Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1608
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    делимся мнениями, что же лучше подходит для класса Убийц
    Рай. Идти в Ад ради 2 скиллов и вспышки...в то время, как в Раю интересней более 7 скиллов...
    Перечитал все скиллы. Обдумал комбинации. Однозначно пойду в Рай.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

я за рай , так как это больше подходит для сина с упором не на аспд а на скиллы.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь.
    Гонюсь и возможности приобретения данных вещей это две разные вещи. Круг +6 реален и даже будет, в то время как круг в +8, ну скажем так: шансы на то буду владельцем такого счастья, крайне малы. То же касаецца и баснословного аспида. Поэтому я знаю, что у меня не будет заоблачных прелестей, которые ты запросил, но уверен в том какие вещи и точка будут мне посильны.

собрал куклу (бюджетный вариант) на увеличение дпс под адскую вспышку. Кукла без точки. Статы раскиданы только под шмот. Книжка, если не введена - введут в ближайшее время. Итого: 3,33 удара в сек под адской вспышкой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e806d337e46be5
    Бижу льва и пару шмоток асуры не многие хаи могут себе позволить, а тут ещё настолько рарные шмотки типа книги за 700кк(цена ниже не будет) и даги, которые будут от силы через годик - и то надежды-надежды)

Кукла то красивая - да и у самого будет та же бижа, пару шмоток асуры, разве что книжка и плащик значительно подешевле. И то, если не забывать, что мой син будет далеко не бюджетным вариантом=) Бюджетный это путник +4 и гринпуха +5 - воть в таком большинство и ходит.

Всем безумно начинает нравицца рай, я аж скилы заново пересмотрел - думаю, может где-то действительно такие уж вкусности. Но на самом деле: у рая прекрасный скил на увел-е аспида, однако стоить он будет минимум 250-300кк и ситуация сложицца как с тем же ТБО, т.е. от силы у 3% игроков 90+ данного класса. А за 200кк можно и шмотку асуры собрать. Та же ситуация с наикрасивейшими печатями у рая - тянутся то они за 50 страничек, да и с мобов не дропаются...вообще не дропаются(в базе пви только крафт). Воть такая плохая ситуация сложилась для рая

. А воть 99е скилы, а также скилы за обрывки мне гораздо больше нравятся у ада - к тому же стать их обладателем не будет составлять особого труда.

P.S. Кстати, недавно мой син научился новым скилам и я опробывал 2цишный крит и порт со станом. Так воть 2цишныое увел-е шанса криты криты под вспышкой и печатью это нечто - буквально за 8 секунд успеваю нанести в размере 10 ударов автоатаки - под адской вспышкой и сетиком не аспид ударов будет, соответсвенно, больше. И по-моему, это единственный вариант слить толстого обора - скилами я даже представить не могу(в идеальной теории, не говоря уже о практике с её кучей погрешностей), а воть с такой скоростью шансы уже будут проявляться.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 04.10.2010 в 23:34.

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Гонюсь и возможности приобретения данных вещей это две разные вещи. Круг +6 реален и даже будет, в то время как круг в +8, ну скажем так: шансы на то буду владельцем такого счастья, крайне малы. То же касаецца и баснословного аспида. Поэтому я знаю, что у меня не будет заоблачных прелестей, которые ты запросил, но уверен в том какие вещи и точка будут мне посильны.

Бижу льва и пару шмоток асуры не многие хаи могут себе позволить, а тут ещё настолько рарные шмотки типа книги за 700кк(цена ниже не будет) и даги, которые будут от силы через годик - и то надежды-надежды)

Кукла то красивая - да и у самого будет та же бижа, пару шмоток асуры, разве что книжка и плащик значительно подешевле. И то, если не забывать, что мой син будет далеко не бюджетным вариантом=) Бюджетный это путник +4 и гринпуха +5 - воть в таком большинство и ходит.
    Рарного там только книга и кинжал. Остальной шмот довольно легко собирается. И это именно бюджетный вариант на увеличение дпс за счет увеличения скорости атаки. Увеличение дпс в путнике только за счет адской вспышки - имхо как то странно. К стому же с некоторыми светлыми скиламы дпс что у света что у тьмы будет одинаковый.

