Закрытая тема
Страница 175 из 1753 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 17521
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

2 Хейо
    Прекрати включать дурака относительно инвойсов/счетов. Со счетами, читай инвойсами, имеет дело почти каждый, равно как и с дебит и коредитнотами. И язык, на котором он составлен, тут совершенно не при чём. Есть слово, есть значение.

Если я, в Европе, или же в Питере, Калининграде, Выборге попрошу мне сделать бункеровку груза, то сначала все подумают, что я ошибся, а если я продолжу настаивать на своём, то подумают, что я сумасшедший.

Про судовой журнал. Опять включил дурака, и делает вид, что ничего не понимает. А в словарик, куда я не лезу, а тебя отправляю потому, что все термины в транспортном бизнесе начиная с агетнтов и заканчивая отправителями и получателями, таможней придуманы в Великобритании, у них есть конкретное значение, и не допускается двойных трактований, чтобы при арбитраже не возникало недоразумений.

Я тебе еще раз повторяю, что таможенного коносамента не существует. Отметки таможенного поста ставятся непосредственно на коносамент, либо на грузовой манифест, смотря что из них выпущено на основании чего: коносамент на основе манифеста, или наоборот.

Чтобу употреблять термин "линейный коносамент", а тем более спрашивать меня об этом, надо для начала знать, что это такое.

Оставь себе эту чушь с машинами-конструкторами. Я тебе еще раз повторяю: меня это не касается. И мне до лампочки находкинские расценки, уж поверь...

Да, и держи свои обидки на москвичей при себе, я вообще не очень понимаю к чему они.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

идить вот захочешь шашлычку под винцо поесть, а он сцуко разговаривает.
    Бееее инвввоййссс. )))
    Завязывайте с етим. А то малоли, в находке находчивые, растаможат заразу какую нидь)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ччерт, заразили. Я же теперь тоже пойду в словарик глядеть...
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Клюква Вы вообще простите кто? Говорящий кот Юга ГД? вечно что то продающий, при чем круглосуточно.

MEGA - это ГИ куда ушли почти все ПвПшники Неприкосов, не буду вдаваться в подробности что и как произошло, это никого не касается.
    И Разбой тут не только Друлей а еще и танком, ибо бегать ноу клан когда нас занесли в Кос Апрайзы, считаю недостойным.
    Бритая и мерзавец это топ пвп игроки неприкосов?)) Из меги в писе мелькали белые ники (что говорит об их пвпшности), да у гбп слил какого то бедолаку лука с 2-х сечек опять же белого.
    Причину кика даже узнавать не буду..Считаю это надо было делать еще летом. Иди еще на форум щеки понадувай. забавно смотришься

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

надо было неприкосов без разбоя делать
    а то грубо говоря пришел..."насрал" и ДонРеба убирай...
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Прекрати включать дурака относительно инвойсов/счетов. Со счетами, читай инвойсами, имеет дело почти каждый, равно как и с дебит и коредитнотами. И язык, на котором он составлен, тут совершенно не при чём. Есть слово, есть значение.
    Это инвойс)) Именно инвойс. Ну как похож на счет-фактуру с бухгалтерии?) А ведь, инвойсы бывают и на других языках, к примеру на японском))

Если я, в Европе, или же в Питере, Калининграде, Выборге попрошу мне сделать бункеровку груза, то сначала все подумают, что я ошибся, а если я продолжу настаивать на своём, то подумают, что я сумасшедший.
    Кого попросишь дворника, друга или куратора грузовой линии? Куратор тебе сразу *в лоб* скажет следующие – какой груз? Наливной или сухой? Какой тоннаж? Какова упаковка и тд. Андестен?)
    2
    Про судовой журнал. Опять включил дурака, и делает вид, что ничего не понимает. А в словарик, куда я не лезу, а тебя отправляю потому, что все термины в транспортном бизнесе начиная с агетнтов и заканчивая отправителями и получателями, таможней придуманы в Великобритании, у них есть конкретное значение, и не допускается двойных трактований, чтобы при арбитраже не возникало недоразумений.
    В арбитраже пофиг на *книгу* или *журнал*, если они не прописаны в самом контракте. Другие документы не внесены в контракт рассматриваются вторично и особой роли не играют.
    2 Хейо
    Прекрати включать дурака относительно инвойсов/счетов. Со счетами, читай инвойсами, Я тебе еще раз повторяю, что таможенного коносамента не существует. Отметки таможенного поста ставятся непосредственно на коносамент, либо на грузовой манифест, смотря что из них выпущено на основании чего: коносамент на основе манифеста, или наоборот.
    Еще раз повторюсь))) Коносаменты бывают разные – линейные, морские (оригиналы), таможенный (составляющий на основе морского при пересечение границы судном, на самом судне, в него еще можно внести изменения если что). Манифест сюда даже не вставляй, данный документ является дополнением к коносаменту и никак не оборот)
    Чтобу употреблять термин "линейный коносамент", а тем более спрашивать меня об этом, надо для начала знать, что это такое.

Оставь себе эту чушь с машинами-конструкторами. Я тебе еще раз повторяю: меня это не касается. И мне до лампочки находкинские расценки, уж поверь...

Да, и держи свои обидки на москвичей при себе, я вообще не очень понимаю к чему они.
    Да шо ты?))) И нафиг мне твой предварительный коносамент, где ты будешь еще 1000 раз все свои данные груза переправлять)))))
    Ну да покупай экспортные авто за 1,5кк+++ против 500к, а что ты же у нас *богатенький Буратино*))) Или б/у европейки *утонувшие* при ЧП, а потом сбагренные под документы в РФ. Пока есть время, наслаждайся, а то регламент *описи 284 части авто* всё прикроет)))
    К тому что для вас, те кто в РФ и не в Москве и Питере как бы *не люди* и как бы *все должны*, честно, а не пошли бы вы в одно место.))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Паромщики, вы одолели))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника dampos житель Идеального Мира

ипать, я скоро во всей этой хрени начну разбираться....

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Мотаки старьё выжатое!

Школьник Нейо, ты вечером что молчал, был на подготовительных курсах для поступающих в ВУЗ?

Забудь ты уже распилы - это удел нищего ДВ. Бараш живёт на Кипре, где авто даже не угоняют.

P.S.
    После всех твоих лажовых речей, тебя спасёт только видеоролик с твоим участием, как у Дымовского когда-то
    Последний раз редактировалось Tanazawa; 06.10.2010 в 14:13.
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Закрытая тема
Страница 175 из 1753 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права