+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
06.10.2010 12:33 #1181
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
06.10.2010 12:46 #1182
-
06.10.2010 12:51 #1183
Надо не под конец стана, а под начало жопы... как совсем плохо становится (или син зажёг 3 чи и щас будет бить 5 раз/сек) - кидаешь ссылку. Потом, у мага тоже есть станы, у мага есть свое несогласие на 5 сек, у мага есть сон. Сину в такой ситуации будет полезен не иммун, а что-нибудь, снимающее печать.
-
06.10.2010 13:02 #1184
Ну если разводить уже теорию тут, то велика или не велика это ты пока не знаешь. У тебя думаешь будет мало шансов улететь на респ? 6 секунд вполне может хватить. Это как раз время действия сутры. Как тебе с силы гор получить под секретом духа и дебаффом? Кайсон бы включил иммунку на огонь =)))
-
06.10.2010 13:05 #1185
а если пройдёт быстрая череда критов и умрёшь? А если ссылка на джине сфейлится в уклон от дебаффов? (да да, несогласка это тоже дебафф). Син начинает бой первым. Если начинает первым бой маг, то син тупо уходит (если переживает... но незаметить атакующего мага...). Не, я конечно согласен, что и син может все удары мисануть, и уклон от дебаффов не сработать, или инет отрубило))) Но все же, так свободно полагатся на свою защиту и ждать 5 секунд (5!!!!!! а дамаг сина не слабее чем у лука, даже сильнее благодаря селбаффу на увеличенный урон критом), и только потом кидать ссылку?... слишком самоуверенно...
Да хоть 10000050000 тыщ дамага.... при селбаффе не убьёшь, а иммунка позволит выдержать сутру (там пройдёт только один нюк, а обычно первым нюком идёт дебафф? его можно пропустить, и после него активировать иммунку)Последний раз редактировалось Yzyl; 06.10.2010 в 13:07.
-
06.10.2010 13:21 #1186
-
06.10.2010 13:23 #1187
Не, ты не понял. Дамаг будет идти и после срабатывания твоей защиты от смерти. Ее откатить можно парой скиллов. А если вдруг ее не будет вообще?) А если ты на джинне что то юзнешь и иммунку уже не сможешь заюзать? И вообще. Почему то все ваши теории строятся на том что син увидел первым кого то. И что син в вечном инвизе. Встретил сина на гео без инвиза и без баффа от смерти. Увидел его первым. Считай он труп
А если и будут упоротые летающие гео в инвизе на банках то мне их жаль будет просто. Пускай они меня убьют, я даже афк отойду))) видимо жизни у них нет.
Последний раз редактировалось MaynardJ; 06.10.2010 в 13:33.
-
06.10.2010 14:22 #1188
Да понял я. Но сначала нужно откатит этот бафф, не так ли? Следовательно нужно бить. Чтобы бить, нужно держать сина в станах/несогласке/слипе иначе сам получишь тоже самое. Но у мага не особо большой выбор станов и несогласок, почему маги обычно и кайтят тигров с варами. А сина кайтить не получится, а набор станов у сина лучше... Плюс молчанка откатывается 8 секунд, у мага 20... Стан на 2 чи, и рандомный шанс с тёмного камня. У сина стан конечно тоже на 2 чи основной, но набор чи у сина несравненно выше.
Дык если син не видит своего соперника, значит этот соперник другой син))) Всех остальных легко заметить и уйти в инвиз. А инвиз свободно держится на баффе жреца. Причем так легко и не напряжно. А боевой инвиз юзается в бою, поэтому затраты маны не нужны.
2X-men-nick
Я говорил про селбафф на смертельный урон, а не защиту от урона. Кстати, тёмное отражение урона и тёмное отражение дебаффов имеют сходные доп эффекты. Т.е. отражалка урона имеет шанс сфейлить дебафф, а антидебафалка имеет шанс отразить урон. Эти допы слабее конечно, чем их оригиналы, но эффект от них присутствует все же.Последний раз редактировалось Yzyl; 06.10.2010 в 14:24.
-
06.10.2010 14:29 #1189Развивающийся
-
06.10.2010 14:58 #1190
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )