Страница 162 из 715 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 7148

Talking

таких я обычно сливаю xDD
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Как же так? Ведь бафать - это прямая обязанность!!!11расрас
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

На ежах такой цирк что там точно не до регена маны. Число кривых неумех зашкаливает)))
    Но ет дело опыта как гриться.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    А поповоду вашей драгоценной манночки, так на хай левелах она регенится у вас скилами в независимости от стороны выбора. А мне танку штоб бафнуть считай банка улитела))) инты то мало.
    По поводу нашей "драгоценной манночки" и скиллов, ее регенящих, так вы еще эти скиллы достаньте. Если темный совет еще можно по приемлемым ценам найти, то светлое усердие видела на ауке всего один раз со стартовой ценой 75кк.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В куб тоже патями ходится?
    Возможно у меня криворукость повышенная: либо комнату могу пройти и без жрецо-бафов, или и они не помогают выжить. Денежки/баночки/аптеку помогают сэкономить - это да. Но, ради этого заморачиваться писаниной в чат мне влом, так что у пристов в кубе бафов не прошу.
    Цитата Сообщение от Shilian Посмотреть сообщение
    Думаю человек имел ввиду не обязанность как таковую, а как идеологическое призвание жреца как РП составляющую игры...
    Вы слишком хорошо думаете об игроках )). Обычно это просто "детский" эгоизм, не ограниченный в игре какими-либо рамками: "я это хочу => я должен это получить!". А баф- просто то, в чем потребность возникает довольно часто.

p.s. вот начинающие внезапно входить в роль "доброй феи", отыгрывать РП составляющую, меня, признаться, напрягают )) Получив такой неожиданный баф от незнакомца, вместо напрашивающегося вопроса: "чё надо? денег? босса потанчить?" приходится расшаркиваться с благодарностями... Можно, конечно, и не расшаркиваться, да сама себя свинкой иначе будешь чувствовать ). Так что подстава та ещё выходит). Вы когда в роль входите, никогда об этом не задумывались?
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А поповоду вашей драгоценной манночки, так на хай левелах она регенится у вас скилами в независимости от стороны выбора. А мне танку штоб бафнуть считай банка улитела))) инты то мало.
    Ох, вот не нам говорить про катание маны)) Да, каждый баф у меня откатит хиру. Два бафа - два отката. Но это 750 маны за оба, одна банка 60 лвл, которую можно купить у любого аптекаря, или 0.5% нубохирки за 1 голд. Баф на хп вообще всего 320 съест, вот не жалко. Особенно если учесть, что баф на физ атаку нужен всего трём классам (и просят у меня его почему-то только вары) - и явно не присту. А пристовые часовые бафы едят 2500, вроде бы (без бафа на маг атаку, он ещё 1000).
    Кстати, а получасовые хиру не катают, как я понимаю? Или всё же откатят?

