таких я обычно сливаю xDD
Показано с 1,611 по 1,620 из 7148
-
06.10.2010 11:28 #1611Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~
-
06.10.2010 11:33 #1612
Как же так? Ведь бафать - это прямая обязанность!!!11расрас
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.10.2010 11:35 #1613
На ежах такой цирк что там точно не до регена маны. Число кривых неумех зашкаливает)))
Но ет дело опыта как гриться....Ну када выходные то?!!...
-
06.10.2010 12:02 #1614
-
06.10.2010 13:08 #1615
Возможно у меня криворукость повышенная: либо комнату могу пройти и без жрецо-бафов, или и они не помогают выжить. Денежки/баночки/аптеку помогают сэкономить - это да. Но, ради этого заморачиваться писаниной в чат мне влом, так что у пристов в кубе бафов не прошу.
Вы слишком хорошо думаете об игроках )). Обычно это просто "детский" эгоизм, не ограниченный в игре какими-либо рамками: "я это хочу => я должен это получить!". А баф- просто то, в чем потребность возникает довольно часто.
p.s. вот начинающие внезапно входить в роль "доброй феи", отыгрывать РП составляющую, меня, признаться, напрягают )) Получив такой неожиданный баф от незнакомца, вместо напрашивающегося вопроса: "чё надо? денег? босса потанчить?" приходится расшаркиваться с благодарностями... Можно, конечно, и не расшаркиваться, да сама себя свинкой иначе будешь чувствовать ). Так что подстава та ещё выходит). Вы когда в роль входите, никогда об этом не задумывались?днолиса
-
06.10.2010 14:48 #1616
Ох, вот не нам говорить про катание маны)) Да, каждый баф у меня откатит хиру. Два бафа - два отката. Но это 750 маны за оба, одна банка 60 лвл, которую можно купить у любого аптекаря, или 0.5% нубохирки за 1 голд. Баф на хп вообще всего 320 съест, вот не жалко. Особенно если учесть, что баф на физ атаку нужен всего трём классам (и просят у меня его почему-то только вары) - и явно не присту. А пристовые часовые бафы едят 2500, вроде бы (без бафа на маг атаку, он ещё 1000).
Кстати, а получасовые хиру не катают, как я понимаю? Или всё же откатят?
Да, кстати, я за избирательные бафы. Конечно, меня очень радует, когда моя маг атака становится не 1-1, а 2-2, но... спасибо, обойдусь))) Макросы рулят, но таки можно ведь два сделать.
Э-э... а мне приятно, когда бафнули просто так (даже если учесть, что в 99% случаев мне-дру баф нафиг не сдался), и я с удовольствием благодарю в общий. И сама с удовольствием вешаю шипы на всё милишное, что бегает вокруг - вары в зелёных юбочках меня умиляют. Или если ресы копаю и вижу, что на мобах кого-то очень жёстко бьют, кину пати и бафну на хп - просто так. Не напрягайтесь, просто некоторым нравится делать другим приятное)
А те, кто просят денег или босса, обычно не только не бафают заранее, но и после не удосуживаются))))форумный маскот
-
06.10.2010 15:48 #1617
Обычно за ежедневку или иней фулпроход, или хх банок на манну танк тратит 40/60 бафы и скилы. Банок хватает 50-х, это присты пользуют 60-е. И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе. Так что хватит ныть, не обеднеете, на ремонт у вас затрат почти нет, ток на манну. Ноите и ноите вечно за свою манну, вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт, а вот присты постоянна моя манна мои банки, моя хирка наманну. Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.
-
06.10.2010 15:58 #1618
Количесмтво макросов в игре ограничено. И у меня, к примеру, не все макросы на хил влезают.
Когда же прист бафает часовыми, он ребафает в том числе и себя, не стоит об этом забывать.
Здесь обсуждается не ситуация, когда прист в пати в инстансе, а когда он занимается своими собственными делами, а от него хотят бафа/хила/реса/денех/дать в морду.
Для тех, кто в танке: сфера на ксероксах не отхиливает, в отличие от молитвы о спокойствии. Так что не нойте и сбивайте касты.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
06.10.2010 16:18 #1619
-
06.10.2010 16:39 #1620
С какого перепоя прист должен вне пати тратить свою ману на совершенно непонятного и незнакомого персонажа, особенно, если тот ему еще и хамит?
Позанимается математикой?
Берем сферического приста в вакууме с 10к мАтк, берем ксероксов.
Сфера восстанавливает раз в 5 сек ХП сопартийца в размере 20% от мАтк + 300 единиц. МоС восстанавливает раз в 3 сек ХП сопартийца в размере 30% мАтк + 714 единиц. Для удобства счета берем временной интервал 15 сек. За эти 15 сек МоС восстановит танку 20070 единиц ХП, сфера - 6900. Разница в хиле почти в 3 раза.
Так что сфера НЕ отхиливает на ксероксах, если танк, конечно, не юзает защитника, банки, химию, черепашку...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,