2 Хейо
Прекрати включать дурака относительно инвойсов/счетов. Со счетами, читай инвойсами, имеет дело почти каждый, равно как и с дебит и коредитнотами. И язык, на котором он составлен, тут совершенно не при чём. Есть слово, есть значение.
Если я, в Европе, или же в Питере, Калининграде, Выборге попрошу мне сделать бункеровку груза, то сначала все подумают, что я ошибся, а если я продолжу настаивать на своём, то подумают, что я сумасшедший.
Про судовой журнал. Опять включил дурака, и делает вид, что ничего не понимает. А в словарик, куда я не лезу, а тебя отправляю потому, что все термины в транспортном бизнесе начиная с агетнтов и заканчивая отправителями и получателями, таможней придуманы в Великобритании, у них есть конкретное значение, и не допускается двойных трактований, чтобы при арбитраже не возникало недоразумений.
Я тебе еще раз повторяю, что таможенного коносамента не существует. Отметки таможенного поста ставятся непосредственно на коносамент, либо на грузовой манифест, смотря что из них выпущено на основании чего: коносамент на основе манифеста, или наоборот.
Чтобу употреблять термин "линейный коносамент", а тем более спрашивать меня об этом, надо для начала знать, что это такое.
Оставь себе эту чушь с машинами-конструкторами. Я тебе еще раз повторяю: меня это не касается. И мне до лампочки находкинские расценки, уж поверь...
Да, и держи свои обидки на москвичей при себе, я вообще не очень понимаю к чему они.
Закрытая тема
Показано с 1,741 по 1,750 из 17521
-
06.10.2010 10:37 #1741Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
06.10.2010 10:44 #1742
идить вот захочешь шашлычку под винцо поесть, а он сцуко разговаривает.
Бееее инвввоййссс. )))
Завязывайте с етим. А то малоли, в находке находчивые, растаможат заразу какую нидь)...Ну када выходные то?!!...
-
06.10.2010 11:05 #1743
Ччерт, заразили. Я же теперь тоже пойду в словарик глядеть...
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
06.10.2010 11:59 #1744
Бритая и мерзавец это топ пвп игроки неприкосов?)) Из меги в писе мелькали белые ники (что говорит об их пвпшности), да у гбп слил какого то бедолаку лука с 2-х сечек опять же белого.
Причину кика даже узнавать не буду..Считаю это надо было делать еще летом. Иди еще на форум щеки понадувай. забавно смотришься
-
06.10.2010 12:10 #1745
надо было неприкосов без разбоя делать
а то грубо говоря пришел..."насрал" и ДонРеба убирай...
-
06.10.2010 13:33 #1746
Это инвойс)) Именно инвойс. Ну как похож на счет-фактуру с бухгалтерии?) А ведь, инвойсы бывают и на других языках, к примеру на японском))
Кого попросишь дворника, друга или куратора грузовой линии? Куратор тебе сразу *в лоб* скажет следующие – какой груз? Наливной или сухой? Какой тоннаж? Какова упаковка и тд. Андестен?)
В арбитраже пофиг на *книгу* или *журнал*, если они не прописаны в самом контракте. Другие документы не внесены в контракт рассматриваются вторично и особой роли не играют.
Еще раз повторюсь))) Коносаменты бывают разные – линейные, морские (оригиналы), таможенный (составляющий на основе морского при пересечение границы судном, на самом судне, в него еще можно внести изменения если что). Манифест сюда даже не вставляй, данный документ является дополнением к коносаменту и никак не оборот)
Да шо ты?))) И нафиг мне твой предварительный коносамент, где ты будешь еще 1000 раз все свои данные груза переправлять)))))
Ну да покупай экспортные авто за 1,5кк+++ против 500к, а что ты же у нас *богатенький Буратино*))) Или б/у европейки *утонувшие* при ЧП, а потом сбагренные под документы в РФ. Пока есть время, наслаждайся, а то регламент *описи 284 части авто* всё прикроет)))
К тому что для вас, те кто в РФ и не в Москве и Питере как бы *не люди* и как бы *все должны*, честно, а не пошли бы вы в одно место.))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.10.2010 13:43 #1747
Паромщики, вы одолели))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
06.10.2010 13:45 #1748
ипать, я скоро во всей этой хрени начну разбираться....
-
06.10.2010 14:10 #1749
Мотаки старьё выжатое!
Школьник Нейо, ты вечером что молчал, был на подготовительных курсах для поступающих в ВУЗ?
Забудь ты уже распилы - это удел нищего ДВ. Бараш живёт на Кипре, где авто даже не угоняют.
P.S.
После всех твоих лажовых речей, тебя спасёт только видеоролик с твоим участием, как у Дымовского когда-тоПоследний раз редактировалось Tanazawa; 06.10.2010 в 14:13.
Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
06.10.2010 14:52 #1750