По видео.Смотреть приятно, чувствуеццо некая динамика...=)
По работе пати. Вроде справлялись, но многие моменты можно\нужно исправить.
По работе самого персонажа. Райский лучник, с чи вроде проблем нет. Кидай связывающую на приста, если сам видишь что не можешь раздамажить.
П.С. Последний трек понравился, название напиши, заранее спс=)
Закрытая тема
Показано с 21 по 24 из 24
-
05.10.2010 03:15 #21
Последний раз редактировалось ProffX; 05.10.2010 в 03:20.
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
05.10.2010 03:39 #22Развивающийся
Последнй трек :
skillet - comatose
-
05.10.2010 05:24 #23
о да Невер
ты доедь попробуй до их замка,печать у фу удивила кстати -) а ягами поф на печать он на мне чи набивал наверно,хотя зачем драконы
у Дамнед оч хорош развит контроль кат,именно контроль,такой который я пытался сделать у нас когда переписал пати дефа на тв и он более менее получался на 2+,когда кошки контролятся проблем не возникает,контролят кошек,убивают варов,которые проскочили среднюю линию(но ее нет ни у дамнед ни у нас,а если есть она корявая)не теряя контроля над кошками,а потом тупо берут и убивают,вон рейн мне 8к+сунул аще я вата пойду убьюсь
контроль кстати если что это стан слип рут печать стан слип рут печать,и я никак не могу вбить нашим катаводам,что уверенность тащит,но вот беда тут 2 варианта либо доехать внаглую на имунках,стать и сдохнуть,либо не тратить черепаху и аптеку прорываться через деф,и кстати Невер присмотрись к работе их пати,патя мобильна,они плювали на воздух с земли шмаляют и хоть 10 сек хоть 1 сек присты мертвы,а ведь им деваться некуда они не могут бросить ноющего кота и лететь вперед,именно потому что их кота контролят и добрые присты останавливаются пытаясь помочь и чпок умирают.Вся мулька работы дефа это контролировать движение катапульт,держишь кота за хвост и нет проблем
Кстати минимальная моя жизнедеятельность в замке 32 секунды средняя минута - полторы максимальная - 2 - 3 минуты,без сапорта оч тяжко стоять,стоишь стоишь подвоха не ждешь и вроде можно еще постоять не жрать имун,бац и Пава тебе на наф пацанчик 20к+ ПЛЮЮЮЮЮХХААА и усё яйки сами отваливаются
-
05.10.2010 06:00 #24
Пава тащит плюхами в 20к
ilsacb\WB\100\Astra\ЧилиВили
в разработке
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ec065c8b01c80
Китаец без БКБ не Китаец (с)