[QUOTE=milediii;3763118]
Какие же ловкие, вот она "любовь" ужас просто[/QUOTE]
А почему бы и нет? Простота не враг и не друг, она данность. Не всем нужно встречаться год. Это для любви. А для свадьбы это конечно очень мало. И судя по всему они разведутся (тьфу-тьфу-тьфу).
Показано с 4,371 по 4,380 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
05.10.2010 20:01 #4371О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.10.2010 20:24 #4372
[QUOTE=milediii;3763118]теперь я понимаю почему демографическое положение у нас желает лучшего, но впрочем я не об этом. [/QUOTE]
Положение у нас желает лучшего просто потому, что забота о людях в стране такая. почему наши пенсионеры не ездят на отдых во Францию, Испанию, Италию, не могут посмотреть и пофоткаться у Эйфилевой башни, у Коллизея, у падающей башенки в Пиззе, а вынуждены семками и огурцами торговать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. почему необходимо вкалывать по офигеть сколько времени просто для того, чтобы можно было позволить себе какие-то удобства вроде телевизора, компьютера, машины... почему собрать ребенка в школу стоит сейчас чуть не пол зарплаты обычного там слесаря или токаря (к примеру). ну и тд и тп. был бы уровень жизни получше, было бы большинство среднего класса - тогда и демографическое положение было бы нормальным, а не как сейчас.It is a power of the Dark Side
-
05.10.2010 21:34 #4373
[QUOTE=Kordis;3763188Не всем нужно встречаться год. Это для любви. А для свадьбы это конечно очень мало.[/QUOTE]
Год....для любви....Для любви и жизни всей мало, только встречи с этой самой любовью люди порой очень долго ищут. А для свадьбы созреть нужно, и кстати не только мужчинам. Наверное там больше страсти чем любви,это в лучшем случае.
[QUOTE=DartLeonidius;3763266]Положение у нас желает лучшего просто потому, что забота о людях в стране такая. почему наши пенсионеры не ездят на отдых во Францию, Испанию, Италию, не могут посмотреть и пофоткаться у Эйфилевой башни, у Коллизея, у падающей башенки в Пиззе, а вынуждены семками и огурцами торговать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. почему необходимо вкалывать по офигеть сколько времени просто для того, чтобы можно было позволить себе какие-то удобства вроде телевизора, компьютера, машины... почему собрать ребенка в школу стоит сейчас чуть не пол зарплаты обычного там слесаря или токаря (к примеру). ну и тд и тп. был бы уровень жизни получше, было бы большинство среднего класса - тогда и демографическое положение было бы нормальным, а не как сейчас.[/QUOTE]
Я на счет этого и возразить ничего не могу, сама всегда поражаюсь (местами злюсь) от того что жизнь такая, от того что все против нормального существования (даже не жизни), но это скорее политические вопросы, и здесь мы не властны.
-
06.10.2010 11:13 #4374
[QUOTE=Heio;3762278]
Да в последние время мы только и существуем, посмотреть только типа серые будни, вечер у компа, ночью легкий секс или посиделки в нэте, а по выходным отсыпания и звонки другу/подруге :D [/QUOTE]
За последнее время? а раньше типа было иначе? Может просто вы повзрослели? ))
С возрастом взгляды меняются...И в выходные уже не для отдыха, и ДР уже не праздник, и на НГ дед мороза ждать не приходится. А вообще это как бэ бытовуха.
Или вам каждый день праздник нужен? ))
[QUOTE=Heio;3762278]...и таких здесь пачки, особенно тех у кого вторая половинка такая же, утром мб встречаются у сортира и вспоминают друг друга, а вечером вытащить не могут даже в кино или на бл*дки из-за гуя, клана или тв))))[/QUOTE]
В принципе если обоих партнеров такой образ жизни устраивает, то почему нет? Каждому свое, чем посиделки возле компа отличаются от просмотра телевизора? да ничем. Или семейный быт среднестатистической пары далеких от компа людей как то сильно отличается от быта пары-геймеров? )) все тоже самое, разве что предметы для спора разные ( я имею ввиду людей гамающих без фанатизма).
З.Ы. А на счет девочек "живущих в сети" тут тоже все просто, рано или поздно природа свое возьмет.swtor, starstorm one.
-
06.10.2010 14:02 #4375
[QUOTE=milediii;3763118]Мда....маловато вариантов у вас, и все они еще раз говорят о вашей "безмерной любви" к детям и желанию их иметь, да....теперь я понимаю почему демографическое положение у нас желает лучшего, но впрочем я не об этом. Есть пары которые подходят к вопросу рождения ребенка серьезно и планируют его зачатие, заметте этого хотят оба партнера.[/QUOTE]
А я вам что должен все расписывать, простите, с какого…?)) Пример привел, при том простой, на что Вы до сих пор не можете решится.
Когда семья планируется, есть уже материальное основа обоих, а когда её нет – тогда что?) Всё больше мужчин не хотят детей. Опять потому что многие из вас хотят опору и часть своих проблем сбросить на мужчин, вы простите, а с какого перепуга, мужчина должен тащить помимо своих проблем ещё и ваши? При этом еще вкалывать/воровать/добывать деньги и в вкладывать в вас, как в недвижимость, чтоб потом пролететь *как фанера над Парижем*))
[QUOTE=milediii;3763118]
Не все мужчины боятся этой фразы (я беременна), есть те кто об этом мечтает.
