+ Ответить в теме
Страница 20 из 444 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 4431
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Talking

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    извени конечно альтаи но ты страшную чушь говоришь фу вообще такое писать.
    Нащёл кому замечание делать, просто ты в тотенах и был в буридах, если у тебя неприязнь то лучше помолчи или делай замечание всем а невыборочно.

Да торик говорит вполне "адекватные" вещи. Я могу на его языке:
    Что такой крутой приходи на сходку прайдов, нет тогда сиди в писзоне))))). Ваше стадо даже убить некого неможет, а я вас лажу с двух, трёх кастов.=))). "Все кто пишет на другом языке неадекваты" И вообще мне лучше дорогу непереходить - заплюю.))))

Глупо со сторыны выглядит даже?
    Последний раз редактировалось altairon; 02.12.2008 в 11:02.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от altairon
    А вы качайтесь АОЕ, у нас частые рейды по зонам.
    Да ладно?

Вчера кстати дооолго стояли на аое, ваш Мальчег что-то прибег... сагрился и убежал... ждали, ждали обратно, так и не пришел никто из прайдов. Видимо, пати на Сипулек не смог собрать)

Вот и Диез все верно говорит -
    Цитата Сообщение от Nibudu
    ни один ваш член, не подошел ближе, чем на расстояние видимости)
    Цитата Сообщение от Temydgin
    и блин когда Вы наконец начнете нормально биться?! запарился стоять с бортом на пару читая какие Вы "крутые" стоите в пис зоне!
    +1
    Лично видел. Причем Прайдов было больше по кол-ву, ан нет... все равно в пис зоне стояли. Хотя не, гоню... один силана выбежал и все) Правда слег сразу.

А то тотенкоф фашуги и убили много людей советских ты меня непереубедиш.
    Вам уже устали объяснять, что никак не связано название гильдии и наши взгляды на то или иное. Хоть я и недавно в Сипульках... ни разу неслышал ни от Сипулек, ни от людей из Тотенкопф никаких националистических выкриков, идей и прочего. НИЧЕГО. НИ РАЗУ.
    Вы просто либо, простите, малость с головой не дружите, либо вам просто не к чему прицепится. Вот вы и выдумываете бог весть что. Лишь бы поорать. Особенно неадекват ваш с ником из буковок i любит языком шуровать. Обильное, так сказать слюноотделение от собственного бессилия.

Цитата Сообщение от Eddison
    Знание истории - это хорошо,но обобщать историю СССР и PW - по меньшей мере глупо.
    Осилил все страницы этого флуда - посмеялся.Цепляться и привязывать названия кланов и гильдий к реалу - удел людей,которые ничего не могут противопоставить им,этим кланам.Если разобраться,то Прайд - это семейство африканских львов,Валхалла - край мертвых героев и богов,Тотенкопф - название дивизии,Орда - общее название монголо-татарских племен.Получается,что в Прайде одни звери,в Валхалле одни трупы и боги,в Тотенах - фашисты,а в Орде - сплошь Батыи и Чингисханы(Кстати,Орда 300 лет нагибала Русь,но этого из местных историков,я гляжу,никто не помнит)?По-моему это смешно.Особенно,если учесть,что не все немцы в "Тотенкопф" были фашистами(тем кто ярый антифашист совет - узнайте историю происхождения названия той самой дивизии),а члены гильдии "Тотенкопф" не пропагандируют фашизм на сервере.Взял за пример только более-менее значимые кланы,а что говорить про остальные,коих немеренно?А про генезис ников и говорить неохота,фантазия тут буйствует как природа в зоне Припяти...
    Спасибо. Вот правильная точка зрения.

Ещё раз хочу заметить что вар нам обьявили вы! следовательно опровдав своё название и проявив вашисскую натуру.
    Бред. Следите за вашими мемберами.
    Насколько я знаю, вар объявили вам за поведение вашего бура. На нашем форуме есть куча скринов от согильдийцев о том, что бур их сливал\пкшил еще до объявления вара. Своих в обиду не даем, а вы теперь пожинайте последствия поведения одного вашего человека.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    +1
    Лично видел. Причем Прайдов было больше по кол-ву, ан нет... все равно в пис зоне стояли. Хотя не, гоню... один силана выбежал и все) Правда слег сразу.
    Ну смотри вырезали мы тимуджина и там ещё когото возле аркадии (замечаю я неговорю что мы крутые) и ушли в писзону, придвидя то что щас предёт куча народу загонят нас в писсозу и будут хвастаться что они крутые, ищё в ХХ собрались идти.
    Ну пришли несколько человек из тоетнов и давай говорить что мы в писзоне. Да нас было больше, мы могли выйти и могли вас вырезать (неутверждаю) в итоге прибежало бы ещё больше и всёравно мы бы слышали что вы крутые. Нам людей срывать нехочется с кача ваших всёравно набежит больше. Хватит уже говорить что загнали нас в писсону. Ведите себя достойно если считаете себя сильнее.

