+ Ответить в теме
Страница 19 из 444 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 4431
    У наставника Prepodavatel житель Идеального Мира

Ну я, хотя и не из прайда, тоже считаю вас уродами, которым должно быть стыдно перед дедами(это дело, кочно же ваше. Вот назвались бы "Ансамбль Ромашка", и не было бы к вам по этому поводу вопросов. А так зачем оправдываться, или вы не несете ответственности за то, что говорите и пишете? А поскольку, на данный момент, вы самая сильная гильдия, всегда найдутся те, кто вами не доволен.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Лана) с этим придурком с прайдов все понятно)) собственно еще раз показывает какое стадо труъ)
    Обоснуй эти слова! Незнаю что ты тут написал, я тут прочитал "вот блин сказать больше нечего хоть оскорблю"

Короче ты ещё не на одно моё собщение нормально неответил, только понты и оскорбления...... иди лесом, когда подрастёш и научишся говорить пиши.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от binipox Посмотреть сообщение
    Бла бла бла...
    1 интересно чего ето прайды начали тявкать что тетенкопф фашисты после того как вар начался? если такие правдолюбы что же вы 2 месяца то молчали?СЫкотно было?или ассоциативный ряд начал работатьтолько после того как попку прижгло?
    Ещё раз хочу заметить что вар нам обьявили вы! следовательно опровдав своё название и проявив вашисскую натуру. Если бы мы на вас напали (что мало вероятно - нам вары ненужны) то подобных ассоцыаций с мой стороны бы точно небыло.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    езжай на тотеновскую сходку недомерок, и в глаза мне это скажи)))
    Заметьте, данный человек предлагает не встречу один на один, а приглашает человека в то место, где мягко говоря "его" территория, то есть у него изначально выйграшная позиция - это много говорит о человеке.=)

Фашизм - Италия
    Национализм - Германия.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 02.12.2008 в 10:27.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Angry

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Заметьте, данный человек предлагает не встречу один на один, а приглашает человека в то место, где мягко говоря "его" территория, то есть у него изначально выйграшная позиция - это много говорит о человеке.=)
    Необращай на него внимания, он тока балоболить умеет. В тотенах вообще есть люди которые могут нормально отвечать или все будут писать "я вас 1 десятырых....." " мы вас там......" "мы такие супер крутышки...." " прайды нубы......"?

Да нет) просто выбираться ради прайдовского недомерка отдельно, я нехочу)

Я уверен что наша встреча закончиться тем, что ты почтенно извинишься, раскланяешься и уйдешь))) а потом тут будешь гораздо сдержаней в высказываниях)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Что и требовалось доказать.

Что? О_о =))))

За Империю, товарищ!

Ладно, неадекват, ты меня порядком утомил =)) Есть люди, которые меня лично знают, и поверь, они теббе точно не пожелают перейти мне дорогу, особенно когда я не в настроении)) Так что сидел бы приткнушись, по ту, безопасную сторону монитора =) Все)) В игноре)

За Империю, товарищ!

Тебе бесполезно что то доказывать и говорить. Люди поймут. А ты как баран, я тебе говорю а ты мне "бе" я тебе ещё говорю а ты опять "бе".

Бугога и у этого создания хватает мозгов после всего что он написал назвать меня неадекватом=)))))))

Предвидя очередное гнилое необоснованное оскорбление ------> лес там.
    Последний раз редактировалось altairon; 02.12.2008 в 10:40.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 444 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права