Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 248
  1.   #1

По умолчанию Измерить золото по-новому

Уважаемые игроки!

В Perfect World происходят события, которые коренным образом меняют все привычные аспекты игры: введение джиннов, появление новой расы, открытие неизведанных территорий и неопробованных заданий. То ли еще будет! Но такие потрясения требуют хорошей подготовки. Надо запасаться мощным снаряжением, оружием и золотом.

По вашим многочисленным просьбам мы повторяем акцию «Новое измерение»*. У слова «измерение» есть несколько значений. Мы предлагаем вам по-новому измерить покупаемое золото, и поможет в этом акция

5 октября с 18.30 по московскому времени для всех жителей «Идеального мира» стартует акция, по условиям которой на один платеж в 75 или меньше золотых** любой игрок может получить бонус умножение в 3 РАЗА! Размер бонуса зависит только от вашей удачи
    Участвовать в акции может любой зарегистрированный пользователь, платить за возможность открыть портал не нужно. У каждого участника акции есть 3 попытки на получение бонуса. На один платеж до 75 золотых (включительно) начисляется максимальный бонус, заработанный за все попытки. Неиспользованные бонусы сгорают.

Пополнить счет и получить бонус можно в любое время до окончания акции. Портал будет открыт до 10.00 по московскому времени 8 октября.

Получить бонус
    Обсудить
    FAQ по акции «Измерить золото по-новому»

----------------------------------------------------

*пожалуйста, не надо писать в Центр поддержки пользователей о ваших пожеланиях по акциям и конкурсам, достаточно оповестить коммьюнити-менеджеров на форуме.
    **при пополнении счета свыше пороговой суммы, бонус начисляется, но не на весь платеж, а только на 75 золотых.
    Последний раз редактировалось attese; 05.10.2010 в 18:49.

2.   #2

Q: Сколько стоит одна попытка открыть портал?
    A: Открытие портала бесплатное. У каждого пользователя может быть только 3 попытки.

Q: Я пополнил счет на 75 золотых, а потом открыл портал и получил бонус в 50% от суммы платежа, когда они мне придут?
    A: Бонус дается к следующему платежу после открытия портала. То есть бонус не будет начисляться на тот платеж, который совершен до определения суммы бонуса.

Q: Есть ли разница, как пополнять счет, т.е. через терминал, SMS или электронные деньги?
    A: Канал пополнения счета – не имеет значения, бонус будет начислен на один платеж до 75 золотых.

Q: Есть ли разница куда начислять деньги – на сайт или в игру?
    A: Не имеет значения, бонус будет начислен в любом случае.

Q: Если я пополню счет, например, на 100 золотых, придет ли мне бонус?
    A: Бонус придет обязательно, но, так как в вашем случае превышена пороговая сумма платежа, бонус будет рассчитываться от 75 золотых.

Q: Если я пополню счет через платежную систему Деньги@Mail.Ru, на которой всегда действует бонус в 5%, будут ли складываться бонусы за акции?
    A: Бонусы складываются только при пополнении счета на сумму в 75 или меньше золотых. Если вы пополнили игровой счет больше, чем на 75 золотых, то бонус по акции «Новое измерение» зачисляется на сумму 75 золотых, а бонус в 5% на общую сумму платежа.

Q: Я участвую в акции, но мне пришел только мой платеж, а бонуса нет, что делать?
    A: Вам надо немного подождать. Бонус зачисляется отдельно от основного платежа.

Q: Где искать бонус? У меня много игровых аккаунтов, на какой придет бонус от платежа?
    A: На том же игровом аккаунте, куда вы отправили платеж. Если вы перевели золото на сайт, значит и бонус придет на сайт, если на сервер, значит и бонус сразу же перечислят на сервер.

Q: Бонус действует только на 1 платеж?
    A: Да, бонус действует только на первый платеж.

Q: Если я не хочу сразу пополнить счет сразу после получения бонуса, то получу ли я бонус в другое время?
    A: Выигранный бонус активен до 10.00 по московскому времени 8 октября.

Q: Как я могу узнать, сколько времени осталось до окончания действия моего бонуса?
    A: Зайдя на сайт, вы увидите баннер, на котором обозначен ваш бонус и сколько времени осталось до окончания акции.

Q: Если я оплачу сразу после первой попытки, смогу ли я использовать 2 оставшиеся и получить еще 2 бонуса?
    A: Нет, вы можете получить только 1 бонус. Если вы уже совершили платеж, то оставшиеся попытки на открытие портала сгорают.

Q: Первый раз у меня вышло х2 бонус, второй 30%, а третий ничего, можно ли мне воспользоваться тем бонусом, который выпал при первой попытке?
    A: Вы получите максимальный бонус, заработанный за 3 раза.

Q: А если я сделаю несколько платежей на сумму до 75 золотых, то на каждый ли я получу бонус?
    A: Вы получите бонус только за первый платеж.

Q: Мы с женой играем с одного компьютера, сможем ли мы получить бонус на оба наших аккаунта на сайте?
    A: Если у вас с женой разные учетные записи на сайте, то вы оба сможете поучаствовать в акции. 3 попытки существуют для каждого пользователя.

Q: Если я зарегистрирую еще одну учетную запись на сайте, то смогу ли я получить на нее бонус?
    A: Нет, вы не получите бонус на аккаунт, зарегистрированный после начала акции.

Q: Почему у меня портал не появляется кнопка "стоп"?
    A: Вам нужно немного подождать, иногда из-за большой загруженности на сайте кнопка появляется не сразу.

Q: Почему у меня не грузится портал? В окне браузера белое окно и больше ничего нет.
    A: Попробуйте сменить браузер, отключить Firewall, отключить AdBlock (если он есть в Firefox), почистить куки, кэш, перезайти.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 05.10.2010 в 18:27.

Любопытный johnybonny житель Идеального Мира Аватар для johnybonny

выйграл бонус х3
    но покупать золотые не буду)))

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Вы выиграли бонус x 3
    O_o неужели?
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

2 раз Портал... Ждем стопицотую Охоту за сундуками :3
    никто и ничто.

Первые шаги FEIN96 житель Идеального Мира

здорого) я конечно не донат но попытать счастье с 50 рублями мона)

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

8 Для донатов

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

аааа бред второй раз уже все мимо

У наставника stasfox житель Идеального Мира

Я тоже х3 выиграл О_о. Кстати почему у меня пишет дата регистрации сегодня хотя раньше регался О_о?

Развивающийся KOPOJLEBA житель Идеального Мира Аватар для KOPOJLEBA

когда до этого они запускали портал - выиграла х3, а сейчас только 10%, обидно
    Королев@ Таразед ВОЛЬНЫЕ
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...

Время, конечно, лечит... но прист быстрее

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права