Да, кстати, я за избирательные бафы. Конечно, меня очень радует, когда моя маг атака становится не 1-1, а 2-2, но... спасибо, обойдусь))) Макросы рулят, но таки можно ведь два сделать.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.s. вот начинающие внезапно входить в роль "доброй феи", отыгрывать РП составляющую, меня, признаться, напрягают )) Получив такой неожиданный баф от незнакомца, вместо напрашивающегося вопроса: "чё надо? денег? босса потанчить?" приходится расшаркиваться с благодарностями... Можно, конечно, и не расшаркиваться, да сама себя свинкой иначе будешь чувствовать ). Так что подстава та ещё выходит). Вы когда в роль входите, никогда об этом не задумывались?
    Э-э... а мне приятно, когда бафнули просто так (даже если учесть, что в 99% случаев мне-дру баф нафиг не сдался), и я с удовольствием благодарю в общий. И сама с удовольствием вешаю шипы на всё милишное, что бегает вокруг - вары в зелёных юбочках меня умиляют. Или если ресы копаю и вижу, что на мобах кого-то очень жёстко бьют, кину пати и бафну на хп - просто так. Не напрягайтесь, просто некоторым нравится делать другим приятное)
    А те, кто просят денег или босса, обычно не только не бафают заранее, но и после не удосуживаются))))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ох, вот не нам говорить про катание маны)) Да, каждый баф у меня откатит хиру. Два бафа - два отката. Но это 750 маны за оба, одна банка 60 лвл, которую можно купить у любого аптекаря, или 0.5% нубохирки за 1 голд. Баф на хп вообще всего 320 съест, вот не жалко. Особенно если учесть, что баф на физ атаку нужен всего трём классам (и просят у меня его почему-то только вары) - и явно не присту. А пристовые часовые бафы едят 2500, вроде бы (без бафа на маг атаку, он ещё 1000).
    Кстати, а получасовые хиру не катают, как я понимаю? Или всё же откатят?
    Обычно за ежедневку или иней фулпроход, или хх банок на манну танк тратит 40/60 бафы и скилы. Банок хватает 50-х, это присты пользуют 60-е. И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе. Так что хватит ныть, не обеднеете, на ремонт у вас затрат почти нет, ток на манну. Ноите и ноите вечно за свою манну, вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт, а вот присты постоянна моя манна мои банки, моя хирка наманну. Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.

Модератор

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я за избирательные бафы. Конечно, меня очень радует, когда моя маг атака становится не 1-1, а 2-2, но... спасибо, обойдусь))) Макросы рулят, но таки можно ведь два сделать.
    Количесмтво макросов в игре ограничено. И у меня, к примеру, не все макросы на хил влезают.
    Когда же прист бафает часовыми, он ребафает в том числе и себя, не стоит об этом забывать.
    Обычно за ежедневку или иней фулпроход, или хх банок на манну танк тратит 40/60 бафы и скилы. Банок хватает 50-х, это присты пользуют 60-е. И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе. Так что хватит ныть, не обеднеете, на ремонт у вас затрат почти нет, ток на манну. Ноите и ноите вечно за свою манну, вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт, а вот присты постоянна моя манна мои банки, моя хирка наманну.
    Здесь обсуждается не ситуация, когда прист в пати в инстансе, а когда он занимается своими собственными делами, а от него хотят бафа/хила/реса/денех/дать в морду.

Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.
    Для тех, кто в танке: сфера на ксероксах не отхиливает, в отличие от молитвы о спокойствии. Так что не нойте и сбивайте касты.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждается не ситуация, когда прист в пати в инстансе, а когда он занимается своими собственными делами, а от него хотят бафа/хила/реса/денех/дать в морду.

Для тех, кто в танке: сфера на ксероксах не отхиливает, в отличие от молитвы о спокойствии. Так что не нойте и сбивайте касты.

Ну так это очередная тема где присты ноют о том что у них не хватает манны и они небафнут того кто попросил только потому что это ж манны расход. А остальное в моем посте для примера.

Для особо одаренных и знающих пристов под сферой на близнецах можно почти касты не сбивать.

Модератор

Ну так это очередная тема где присты ноют о том что у них не хватает манны и они небафнут того кто попросил только потому что это ж манны расход. А остальное в моем посте для примера.
    С какого перепоя прист должен вне пати тратить свою ману на совершенно непонятного и незнакомого персонажа, особенно, если тот ему еще и хамит?

Для особо одаренных и знающих пристов под сферой на близнецах можно почти касты не сбивать.
    Позанимается математикой?
    Берем сферического приста в вакууме с 10к мАтк, берем ксероксов.
    Сфера восстанавливает раз в 5 сек ХП сопартийца в размере 20% от мАтк + 300 единиц. МоС восстанавливает раз в 3 сек ХП сопартийца в размере 30% мАтк + 714 единиц. Для удобства счета берем временной интервал 15 сек. За эти 15 сек МоС восстановит танку 20070 единиц ХП, сфера - 6900. Разница в хиле почти в 3 раза.
    Так что сфера НЕ отхиливает на ксероксах, если танк, конечно, не юзает защитника, банки, химию, черепашку...

Страница 162 из 715 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права