Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 248
    Первые шаги irondir житель Идеального Мира Аватар для irondir

первый раз крутанул - по нулям, второй - та же бяка, ну, думаю, и ВКР с ними - и кручу третий раз... Вылетает х3! Заманчиво Кстати, похоже, действительно шансы увеличили - многим х3 выпало, и, опять же кстати, с третьего раза...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Счастье - это временное психическое расстройство, вызванное избавлением от старых проблем с помощью новых

У наставника ADalex житель Идеального Мира

играю каждый день голд кидаю иногда по чуть чуть, попробовал сыграть со своих 2 акков выпало 0, зашел в акк друга он(дру) не играет пол года выпало 10%, 50% и 3х. пополнил на 75 голдов +150 голдов и билетик дракона +7 голдов. Итого +157 голдов (экономия 2100 рублей). Прикольно на пол бао есть и друг может вернеться в игру. Смысл акции понятен. Удачи всем!!!!!

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

вот везучие(

Le papier-ment

У наставника taksistttt житель Идеального Мира

ну выйграл я бонус х3, теперь надо голд идти класть и зачислят в три раза больше?

Любопытный manulo4ka житель Идеального Мира Аватар для manulo4ka

х3!!!Впервые повезло!!!
    Бегу платить))
    Ня^^

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Q: Как я могу узнать, сколько времени осталось до окончания действия моего бонуса?
    A: Зайдя на сайт, вы увидите баннер, на котором обозначен ваш бонус и сколько времени осталось до окончания акции.
    Почему-то я не вижу никакого баннера, хотя все три попытки использовал и бонус по-идее получил..

Любопытный nafalim житель Идеального Мира Аватар для nafalim

В меня такой вопрос! я пополнил счет а перед етим забыл зайти в портал что бы попробывать свое счастье. И что теперь я зайду в портал и попробую счастье и если выпадет бонус то мне снова прейдется пополнять? или они на ати деньги подействуют?

Первые шаги sharsomov житель Идеального Мира

выграл х3 пошёл класть 50 голда надеюсь получить 150 =))

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Нечиго не выйграла,ну и ладно,всёравно не собиралась пополнять
    У моих твинков конкурс на основу >_< (Серв мира хД)

10.   #150
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем собрать статистику: те кто ,что-то выйграл на колесе пусть заодно пишут не только о выйгрыше ,но и о том вливали ли они реал на выйгравшем ауке раньше.)
    Ну удачи не желаю.Все равно разводилово. ГыГы
    ага, кроме этого логины и пароли еще не забудьте, чтобы удобнее ломать было... Прекрасная идея, и впустую брутить не надо, сразу видно, с кого хорошо можно навариться, а кого не стоит даже трогать.

Уважаемые игроки, будьте осторожны со своими личными сведениями.
    Цитата Сообщение от nataElf Посмотреть сообщение
    а если я выйграла бонус но до этого пополнила счет через КИВИ и может потом точно также сделалаю то бонус мне зачислиться или надо через смс или заносить деньги на электроный кошелек
    Пополняйте любым удобным для вас способом. Если удобно через киви, то вносите через киви,не имеет никакого значения. Бонус будет начислен на следующий платеж, каким бы способом он не был совершен. Только будьте внимательны, после окончания действия акции все бонусы сгорят.
    Цитата Сообщение от twinc28 Посмотреть сообщение
    Ребят я вот зарегал уже фигову тучу твинков. Ни на одном не выполо даже 10%. Вообще есть шансы что мне что то выпадет?
    Читайте внимательнее фак, подобный случай там разбирается.
    Цитата Сообщение от lenovo321 Посмотреть сообщение
    ДЕ именно этот баннер?????
    на главной странице сайта. Там будет или такой если вы еще не пробовали открыть партал:

или с размером бонусом (извините, картинки у меня нет), или просто исчезнет, если вы исчерпали все попытки и не получили бонус.
    Цитата Сообщение от LARBON95 Посмотреть сообщение
    1.Если я донатну на 50 голдов,я получу сразу бонус,или после того как я донатну еще раз на любую суму?
    2.Бонусные голды нужно будет потратить до 8 числа и 18.00 ??? да?
    1. сразу, вам придет два перевода, один из которых на ту сумму, на которую вы пополнили счет, а второй - бонус. Бонус придет туда, куда и сумма платежа, но если вы не видите бонуса в игре, то посмотрите на сайте.
    2. Бонусные золотые могут быть потрачены в любое время, они не зависят от времени действия акции.
    Цитата Сообщение от bigsankho Посмотреть сообщение
    Можете вернуть и лотерею дракона если можно конечно!
    Колесо дракона действует.
    Цитата Сообщение от xVenga Посмотреть сообщение
    Я не понял. То есть если у меня х3 и я кину больше чем 75 голдов, например, 100, то мне придёт 300?
    нет, вам придет бонус от 75 золотых, то есть, вы положили 100 золотых, у вас бонус х3, вам придет, 75х3+25(до 100 золотых)=250
    Цитата Сообщение от Zloy_Aleks Посмотреть сообщение
    А если я не хочу класть аж целых 50 голда, а например 30 или 40? Тогда выходит, что бонус сработает только на первую двадцатку? Или как-то можно ровно 30 положить?
    обратите внимание на условия, в которых указана сумма в 75 золотых и меньше.
    Если вы сделаете несколько платежей, то бонус придет только на первый. Кстати, для удобства сделали квант 75 золотых.
    Цитата Сообщение от wellhelma Посмотреть сообщение
    получил бонус x 3 пополнил на сумму 10 голдов пришло 20 голдов математика у нивала железная!
    проверьте данные о ваших платежах. Мог сначала прийти бонус, а потом основной платеж. Если еще 10 золотых вы так и не найдете, то напишите об этом в саппорт. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от taksistttt Посмотреть сообщение
    ну выйграл я бонус х3, теперь надо голд идти класть и зачислят в три раза больше?
    Да, положите 5 золотых, на игровой счет придет 5 и бонус 10 золотых.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права