Нащёл кому замечание делать, просто ты в тотенах и был в буридах, если у тебя неприязнь то лучше помолчи или делай замечание всем а невыборочно.
Да торик говорит вполне "адекватные" вещи. Я могу на его языке:
Что такой крутой приходи на сходку прайдов, нет тогда сиди в писзоне))))). Ваше стадо даже убить некого неможет, а я вас лажу с двух, трёх кастов.=))). "Все кто пишет на другом языке неадекваты" И вообще мне лучше дорогу непереходить - заплюю.))))
Глупо со сторыны выглядит даже?
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 4431
-
02.12.2008 10:57 #191
Последний раз редактировалось altairon; 02.12.2008 в 11:02.
-
02.12.2008 12:00 #192Сообщение от altairon
Вчера кстати дооолго стояли на аое, ваш Мальчег что-то прибег... сагрился и убежал... ждали, ждали обратно, так и не пришел никто из прайдов. Видимо, пати на Сипулек не смог собрать)
Вот и Диез все верно говорит -Сообщение от NibuduСообщение от Temydgin
Лично видел. Причем Прайдов было больше по кол-ву, ан нет... все равно в пис зоне стояли. Хотя не, гоню... один силана выбежал и все) Правда слег сразу.
Сообщение от altairon
Вы просто либо, простите, малость с головой не дружите, либо вам просто не к чему прицепится. Вот вы и выдумываете бог весть что. Лишь бы поорать. Особенно неадекват ваш с ником из буковок i любит языком шуровать. Обильное, так сказать слюноотделение от собственного бессилия.
Сообщение от Eddison
Сообщение от altairon
Насколько я знаю, вар объявили вам за поведение вашего бура. На нашем форуме есть куча скринов от согильдийцев о том, что бур их сливал\пкшил еще до объявления вара. Своих в обиду не даем, а вы теперь пожинайте последствия поведения одного вашего человека.Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
02.12.2008 12:32 #193
Ну смотри вырезали мы тимуджина и там ещё когото возле аркадии (замечаю я неговорю что мы крутые) и ушли в писзону, придвидя то что щас предёт куча народу загонят нас в писсозу и будут хвастаться что они крутые, ищё в ХХ собрались идти.
Ну пришли несколько человек из тоетнов и давай говорить что мы в писзоне. Да нас было больше, мы могли выйти и могли вас вырезать (неутверждаю) в итоге прибежало бы ещё больше и всёравно мы бы слышали что вы крутые. Нам людей срывать нехочется с кача ваших всёравно набежит больше. Хватит уже говорить что загнали нас в писсону. Ведите себя достойно если считаете себя сильнее.
P.S. Я могу говорить мы вас вырезали, мы крутые, вас больше, нас меньше, вы в писсозе но в ответ идут оскорбления и выдумки поэтому воздержусь.
-
02.12.2008 12:38 #194
А где у вас сходка????. Лучше давайте устроим ТОтено-Прайдовскую Сходку
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
02.12.2008 13:05 #195
гг))) не все прайды уедут одним куском)))
на прапвах шутки)) никаких угроз)))РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
02.12.2008 13:58 #196
Альт, тема дохлая , ловят они свою пушинку счастья от этих маленьких и гнусных победок=) им нравится собираться и орать а ну давайте из пис зоны , когда они заведомо знают что они сильнее и нас порешат,у них капают слюни и они хотят еще и еще, вчера еще до замеса в каменной стоял я в ПИС ЗОНЕ (после того как был слит под мобами ) а том снаружи добрые 10 человек тотенкоф , все 70+ красивые и нарядные и орут давай выходи !!! что боишься , ссыкун и тд ..Потом задаю вполне закономерный вопрос: зачем ?. подумали , подумали , ответили- фан .Для меня фан сам процесс пвп, хотя говорят что он тут кривой и неинтересный , но пока меня устраивает, а для вас фан сам факт 100%слива.Эту теорию подтверждает еще один замечательный персонаж -Талиб . Я уверен что взрослый , здравомыслящий мужчина , но нафига кидать дуэль тем кто 10-20 лвл тебя младше ,как подругому объяснить , я не знаю... А пока людям это интересно , они не прекратят брызгать слюной =)
Сириус - Oscal - лучник 80+
"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.
-
02.12.2008 14:06 #197
-
02.12.2008 14:21 #198
Хм. Осилила тему.
Я в игре вообще новичек и не разбираюсь, кто есть кто. Но, люди типа tor1k вызывают стойкое отвращение. Ощущение быдла, хамла и набора комплексов, если честно. Если таких людей поощряют в тотенах - минус тотенам.
Кроме того, как-то видела, как кто-то из Сипулек слил низколевельного игрока (который к тому же был на 15-18 лвл ниже) со спины под мобом. На мой взгляд, такое поведение - подлость и крысятничество. Опять-таки, если это вариант нормы в клане, то жирный минус клану.
altairon, кто-то уже высказывался, повторю: лучше не пишите Ну или хотя бы пишите внятнее. Ничего личного. Взгляд со стороны.
Eddison, спасибо за стиль и манеру письма - хоть глаза отдохнули. Особое спасибо за "фантазию, буйствующую, как природа в зоне Припяти". Родные места, яркое сравнение Но в данном споре все же соглашусь с точкой зрения Reitetsu по поводу названия и ассоциаций. Увы.
Даже если изначально такое название родилось из-за незнания истории, ничего не мешало переименоваться. Раз такого шага не последовало, значит такие ассоциации вполне устраивают
Предвосхищающее Зы. Товарищи тролли и иже с ними, даже не старайтесь - на флейм не ведусь. Возрат уже не тот, чтобы на глупые оскорбления вестись и кому-то что-то доказывать.Последний раз редактировалось NoWayForYou; 02.12.2008 в 14:24. Причина: очепятки
-
02.12.2008 15:12 #199
Ну скажите где написанно невнятно я поправлю.
где тут смайлики =( ?
-
02.12.2008 15:19 #200