+ Ответить в теме
Страница 315 из 623 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Мдаа, правильно когда-то Майл сказал про Буку, но это относится и к Тарасову. Морально их не опустишь, ибо уже некуда.

Кики, при всем моем хорошем отношении лично к тебе, извинятся не буду. Потому как форумное ваше лицо сейчас именно они. Обилие зеленых постов загадило всё. Как ни крути, даже если Тарасов и не в вашем клане, они оба ваши ярые фанаты и защитники. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Не особо вы от них открещиваетесь.

З.Ы. А Траум защищает кого угодно, что в голову взбредет, то ему и нравится. Через секунду ему по сердцу уже кардинально иное.
    Последний раз редактировалось AlexMoro; 06.10.2010 в 14:18.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Wink

Кики ты была жената на девушке? Лесби свадьба?
    Моро, я не чем не хуже лицо, чем для твоего клана ты, Алёнка - глупая бабёнка, и прочие ваши Би4и, Алукарды, сисимоба, Траумы и прочая ваша нечесть Один Амар чего стоит, похоже ночью в нашу тему приходил, наверное опять Котёно4ка вспоминал в свойственной ему быдло-форме, что опять модеры его пост удалили сразу, я даже посмотреть не успел, что ваше быдло накропало
    Смотрим сразу после поста 3127Madjer10 Это сообщение было удалено awersa. Причина: флейм
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.10.2010 в 14:25.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Кики ты была жената на девушке? Лесби свадьба?
    Я замужем за обором Пвгнагом по моим последним сведениям. Он мужского рода судя по всему xD А я 13ти летний пацан. Так что лесби тут точно не при чём xD Но вообще-то не лезь ты в мою личную жизнь.

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Кики, при всем моем хорошем отношении лично к тебе, извинятся не буду. Потому как форумное ваше лицо сейчас именно они. Обилие зеленых постов загадило всё. Как ни крути, даже если Тарасов и не в вашем клане, они оба ваши ярые фанаты и защитники. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Не особо вы от них открещиваетесь.

З.Ы. А Траум защищает кого угодно, что в голову взбредет, то ему и нравится. Через секунду ему по сердцу уже кардинально иное.
    Бука защищает всё, что против вас) скажем, если у нас будет мир с инсолент ВНЕЗАПНО, он нас тоже возненавидит. Так что тоже явление можно сказать невечное. А писать то ни ему, ни его второму я Тарасову не запретишь. Открещиваюсь я лично, Вжик вон тоже довольства особого никогда не выражал "ты мне не союзник" - не открещивание чтоли?, Котёночка посты если порыться можно найти. Запарились открещиваться прост)
    Насчёт скажи мне кто твой друг аккуратнее) Судьи и Инсолент очень долгое время были друзьями, никто же на вас не обощает то, что сейчас и вы тоже говорите про Судей) Хотя по идее за такое долгое время не могло не сказаться xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 06.10.2010 в 14:24.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Question

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Я замужем за обором Пвгнагом по моим последним сведениям. Он мужского рода судя по всему xD А я 13ти летний пацан. Так что лесби тут точно не при чём xD Но вообще-то не лезь ты в мою личную жизнь.
    То что ты замужем за нейджем я знаю, просто не понял к чему ты сказала, что у тебя была ГЕЙ свадьба? Ты девушка, нейдж парень, ты играешь женским персом, он мужским и в каком месте ваше свадьба - гей свадьба?

То что ты замужем за нейджем я знаю, просто не понял к чему ты сказала, что у тебя была ГЕЙ свадьба? Ты девушка, нейдж парень, ты играешь женским персом, он мужским и в каком месте ваше свадьба - гей свадьба?
    В том месте, что эта тема про гей-свадьбы изначально атата. Кто те сказал, что я девушка? Я ж говорю) Я 13-тилетний пацан, поэтому голос писклявый) Свадьба пацана и парня не гей-свадьба чтоле? xD

Talking

Бука защищает всё, что против вас) скажем, если у нас будет мир с инсолент ВНЕЗАПНО, он нас тоже возненавидит. Так что тоже явление можно сказать невечное.
    +100500 Возненавидет сразу жеНо т.к. мира с изолентой никогда не будет, то можно считать, что Бука наш на веки

Насчёт скажи мне кто твой друг аккуратнее) Судьи и Инсолент очень долгое время были друзьями, никто же на вас не обощает то, что сейчас и вы тоже говорите про Судей) Хотя по идее за такое долгое время не могло не сказаться xD
    Небольшая поправочка, Судьи и Инсолент не были друзьями ни дня.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+100500 Возненавидет сразу жеНо т.к. мира с изолентой никогда не будет, то можно считать, что Бука наш на веки
    Сомнительное счастье то. Ну и вообще-то, я помню посты Амара о том, что ему с Судьями делить нечего и посему они с ними тоже что-то типа "друзья навеки" - сори за изложение, но содержание реально такое и было. Вишь, как оно повернулось то, нашлось таки что делать) И твой личный пост о "давайте лучше снова дружить с Дамнед" помню тоже) Так что не зарекайся-ка) В китайских играх чего тока не бывает.

Да сори мой косяк) Судьи и довольно таки ощутимая часть состава инсолента)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 06.10.2010 в 14:36.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Хм, вар Судьям был объявлен в первый день сущетсвования клана? Если не ошибаюсь, нет.

Фернол, где я говорил про вар?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 315 из 623 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права