[/QUOTE]
Да мечтаем, но видя что творится в стране с опаской смотрим на будущие и у многих из нас всё желание отбивает. Ведь, если что, ребенок и мать останутся не с чем. А мужики сейчас дохнут быстрее, а вам женщинам, честно говоря, плевать.
[QUOTE=Kiyana;3764910]За последнее время? а раньше типа было иначе? Может просто вы повзрослели? ))
С возрастом взгляды меняются...И в выходные уже не для отдыха, и ДР уже не праздник, и на НГ дед мороза ждать не приходится. А вообще это как бэ бытовуха.
Или вам каждый день праздник нужен? ))
[/QUOTE]
А мб стало еще больше проблем?)
Да, с возрастом взгляды меняются, *игрушки* меняются, приоритеты, интересы и т.д. И как бы бытовуха становится разнообразнее, но это когда ты двигаешься, а не сидишь пластом.
[QUOTE=Kiyana;3764910]
В принципе если обоих партнеров такой образ жизни устраивает, то почему нет? Каждому свое, чем посиделки возле компа отличаются от просмотра телевизора? да ничем. Или семейный быт среднестатистической пары далеких от компа людей как то сильно отличается от быта пары-геймеров? )) все тоже самое, разве что предметы для спора разные ( я имею ввиду людей гамающих без фанатизма).
[/QUOTE]
А если нет, не устраивает?)) Мб мне хочется с ней погулять, вечером с ней сходить в кино или на моря с ней съездить? Или посмотреть опять же с ней на ночной город? А она тельцем у компа, всё желание пропадает и идешь Саше или Тамаре, а потом ваще уходишь.
[QUOTE=Kiyana;3764910]
З.Ы. А на счет девочек "живущих в сети" тут тоже все просто, рано или поздно природа свое возьмет.[/QUOTE]
Если они к тому времени будут нужны еще именно как женщины, а не как б…....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.10.2010 14:06 #4376
Любви в игре не сущесвтует
Ну вот как люди могут любить друг друга если даже себя друг друга в лицо не видели в лицо
-
06.10.2010 14:19 #4377
Познакомилась в игре с теперешним парнем..) Его не смутило что я играла за оборотня, он очень хотел общаться... Общение перешло в какое-то приятное чувство, а потом он решился приехать ко мне. И поняли что это любовь..) И теперь уже больше года в реале вместе, и чувство не слабеет, только крепнет...
-
06.10.2010 15:18 #4378
[QUOTE=Heio;3765544]А я вам что должен все расписывать, простите, с какого…?)) Пример привел, при том простой, на что Вы до сих пор не можете решится.
Когда семья планируется, есть уже материальное основа обоих, а когда её нет – тогда что?) Всё больше мужчин не хотят детей. Опять потому что многие из вас хотят опору и часть своих проблем сбросить на мужчин, вы простите, а с какого перепуга, мужчина должен тащить помимо своих проблем ещё и ваши? При этом еще вкалывать/воровать/добывать деньги и в вкладывать в вас, как в недвижимость, чтоб потом пролететь *как фанера над Парижем*))[/QUOTE]
Не должен мужчина ничего, никому не должен. Это должно быть желание заботиться о дорогом твоему сердцу человеке ( в случае заботы о ребенке – да, действительно долг.) и получать от этого человека такую же заботу. Почему вы считаете, что только вы что то делаете для семьи, женщина что же вообще пустое место? И конечно же детей вы не хотите тоже из-за нас. Вывод напрашивается один причина всех мужских бед – женщина. Только вас тянет к нам и не только телом, но и душой.
-
06.10.2010 15:20 #4379
[QUOTE=Heio;3765544]Да мечтаем, но видя что творится в стране с опаской смотрим на будущие и у многих из нас всё желание отбивает. Ведь, если что, ребенок и мать останутся не с чем. А мужики сейчас дохнут быстрее, а вам женщинам, честно говоря, плевать.[/QUOTE]
Да, есть те кому и плевать вообще на все и на всех, а есть и нормальные ценящие заботу о них, видящие стремление мужчины и разделяющие с вами все тяготы жизни. И за будущее детей и семей мы не меньше вашего переживаем, уж поверьте.
-
06.10.2010 15:37 #4380
[QUOTE=Heio;3765544]
А если нет, не устраивает?)) Мб мне хочется с ней погулять, вечером с ней сходить в кино или на моря с ней съездить? Или посмотреть опять же с ней на ночной город? А она тельцем у компа, всё желание пропадает и идешь Саше или Тамаре, а потом ваще уходишь.[/QUOTE]
ЭЭ...мой друг, тогда проблема не столько в девушке сколько в вас. Если даже пиксельный обект ей интереснее, чем вы под боком. Хотя вашу девушку я бы поняла, вы такой занудливый писсимистичный прагматик(только без обид). :Dswtor, starstorm one.