Верочка отпадный апег *_*
Джери да на тот момент делала не вас, а оленя не помню откуда ^_^ за похвалу спасипки=)))
Элис(можно и мне тяк?)Мяфкен че надулись то, укуфу >_< речь шла не о вас как раз, т.к. вы одни из первых обладателей, особенно Элис, так сказать законодатели этой самой очаровательной "серости":rtfm: а Джери и тот олень(которого я делала когда-то) по средствам Златы стали начинанием к пастельно-трупиковой эпидемии=) (сказано не для того чтобы обидеть кого-то
)
Мяф будешь обижацо я тебе фост откушу >_< новая нравится больше, более живая=))))
Намег классная кошь, но как уже сказали какашечный цвет бровей надо бы поменять и совсем хорошо будет=)))
Каэлин по поводу подсознательного ну и вобще примерно это я и имела ввиду=) но не хотела сказать, что это плохо, если вдруг кого обидела=)
ПыСы.: Как все резко вспомнили Тихрика *о* Шкурка приятно удивлен ^_^ мрь =3
+ Ответить в теме
Показано с 30,681 по 30,690 из 67226
-
06.10.2010 09:51 #30681
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
06.10.2010 10:10 #30682
Тигик,ну хоть ты сне скажи на кого она похожаааааааа Т_Т
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
06.10.2010 10:56 #30683
Я уже не обижаюсь.
Но, возвращаясь к моим словам о серости.
Завел я друлоло, как щас помню. на первых рейтах. Весной. тоись, получается, что полтора, а скоро будет уже и два года назад. Скрины первые с нею у меня идут с 50+ лвлв, что не удивительно. ибо тогда на рейтах я за первые дня два вкачал ей 20-30 лвлов и забил
Иконку не покажу. потому что у меня были брови-гусеницы
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
06.10.2010 10:57 #30684
Пыщь...^_^
-
06.10.2010 11:36 #30685
-
06.10.2010 12:09 #30686
хм может чуть потемнее тона волос или губ=) или бежевые=) не знаю даже что и предложить, там смотреть крутить нужно=(
Пыщь...^_^
-
06.10.2010 12:54 #30687
-
06.10.2010 13:36 #30688
-
06.10.2010 13:39 #30689
-
06.10.2010 13:39 #30690
Тек товарищи жители и жительницы данной темы...
На данный момент общаюсь с тех.поддержкой на тему официального разрешения переноса рыбьих причесок на другие расы.Так как не логично,что со всеми расами можно это проделать,а за перенос с амфибий могут забанить.Предлагаю и вам послать запросы с объяснением,что ситуация абсурдна и,что собственно нет причин для бана так как игровой клиент позволяет для всех рас смену прич.Амфибия такая же раса,как и другие поэтому нет причин именно за нее наказывать.Воть.

)Мяфкен че надулись то, укуфу >_< речь шла не о вас как раз, т.к. вы одни из первых обладателей, особенно Элис, так сказать законодатели этой самой очаровательной "серости":rtfm: а Джери и тот олень(которого я делала когда-то) по средствам Златы стали начинанием к пастельно-трупиковой эпидемии=) (сказано не для того чтобы обидеть кого-то
)