+ Ответить в теме
Страница 48 из 387 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3864
    Любопытный NotYourS житель Идеального Мира Аватар для NotYourS

Цитата Сообщение от BAMBINOKarfageN Посмотреть сообщение
    Куклу делать лень, но вот что я скажу=)))
    Фул инт-суппорт прист
    У меня лично присточка 100 =))) кон относится к инту как 2 к 3-м=)))
    В общем я в пати мягко говоря бесполезна=) зато в одиночку мне проще всего=)
    Фулинт, простите, это 3выноса и остальное в инту
    Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Может не сильно по теме, но скоро у моего нубоприста 80ап и пора задуматься в чем будешь ходить до 90лвл. Прошу оценить мой выбор и поправить, если по вашему мнению есть лучшая альтернатива.
    Сразу говорю что мой прист больше кон и не особый любитель пвп.

Пуха - Вечный меч, тут у меня без вариантов даже как-то.
    Тельник- сначала хотел грин-голд, потом подумав что еще раз на 90лвл менять, решил просто хороший фиол найти.
    Поножи- думаю до 90лвл оставить Брюки Мрачного подземелья, ибо неплохие камни и точка.

Сапоги- тут голяк полный, планирую таки насобирать на грин-голд 80, недешево конечно, но 90 грин сапоги вроде в обще ни о чем, лучше точну и норм камни в 80 грин-голд повтыкаю, дальше уже на Хроно перейду на крит.
    Наручи- до 90лвл думаю ходить в Наручах Капитана ибо тоже неплохо заточены и камни ничего так)
    Накидка- тут я в ступоре, ничего дельного нет, не мегоданатор на Крылья Пегаса я) Неплохой фиол сойдет я думаю
    Бижа- о ней все, я думаю, размышляют позже всего, у меня нет идей, если только тоже фиол норм.
    P.S. Тапками, ядом, стенами, пиломатериалами и прочей лабудой просьба не кидаться, очень хочется ответа знающего приста, с уважением.
    P.P.S. На орфографию и пунктуацию большая просьба забить))

У наставника Tu_nu житель Идеального Мира

моя твинко няшечка) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...445d7cb881d814
    [Астра]--[Друид]--[100+]--on
    [Астра]--[Обор]--[95+]--on/off
    [Астра]--[Прист]--[100+]--off

Любопытный vladangel2 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось vladangel2; 04.10.2010 в 06:32.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Может не сильно по теме, но скоро у моего нубоприста 80ап и пора задуматься в чем будешь ходить до 90лвл. Прошу оценить мой выбор и поправить, если по вашему мнению есть лучшая альтернатива.

Тельник- сначала хотел грин-голд, потом подумав что еще раз на 90лвл менять, решил просто хороший фиол найти.
    Поножи- думаю до 90лвл оставить Брюки Мрачного подземелья, ибо неплохие камни и точка.

Сапоги- тут голяк полный, планирую таки насобирать на грин-голд 80, недешево конечно, но 90 грин сапоги вроде в обще ни о чем, лучше точну и норм камни в 80 грин-голд повтыкаю, дальше уже на Хроно перейду на крит.
    Наручи- до 90лвл думаю ходить в Наручах Капитана ибо тоже неплохо заточены и камни ничего так)
    Накидка- тут я в ступоре, ничего дельного нет, не мегоданатор на Крылья Пегаса я) Неплохой фиол сойдет я думаю
    Бижа- о ней все, я думаю, размышляют позже всего, у меня нет идей, если только тоже фиол норм.
    P.S. Тапками, ядом, стенами, пиломатериалами и прочей лабудой просьба не кидаться, очень хочется ответа знающего приста, с уважением.
    Вместо наручей капитана лучше найти фиол какойнть с дефом\хп\статами, если будешь делать 90 гринголд можно сделать 80 грин 5 камни потыкать и +2
    накидка тут фиол с нужными бонусами ибо ничего другого то и нет до гснки\энта\трофимода

бижа - зависит от того что будешь одевать потом, если демона небес + вращалка то все равно в чем до них ходить, а если чтото девяностоплюсовое то хороший фиол, грин тоже неплох, но по моему по цене стоит того. есвно имелся в виду физдеф, другие варианты сразу откидывются)

По поводу верха, например на моем сервере 4дырочный 80 гринголд обошелся дешелве чуть ли не в 2 раза чем пустая 2дыры 90 грин роба, схэкономленные деньги пустились в камни, сменил 80 гринголд на голд 96 с формы.

Любопытный vladangel2 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ce2cff104c95a6 хочется такой шмот на 100

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение

Я вот так на 80 хожу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df65abefaf0eb3 , ни чё так уютно

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Я вот так на 80 хожу http://pwcalc.ru/?char=78df65abefaf0eb3 , ни чё так уютно
    уютно а физдеф хп и атака как у 70+, только пения с магдефом больше..

Развивающийся Li9 житель Идеального Мира Аватар для Li9

а кто покажет куколки пристиков на 99-100 лвл??? или жду ваших советов как одеться?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от lexkex Посмотреть сообщение
    2 года опыта на пвп сервере
    можно сразу в лес >>>

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 387 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права