P.S. Я могу говорить мы вас вырезали, мы крутые, вас больше, нас меньше, вы в писсозе но в ответ идут оскорбления и выдумки поэтому воздержусь.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

А где у вас сходка????. Лучше давайте устроим ТОтено-Прайдовскую Сходку
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

гг))) не все прайды уедут одним куском)))

на прапвах шутки)) никаких угроз)))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

У наставника Oscal житель Идеального Мира

Альт, тема дохлая , ловят они свою пушинку счастья от этих маленьких и гнусных победок=) им нравится собираться и орать а ну давайте из пис зоны , когда они заведомо знают что они сильнее и нас порешат,у них капают слюни и они хотят еще и еще, вчера еще до замеса в каменной стоял я в ПИС ЗОНЕ (после того как был слит под мобами ) а том снаружи добрые 10 человек тотенкоф , все 70+ красивые и нарядные и орут давай выходи !!! что боишься , ссыкун и тд ..Потом задаю вполне закономерный вопрос: зачем ?. подумали , подумали , ответили- фан .Для меня фан сам процесс пвп, хотя говорят что он тут кривой и неинтересный , но пока меня устраивает, а для вас фан сам факт 100%слива.Эту теорию подтверждает еще один замечательный персонаж -Талиб . Я уверен что взрослый , здравомыслящий мужчина , но нафига кидать дуэль тем кто 10-20 лвл тебя младше ,как подругому объяснить , я не знаю... А пока людям это интересно , они не прекратят брызгать слюной =)
    Сириус - Oscal - лучник 80+

"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.

Talking

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А где у вас сходка????. Лучше давайте устроим ТОтено-Прайдовскую Сходку
    С ториком это обсуди. На своём родном немецком=)))))))))))))

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Хм. Осилила тему.
    Я в игре вообще новичек и не разбираюсь, кто есть кто. Но, люди типа tor1k вызывают стойкое отвращение. Ощущение быдла, хамла и набора комплексов, если честно. Если таких людей поощряют в тотенах - минус тотенам.
    Кроме того, как-то видела, как кто-то из Сипулек слил низколевельного игрока (который к тому же был на 15-18 лвл ниже) со спины под мобом. На мой взгляд, такое поведение - подлость и крысятничество. Опять-таки, если это вариант нормы в клане, то жирный минус клану.

altairon, кто-то уже высказывался, повторю: лучше не пишите Ну или хотя бы пишите внятнее. Ничего личного. Взгляд со стороны.

Eddison, спасибо за стиль и манеру письма - хоть глаза отдохнули. Особое спасибо за "фантазию, буйствующую, как природа в зоне Припяти". Родные места, яркое сравнение Но в данном споре все же соглашусь с точкой зрения Reitetsu по поводу названия и ассоциаций. Увы.
    Даже если изначально такое название родилось из-за незнания истории, ничего не мешало переименоваться. Раз такого шага не последовало, значит такие ассоциации вполне устраивают

Предвосхищающее Зы. Товарищи тролли и иже с ними, даже не старайтесь - на флейм не ведусь. Возрат уже не тот, чтобы на глупые оскорбления вестись и кому-то что-то доказывать.
    Последний раз редактировалось NoWayForYou; 02.12.2008 в 14:24. Причина: очепятки

Ну скажите где написанно невнятно я поправлю.

где тут смайлики =( ?

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Бред. Следите за вашими мемберами.
    Насколько я знаю, вар объявили вам за поведение вашего бура. На нашем форуме есть куча скринов от согильдийцев о том, что бур их сливал\пкшил еще до объявления вара. Своих в обиду не даем, а вы теперь пожинайте последствия поведения одного вашего человека.
    А Буру с чего вас бить? Отомстить. Всё началось тогда когда на помощь избранным прилетало по 5 6 тотенов. Естестрвенно когда мы этих самых встречали в мире, сливали. НУ конечно эти невинные овечки делали скрины и жаловались.

Это провокация народ не ведитесь

+ Ответить в теме
Страница 20 из 444 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права