Закрытая тема
Страница 169 из 1753 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 17521
    У наставника Podluka житель Идеального Мира

Вишня нуп
    Инфа 100% расрасрас111111
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Разбой иди спать)))
    +100500 Вишнё нупь)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Вишня нуп
    Инфа 100% расрасрас111111
    Поддерживаю, атвичаю
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Хах, пвп нокланом норм тащит, не надо тут разбой ляля)))
    Mettle in Battle.

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Клюква Вы вообще простите кто? Говорящий кот Юга ГД? вечно что то продающий, при чем круглосуточно.
    Ой, Игорь ты прекрасно знаешь кто я, так как мы с тобой пересекались и до ПВ или склероз?
    оужас! мне наверное сейчас должно стать стыдно, но почему-то не становится...Я тебе наверное открою большой секрет, но у некоторых кроме игрушки есть ещё работа, семья и даже дети, которые требуют много внимания.и если стоит мой кот, значит я в это время занимаюсь более важными для меня делами,чем игрушка.Можно было бы,конечно,ставить твинка, чтоб не смущать общественность, но я не считаю нужным так заморачиваться из-за игры.
    Нельзя всех подогнать под свою планку, когда ты это поймёшь и будет тебе счастье.

MEGA - это ГИ куда ушли почти все ПвПшники Неприкосов, не буду вдаваться в подробности что и как произошло, это никого не касается.
    И Разбой тут не только Друлей а еще и танком, ибо бегать ноу клан когда нас занесли в Кос Апрайзы, считаю недостойным.
    За что боролся на то и напоролся...В любом случае желаю интересной игры тебе и клану Мега.
    Последний раз редактировалось KVIOKBA; 05.10.2010 в 09:57.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Давай поиграем)) если так тебе хочется или с тебя гтд потребовать?) или отКТСить, а мб тебя по 6-ому пустить? все равно понятия ты не имеешь о данной сфере, ни о инвойсах, не о упаковочный, ни о коносаментах или бункеровку контейнера, даже о платежке мало слышал наверно или приказе 1399:rtfm: а о заполнение ТД при ВТТ, ах да сейчас это ТТ. Ну про тройственный союз нового ТК ты вроде должен знать или о кузовщине в 5000 евриков? А о номенклатуре в 284 описи агрегатов? Или о СЭЗки?) Шо, ничего не знаешь, тфу ты бамер попался...
    Гы) Какие дешёвые понты

Об инвойсах, имеет представление почти любой, ибо это просто счёт, или счет-фактура заказчика, либо поставщика.

Бункеровка))) Простая заправка/загрузка, сиречь получение топлива/воды/и т.д. Просто не принято в народе говорить: я поеду, машину забункерую...

Коносамент) он же Bs/L, B/L, Bill of Lading. Основной документ о грузе, т.е. кол-во, описание, ремарки о несоответствии, отправитель, получатель, ссыль на чартер(а ты знаешь что это?), место/порт погрузки-выгрузки, тр средство. Выпускается на основании грузового манифеста перевозчиком(по крайней мере в морских переыозках), гасится получателем.

Свою лажу про 5к евро в кузове оставь для таких же педальных, как ты, ибо при обычном покрытии, это четверть франшизы!..

Открыл конспекты, и давай тут сыпать терминами. Студентишка
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    Ой, Игорь ты прекрасно знаешь кто я, так как мы с тобой пересекались и до ПВ или склероз?
    оужас! мне наверное сейчас должно стать стыдно, но почему-то не становится...Я тебе наверное открою большой секрет, но у некоторых кроме игрушки есть ещё работа, семья и даже дети, которые требуют много внимания.и если стоит мой кот, значит я в это время занимаюсь более важными для меня делами,чем игрушка.Можно было бы,конечно,ставить твинка, чтоб не смущать общественность, но я не считаю нужным так заморачиваться из-за игры.
    Нельзя всех подогнать под свою планку, когда ты это поймёшь и будет тебе счастье.
    Если Вы такие умные, то почему такие бедные?

А по сабажу, если у тебя дети, работа и прочее и ты круглосуточно стоишь котом, то может тогда не тебе лезть на форум со своими " Но был простым мембером" , а то пока я был в клане , так сидели как мыши, а тут прям прорвало, повылезали как поганки осенью.
    То что я снял с себя надпись сверху ника "офицер" еще ни о чем не говорит, и до последнего я руководил кланом, пока.... это пропустим.
    Так что работайте, и не лезьте с вашими умными мыслями на форум, тем более о том чего не знаете.

З.Ы. если работа мешает пьянке, на фиг не нужна такая работа.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

а то пока я был в клане , так сидели как мыши, а тут прям прорвало, повылезали как поганки осенью.
    тут далеко ходить не надо, наблюдаем ситуацию с Лужковым.
    все чинно-мирно. как поперли его-так все хвосты подняли.
    такая натура человеческая, ****ская.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Должна быть интрига, что выберет руководство ГИ Неприкасаемых ? Продолжение оч редких баталий или пойдёт на закрытие вара с ГИ Uprising ?

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    Должна быть интрига, что выберет руководство ГИ Неприкасаемых ? Продолжение оч редких баталий или пойдёт на закрытие вара с ГИ Uprising ?

Литл ты то же нуп, инфа 100%

Как в игре дома будешь, напиши мне в скайп.

Не знаю что выберет руководство Неприкосов, но ГИ MEGA выбирает - ДАААЛБИИИИ!!!!

Закрытая тема
Страница 169 из 1753 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права