но вот мне, например, если танкует вар - приходится бить с воздуха, а то сорву босса первым же скиллом...
    мда))), что-то я таких танков не видел)), мож танк просто не агрил?)))
    если танк не агрит с него сорвать может кто угодно))

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

спрашивали про воинов - я ответил про воинов. с танком-обором, никто не спорит, удобнее.
    и еще нюанс - боссы частенько бьют как физом, так и магией. если танкующий воин врубит одну из сутр - он просто упадет на другом типе дамага.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    я уже все рассчеты привел. У одетого воина м.дефенс 11-12к, у одетого и проточенного - 17-18к на 90+ уровне.
    Ключевое слово - расчеты. Я тоже много чего насчитать могу. Без скринов как-то во все это не верится.
    Вега. MG 90. OFF

+ Ответить в теме
Страница 63 из 253 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права