Ввели бы некоторые коррективы по хирам, о которых уже много раз говорилось и здесь и ранее.
Когда персонаж одевает хирку она сразу же привязывается к нему (наподобие того как работает символ сохранения с вещами). При этом ее можно в любой момент снять и положить например в банк. Это было бы намного удобнее и я думаю всем это бы понравилось. Я например одеваю хиры в основном только для гвг и скатывать в пустую все что осталось неприятно. А так можно было надеть платину на гвг, потом снять и отложить на неделю за ненадобностью в банк.
Показано с 81 по 90 из 137
-
06.10.2010 12:01 #81Развивающийся
-
06.10.2010 12:02 #82
-
06.10.2010 12:03 #83
Летописец Идеального мира
Баг кстати не из критических, только для развода... С фармом призов в ГБП уж всяко не сравнить, как и с новыми багами (можете к примеру поинтересоваться, почему в продаже так много стало тёмных Советов Бессмертных и почему цены на них упали
).
А вообще, читы - бич всех MMORPG. Пока разве что Jade Dynasty как-то держится, там кроме флудобота до сих пор ничего толкового не придумано...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
06.10.2010 12:14 #84
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
06.10.2010 12:21 #85Первые шаги
АААА..... Мошейники наступают.
-
06.10.2010 12:56 #86Опытный
Trast-причина в преувелечении ценностей.
Увелечения стоимости за предметы.Нет я не о хирках этих.
Всем известно,что от зломщиков,обманщиков,мошенников ни куда не дется и их не убрать.
Если убрали,то появляются мигом новые или старые с прикритиями.
Ценость предмета высока,за финансами гоняются как на раскопках золота и брилинтах,
готовы убивать-в прямом смысле взламывать и так далее людей.
Вот сразу так и напрашивается такое-если же мошенников не убрать никогда,тогда может
проект аструмнивал будут давать некоторым,избрано заработать-конешн перед этим специально вести учёты,кто на этом зарабатывает реальные денги,путём продаж аккуантов,йуаней.
Нет нет.Всё равно это происходит и никуда от этого не дется.
Так вот-если дать некоторым такое осуществлять к примерам по официальным данным будут они числится не как торговцы,а как агенты за слежкой и вылаливанием мошенников ну и программа хакеров.
С возможностью осуществлять продажи этого всего , что перечислила выше.
Trast и предстовляете что станет со всеми не официальными торгашами?
Я думаю Вы поняли.Им самим никто не дадут сделать сделки ни в игре,не за её пределами к проекту пвонлайн . ру.
Потому-что наши агенты,у которых будут возможности официально от нивала совершать операции купли продаже всего того,что опять выше сообщила,то они их сами сожрут с потрахами.
Можно сделать такие вещи и не постоянно,а скажем агентов(официально торгующий от нивал) всего 2 через 2.2 месяца через 2 месяца.И все четыре месяца мы будет спокойно игратся.
Потому что нашим модераторам нельзя давать такую работу.Так как они и так как белки в колесе по проектам нивала по всем играм бегают по форумам.
Понимаете?)
-
06.10.2010 13:03 #87
-
06.10.2010 13:05 #88
Уже полгода запускаю несколько копий игры без использования сторонних программ. Все прекрасно через elementclient.exe делается...Зафиксен там запуск 2 окон с одного клиента, так что... А нуд хак на руофе ломает клиент.
Если б наши админы своего дела не знали - мы бы уже давно не играли.
То, что нуд хак ломает клиент - это просто пофиксеный баг.
Последнее предложение убило...
Если то, что вы делаете на руофе называется "играть", то ПВИ - это рай просто. С такой экономикой, с такими темпами развития проекта, с таким откровенно наплевательским отношением к игрокам - это называется "играть"? Вы просто едите то, что дают, не задумываясь о том, что может быть лучше.
Если бы админы действительно бы дело знали - игроков было бы не 4, а 6кк или еще больше и меньше людей уходило бы в другие проекты. Когда узнал, что JD локализует Нивал, даже скачивать не стал клиент, ибо что Нивал, что другие Российские локализаторы еще ни черта не умеют, а строят из себя великих разрабов, стараясь отхватить кусок по-жирнее, а на игроков плевать - сунуть им какой-нибудь конкурс с призом в 100 голдов и пускай радуются...
Российской индустрии MMO еще расти и расти))PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
06.10.2010 13:14 #89Опытный
Если бы админы действительно бы дело знали-знаш,тоже об это думала.Как вначале лета прослушала радио,услышала ответ внём-кусочек "я играл в ммордж игры и вот решил...ля ля ля." и оказывается не деловой человек у руля,а бывший игрок без идей.Вот всё потом и поняла.Зная психику людей именно играющих,езжут частично на игроках.
-
06.10.2010 13:14 #90
Ну в качестве страховки, чтобы не попасться на уловку мошенников, предлагаю покупать хирки в шопе