+ Ответить в теме
Страница 451 из 458 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 4577
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

будущее в упыревом стиле...

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ога, до срача с масс исходом, или финансовом недоделе основного руководства))
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника samsung911 житель Идеального Мира

Post хелп

это к теме не относится ног всё же помагите я застрял на координате 657 124 мне ни как не выбратся портал в город не работает магия на этой координате тоже не работает помагите кто чем сможет

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от samsung911 Посмотреть сообщение
    это к теме не относится ног всё же помагите я застрял на координате 657 124 мне ни как не выбратся портал в город не работает магия на этой координате тоже не работает помагите кто чем сможет
    *выслал иммунку и 10к*
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    *выслал иммунку и 10к*
    а черный костюм и гроб заказал?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    а черный костюм и гроб заказал?
    я не настолько богатый =\
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Белые тапочки не забудь!1
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника REPA222 житель Идеального Мира

Переворот! Валикам каюк.Терь эпоха Упырей насколько долго они продержать теры ваши ставки господа )

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REPA222 Посмотреть сообщение
    Переворот! Валикам каюк.Терь эпоха Упырей насколько долго они продержать теры ваши ставки господа )
    лолчего ?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REPA222 Посмотреть сообщение
    Ужас, паникер нарисовался... и походу кто-то из упырей или револтов...
    Никаких переворотов, Уважаемый, все течет, все изменяется, все имеет обоснования... Вальхалла самобытный клан и у нас были разные по полярности настроений времена в клане, а вот упырсинг - клан-сборище отбросов ранних врагов Вальхаллы, а также друзей этих отбросов, которые пришли туда ради ТВ, но ненависти у последних к Вальхалле нет. А вот у первых, тех самых «отбросов», есть ненависть..., но клан этот по умолчанию лишь сборище (на 70-80%) вальхалоненавистников... (Орда, Тотены, Избры....).
    Будущее весьма туманно... многим вальхалоцам, в том числе и мне уже поднадоело ПВ... так... по инерции захожу, даже в солоПвП уже выкладываюсь всего на 60-70% от того что было раньше... потому что не в кайф... по инерции вылетаю, когда не работаю или не гуляю... Единственное, что еще делаем не по инерции - это бой на ТВ, по крайней мере говорю о себе..., если не лагает жутко, то выкладываюсь на 100%.
    Жаль конечно, что Аурворд все еще тешит себя иллюзиями, что к ним Упыри не повернутся тем же местом, каким они повернулись к другим кланам бывшего Альянса... Ну-ну... нельзя же быть такими наивными. Как пообщался сегодня с одной бывшей аурворлдкой, которая стала упыркой, единственное, что поставило на места ее непонимание бредоностности такого клана, как Упырсинг – это то, что она сказала, что она БЛОНДИНКА и ДУРА и ей все равно… Печально…
    Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция??? У Упырей даже мальчик-МАСТЕР признался в общак вчера «ЛЮБЛЮ ВРАТЬ» (есть скрин). Офицеры у них кричат иногда в мир о приеме в клан со словами «Стань на сторону ЗЛА». Клан, который вырезает мирные кланы на Питах, которых те спокойно фармят… (тема была недели 3-4 назад)… О каком будущем идет речь, а? Да нет у них будущего… есть временное настоящее.
    Если даже мы устали, то я думаю ДОБРО все равно победит ЗЛО… рано или поздно… и тогда это сборище (Упырсинг) отбросолузеров из разных кланов канет в лету…

P.S. А теперь сержебофы и прочая нечесть - АПОРТ!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 16.10.2010 в 23:53.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 451 из 458 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права