Что то у меня возникает стойкое предубеждение - что нас там как то неособо любят ?
Толи лис на серваке много - толи ... , берут нас с неохотой всега - вот зе фак как говорится ?
Типо маг и лукарь без них никак, танк - воин тоже нужен, без приста ваще никак - а мы баласта кусок - так чтоли выходит ? Пати найти бывает очень сложно - к 2 часам ночи - если собирать с 10 может разве что.
Да и игроки просекли что не только лисы за бобами неплохо бегают - у лисы 4 минуты уходит на 1 квест, у обычного какогонить приста - ну пусть даже 5 - нетакая уж большая потеря времени ... .
А вот если так разобраться - боссов мы держим там без проблем, дамаг у нас неплохой, хил сумона есть - щитай сами себе прист и танк ... . 1/3 волны бао удерживает на себе без особых проблем ... . А главное мы лисы и у нас есть мозг ! (Чего увы многие игроки в игре напроч лишены - хотя и некоторые лисы ... относятся к этим мнгим но это мы опустим!)
Вот у меня и возникло стойкое желание проверить как далеко смогли бы пройти в гуйме 6 лис - ну или 5 лис и прист ... ну или - короче пати из лис
После недолгово анализа гуй мы - и необходимых подсчётов - была разработана тактика для такого похода. Вот основная идея :
1)Без танка и воина в гуй ме никак ... , но их можно заменить - нет бао конечно не лудшая идея на волнах - а вот НПС тамошний- он же вроде жирный - да и мобы любят его пинать =) - так почему бы не дать им этого - пусть пинают
- танк уже есть
2)ДПС - с дпс ом у нас как бы казалось неочень хорошо всего 2 скила - причом 1 из них жрет 2 чи ... - однако посчитаем ДПС - и замечаем вот что: Дамаг с 2 скилов у нас равен дамагу мага с аое за 6 секунд. Если кастовать быстро - то скастовать можно 3 скила - Яд паралич яд, а это уже 9 секунд маговского аое дамага с 1 лисы
В гуй ме магов как правило 2 -3 - и мобов они убивают примерно за 20 секунд или менее 20(волны до 3-4 босса - потом хуже), а значет при правильной игре 6 лис - ну или 5 и 1 прист - сложат с 2-3 скилов.
3)В добавок - у нас есть мас паралич , а значет - танк и хил нам не нужен - мобы будут плотно запечатаны, и не смогут нас атаковать - те же еденицы которые после еодновременного каста 3-4 параличей окажутся боеспособны ... - легко снимут бао - или наши сумоны с агр скилом. (Стоящие в режиме гвард)
4)Разумеется при отсутствие сферы на чи - возникнет проблема с тем, что чи на паралич небудет хватать - я и об этом подумал. Рядом с атакуемым боссом НПС есть 5 нпс (которые ставят сверы - на них чи набивается очень быстро).
Никто попробовать не хочет как нить ? =) Все равно кроме времени особо больше ничего не теряем ? =) Лисы 78+ - сабж![]()
Показано с 1 по 10 из 221
Тема: Лиса и гуй му.
-
02.12.2008 14:29 #1
Лиса и гуй му.
-
02.12.2008 16:01 #2
Лиса в гуйме не для бегания за бобами ,воин справитса лучше с этим делом,держит только первых 2 босов,на волнах с мобами практически ненужна,лиса убивает моба примерно по времени в 2 раза быстрей чем маг,но мобов там штук 20-40,5-6 лис по времени раскладут двойную волну как 2 мага или 2 лука,насчет того зачем в гуйме лиса,ранение 10 лвла
кстати сферы не будут доставать к лисам,на 5 босе танк иногда падает не то что баоПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.12.2008 в 16:07.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.12.2008 16:05 #3
Лиса с бао, но 73 лвл, но очень хочу
-
02.12.2008 16:14 #4
Даже 5 босса я нормально держу, так что то что лиса держит только 1 и 2 босса ты явно загнул.
Дпс - с яду у лисы - в 2-3 раза меньше чем от вертушки мага (из за того что откат долгий- получается что бьет лиса реже мага в 2 раза), паралич - дамаджит аое ваще неплохо - если кастовать 3 скила в связки - то в ДПС лиса почти не проигрует в аое у магу. Проблема только в том - что лиса неможет наносить такой урон постоянно. А только повторяю 3 каста потом ждёш откаты по 8 секунд.
Ранение 10 лвл ... + 14% дамага - на боссе ... . Чёто как то несолидно если честно
Мне кажется лисы способны на большее.
-
02.12.2008 16:15 #5
-
02.12.2008 16:15 #6
на последнем босе ранение хорошо помагает,а 5 боса трудно держать потомучто он кидате свой дебаф,если прист не снял дебаф то танк может улететь,че там с бао будет **
пс: ранение 20% вроде какЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.12.2008 16:22 #7
Что там за такой страшный дебаф у него ? -если мимо брони бьет ? Тогда да - надо 2 прямых лисы с раскаченными бао - вот и всё - остальные дебафы для лисы и бао - побоку.
Странно нам видемо когда ходили повезло вроде нечего такого не вешал страшного ... .
13%, откат 30 секунд весит 20 секунд - дает 20% урона - и того 13% дпс.
-
02.12.2008 16:26 #8
дебаф на -маг защиту от воды как я понял,у меня из 13к защиты от воды под его дебафом стало вроде 800,мне кажетса что после обновы в гуйме питы сильней стали
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.12.2008 16:32 #9
-
02.12.2008 16:34 #10
А - это неочем дебаф. У бао зверский м деф, что то в районе 18к, после дебафа ну пусть будет даже что нить в районе 2к м дефы - это режет 40% урона от воды, у бао 4 к хп.
А значет если уж его убьют ... то будет минимум странно- он переживает такие маг атаки с которых я с 1 каста падаю - так что ... . Короче теория теорией провеять надо =)
Кстате огромное спасибо за информацию =)