В общем я это все к тому, что если уж брать ад, то максить аспд на сколько возможно.
    Последний раз редактировалось Zamigaga; 05.10.2010 в 00:01.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Рарного там только книга и кинжал. Остальной шмот довольно легко собирается. И это именно бюджетный вариант на увеличение дпс за счет увеличения скорости атаки. Увеличение дпс в путнике только за счет адской вспышки - имхо как то странно. К стому же с некоторыми светлыми скиламы дпс что у света что у тьмы будет одинаковый.

В общем я это все к тому, что если уж брать ад, то максить аспд на сколько возможно.
    Расчитаем наш бюджетный вариант: 1 шмотка асуры в размере 150кк(себестоимость по ресам) + заточка +6 это 115 голда(курс около 500к), т.е. ещё ~60кк ну и камешки - 9ур, 2-4 штучки, где-то 30кк - в итоге 230кк за 1 вещь.
    У тебя 3 шмотки асуры, ну можно приписать сюда и сапожки асуры, вместо сапог на крит - выходит 920кк чистых затрат только на 4 вещи(!!!). Где бюджетный вариант, **.

Бижа льва - точные расчёты проводить лень, но с точкой +6 это ещё, минимум, 300кк.

+ Накидка + колечки - тут расценки не буду проводить, поскольку можно и гсн скрафтить красивое и накидку можно фармонуть не затратив особо.

Ну и самое затратное это пуха - тут тоже смотришь по своему бюджету. Однако если просчитать, что ты затрали уже 1.2ккк на вещи(минимум), а это очень приличная сумма, даже для работающего и донатящего человека, то на оставшемся будешь экономить. Обычно же сначала фармят/донатят на пуху, а уже после задумываюстя о вещах. И очень-таки часто это "после" может затягиваться на полгода и более. Поэтому, можно с уверенностью сказать что твой вариант далеко не бюджетный. Даже если опустить точку до +5, то затраты на кольца и накидку превысят те же 1.2ккк - суммарно.

Так что бюджетно это путник +4 и пуха +5 - причём очень многие именно так и ходят.

Соглашусь на счёт разгона ас и выбора адской стороны. Всё же раю аспид не так важен, как аду, а воть под вспышкой да с хорошим аспидиком любой ацкий син будет пускать слюни=) Ды сам буду собирать шмотки на аспид, что тут говорить.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 05.10.2010 в 01:04.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Люди, ваш энтузиазм и напористость, да в нужное русло.....
    а то ***** какой-то занимаетесь ей богу...
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

У наставника dvnekro житель Идеального Мира

специально для fromartveilas
    Во 1 ты так и не уловил суть моих слов, Адский Син рулить будет только на 1vs1 макс 1vs2 по скольку у него будет меньще дефа чем у райского, когда райский сможет выживать на много дольше но он теряет дмг а не ДПС, если ты этого не понимаешь тогда иди играй за лукаря, син ближняк и в ближнем ему будет проблема стоять против 3 техже лукарей он просто умрет, но тут на 5 секунд выживания ему поможет райскай спышка чем ада, ад как я уже описал сильный билд для сина за счет скорости, но ты теряешь ДПС не в курсе что такое ДПС иди гугл взорви тогда может поймешь...

если ты кочаешь солиста тогда ад хорошо, но где ты видел счас соло ? это если как говорится стиль крысы иметь, пошел нагрул лукаря и радуешься, но рано или поздно на тебя обьявят охоту вот тогда от твоего адского билду смысла уже не будет
    Последний раз редактировалось dvnekro; 05.10.2010 в 12:12.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

доооо рай вспышка поможет тебе по 3 лукаря раскладывать
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А может, по 4. С небес помощь спустится.
    Ну-ка, от винта!

В ад стоит идти только ради вспышки, по скилам там ничего интересного не наблюдаю.
    Но вопрос вот какой появляется, какой нормальный противник с руками из нужных мест даст себя бить под этими 3чи? Имея неплохой опыт адского вара кастетчика я могу вспонить всего пару случаев, когда после включения 3 чи меня не посылали в стан или враг тупо не сваливал.
    Так что мое имхо, идти в ад только ради 3 чи стоит только тем кто в ПВП и носа не сует и сидит сутками в хх или людям у которых хватит денег разогнаться до скорости 3-4 удар\сек
    Сервер Пегас
    Вар 91-off
    Селедка 85+-on

+ Ответить в теме
Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права