Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: ТВ 28.11 - 30.11

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такая вещь, тактика называется?
    Так и мы делаем ставки и проигрываем не просто так Знаешь, есть такая вещь, военная хитрость называется?

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    вроде бы на мурров 3 или 4 клана нападало в этот момент.
    День, Ночь и Утро? О да, кристалл достойный соперник! =)
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    На защиту от Paradise муры пригнали всю свою бригаду 80+ и 90+. Очень приятно, что нас так уважают и принимают всерьёз (или боятся? оО).
    Немного возмутило только то, что ПочтиЭльф как ребёнок кричал от счастья "Нагиб!! Нагиб!!"
    Обиды прошлого нужно держать при себе. Это же игра ^_^
    какие обиды-то?) констатация фактов, не более. нагиб был? был

если вам так интересно - я опоздал на тв и откровенно страдал фигней. больше на тв с вами делать нечего, увы
    Последний раз редактировалось LastLord; 01.12.2008 в 20:47.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

опоздал на тв? выговор тебе в самой жесткой форме...Лордика натравить на тебя=)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    нагиб был? был
    ...
    больше на тв с вами делать нечего, увы
    Не задирай нос, сопля убежит

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    Эхх... если бы за прайдов давали опыт - я бы забыл про данжи и ежедневки
    Зато с вас лут хороший, за щёт етого и живу(с) Taranos

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    О 70-ти минутах ТВ с Прайдами.
    Важен ведь результат, не правда ли? Результат, явившийся следствием логичной и аккуратной тактики, не дававшей Прайдам ни единого шанса на успех в этой ТВ.
    Лучше медленно, но уверенно проехаться на асфальтоукладочном катке (я о состоявшемся ТВ), нежели соревноваться неизвестно зачем в скорости (ошибка допущенная нами на прошлом ТВ, когда не хватило секунд до обратного результата).
    Молодой человек, мне приятно, что вы поситили этот топик, но вспомните самое начало:
    Зерг Стронгов рвётся на пролом доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
    Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся на 90+ лвл

Думаю следуший ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
    Гордость(Pride)- чусто которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо даже тем, кто неиспользует донат, мы собрираемся бароться и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл, мы несмотрим в будушее, так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.
    Последний раз редактировалось pavluc; 02.12.2008 в 15:51. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Молодой человек, мне приятно, что вы поситили этот топик, но вспомните самое начало:
    Зерг Стронгов рвётся на пролом доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
    Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся на 90+ лвл

Думаю следуший ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
    Гордость(Pride)- чусто которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо даже тем, кто неиспользует донат, мы собрираемся бароться и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл, мы несмотрим в будушее, так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.
    Во имя Господа нашего, ГОСПОДЬ ВСЕХ ВЫИГРАЕТ, СУДНЫЙ ДЕНЬ ГРЯДЕТ!!!1111Все еретики будут наказаны, а мы, СЛУГИ ГОСПОДНИ, вознесемся на небеса и будем прославлять просвещенное ГОСПОДНЕЕ ПРАВЛЕНИЕ!!!
    ВО имя отца Ктудху, и сына СяоБао, и святого духа Апофеоза...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    ВО имя отца Ктудху, и сына СяоБао, и святого духа Апофеоза...
    Админь.
    (10 букаф)

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Не задирай нос, сопля убежит
    коммент конечно в тему, но если я неправ в моем посте - так и скажи
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Админь.
    (10 букаф)
    К сожалению, я не админЪ))))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Молодой человек, мне приятно, что вы поситили (посетили) этот топик, но вспомните самое начало:
    Зерг Стронгов рвётся на пролом (напролом) доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
    Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению (к сожалению) сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как (у?) каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся (сравняемся) на 90+ лвл

Думаю следуший (следующий) ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
    Гордость(Pride)- чусто (чувство) которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо (не чуждо) даже тем, кто неиспользует (не использует) донат, мы собрираемся бароться (бороться) и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл (ни был), мы несмотрим (не смотрим) в будушее (будущее) , так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.
    Среди невероятного количества разнообразнейших орфографических ошибок (о синтаксических и тем паче пунктуации я уж и не стану говорить), коими изобилует Ваша, с позволения сказать письменность, мне все же удалось обнаружить в ней хотя и всего одну, но все же здравую мысль:
    Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ
    А вообще, может все же сначала в школу, а уж потом на ТВ?
    Vega, лучник 85+

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права