Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

все не читал и как же ее снимают?Оо

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    потому что АН не выгодно возвращать а выгодно что бы ты взял и вдонатил в игру и купил новую
    А PWI это не выгодно? Не говорите глупости, там тоже есть донат

Цитата Сообщение от XToToTaM Посмотреть сообщение
    Блондинко те лет сколько ?
    Такую бредятину несешь ,послушай совет в постах выше - уйди и не позорься
    XToToTaM-позорится за информацию правдивую?хм ещё чего.
    (особенно от человека который ничего не сказал)

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    все не читал и как же ее снимают?Оо
    Ну кто же тут это расскажет

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Угу, и чего это я бросил на ПВИ 70 шамана при такой райской жизни там? Да играл я там год, и не только шаманом. Да потому, что просто присмотревшись к местной экономике я пришел к одному простому выводу: донат там несомненно дороже, а фарм идентичен рупв (и как всегда без консты и на ПВИ не зарулишь), вот только тупизна половины местных аборигенов, игнор земляков и языковой барьер дает еще минусы... И с чистой совестью я вернулся на оф и ни мало не парюсь и ни капли не жалею. Использую пви только как тестер нововведений и "машину времени".

З.Ы. На ПВИ если и переходить, то сработанным мощным кланом или констой, но кому это надо (в первом случае), и нафига это вообще надо (во втором случае), ибо очевиден профит и тех и других уже здесь. Только если "нагнуть" буржуев или если захотелось качаться с нуля и только.
    Это решение лично каждого...
    А донат там такой же. Пусть голд дороже, но сам шоп дешевле в 3-4 раза.
    Лично для меня язык был только бонусом. Так уж развивается мир ,что без английского некуда( А там очень хорошая практика. И не "шаблонный" английский, которому нас учат в школах/универах, а именно разговорный, для меня этот опыт очень ценен.
    Слово "фарм" для меня потеряло свой смысл при переходе на ПВИ - ХХ пару раз в неделю (и то врят ли), иней и прочее - это уже даже не фарм, а просто игра. На руофе ходят по инстансам, чтобы вынести дорогие ресы, а на ПВИ лично я хожу ради удовольствия. Я не донат (хотя иногда вкладываю немного), но тем не менее летаю на хорошем полете (на руофе он кажется 114г стоит, меч для людей), езжу на хорошем маунте, инвентарь расширен по макс., стиль, хороший эквип и т.д.
    Просто может не всем по нраву иностранные проекты. Лично мне нравится. Я бы мог и на руофе такого добиться, но из-за отношения ушел. Пока не жалею

П.С. Да, конста нужна, а клан... Наш клан был основан давно и включил всех игроков, которым просто не по нраву пришелся руоф. Никаких глобальных целей не ставим. Просто играем в удовольствие
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Wink

Нужн с Trast открывать фирму,идейные люди и становится партнёрами всяких игровых проектов.
    Представления услуг,идей,улучшения игровых ньюансов,привлечение,статистика ну и наконец советниками(цами)

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

раззорятся все *** с твоими советами траст в отличие от тебя их не дает, а просто просигнализировал о баге.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

на Альтаире продают
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    раззорятся все *** с твоими советами траст в отличие от тебя их не дает, а просто просигнализировал о баге.
    alfoff не знаете,не говорите.именно от Траст реальную идею услышала о привелегих золтых людей,кто вкалывдают реальные денги.
    alfoff в лес ....надоел.хоть что то бы сказал нормальное..

Любопытный AndrriiPW житель Идеального Мира

Так и не пойму как хири то скидать? скажите! А если скидать узнаю как и продавать юзание хирки то и вскоре думаю и с сундука хири будуть продаваться стоимостю 1 золотой и буду я качать кучу персонажей 5лел доставать сундук и продавать юзание хирки по 400к!

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права