Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю людей ругающих АН на тему что вот донатам все а недонатам ничего и еще тычущим в какие то соглашения. В Соглашении что написано? Что вы можете скачать игру и играть бесплатно. Это соблюдено? Соблюдено. Я там чета не видел что у игрока гарантированно к 99му левелу будет голд сэт и 200к репы на 8ой ранг. Вам дана возможность все это получить и если у вас этого нет игровыми средствами то это только ваши проблемы и ничьи больше) И ни про какое урезание возможностей отдыха и речи нет. Проводя аналогию с реалом если у вас есть деньги вы покупаете билет в первый ряд в театре, нет денег смотрите в бинокль с последнего. Как то так...
    Абсолютно согласен. Даже в интернете нельзя от реальности. Есть деньжищи - едем в кругосветное путешествие, есть деньги - едем, допустим в Лондон, есть достаток - устраиваем вечер друзей на природе возле своего коттеджа. Нет ничего или жаба душит - долби семки на раёне.

Снова повторюсь, где-то уже писал про это, был один "крутой" новый русский, был у него стол дубовый резной и огромный, принимал он за ним посетителей и было на том столе огромными буквами вырезано: "ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".

Так что хорош тут холивары разводить (впрочем бесполезно, каждый из нас хочет все и сразу. Но надо держать себя в руках)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    Про соблюдение-тот же театр ,вам сообщат,что територия театра уже на улице,вот и смотрите как хотите-Соблюдено?Представили билеты и открытую дверь для просмотра?Представили.Так почему недовльны?
    Люди,мы люди-нужно поступать по человечески.А не так как собакам косточки бросать.
    Насобераете с мясо сет-разве не дали ресурс?дали-вот и глыдите себе на сет 99ур с косточек.
    Так не должно быть.
    Про репутации вы полностью ошибаетесь,я ещё не сказала про факты-все кто раньше игрались без новых ежедневок-считайте потеряли репутации если плюсовать новые сейчас ежечки.
    Сколько это было бы?
    Так что получается?Раньше не давали репутации это выполнять условия?Сейчас даются на репутации много заданий и тоже выполняются условия?Так как,когда и где их нарушают?Скажите.
    Или сейчас искривлённая игра и задания для репутации преувеличины?Опять нарушения?
    Вы подменяете понятия в очередной раз. Если я знаю что театр на улице и смотреть надо через дверь я туда просто не пойду. Если выяснится по ходу пьесы что мне надо пересесть на улицу я встану и уйду ибо ничего не теряю. Если вы играете в эту игру и до сих пор не уходите значит вас устраивает или вы простите мазохистка и издеваетесь над собой. Есть игра с определенными правилами (кстати не АН их устанавливал), либо играете в нее либо не играете, а требовать чтоб правила переписывали под вас ну это как то... Слышали по какому уставу живут в чужом монастыре?) Вообщем извините но ваши требования про какие то мифические "стандартные правила" это просто детский лепет, не более...))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Даже в интернете нельзя от реальности. Есть деньжищи - едем в кругосветное путешествие, есть деньги - едем, допустим в Лондон, есть достаток - устраиваем вечер друзей на природе возле своего коттеджа. Нет ничего или жаба душит - долби семки на раёне.

Снова повторюсь, где-то уже писал про это, был один "крутой" новый русский, был у него стол дубовый резной и огромный, принимал он за ним посетителей и было на том столе огромными буквами вырезано: "ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".

Так что хорош тут холивары разводить (впрочем бесполезно, каждый из нас хочет все и сразу. Но надо держать себя в руках)
    Uberzoldaten вложила достаточно и не мало.
    Вы наверное не понимаете о чём я.Знаш и говорить не о чём с вами.

Solano вы регистрировались и видели сразу сколько в игре и какие двери открыты?
    Нет.
    Остлальное лишнее.

Uberzoldaten
    Solano
    непонимаю,что вы убеждаете меня в чём то,пытаетесь изменить слова.Думаете я ошибочна тута пришла и решила на халяву поживится.
    Идите и скажите каждому игроку об этом в ПМ-если вы такие добрые(кто говорят на форуме и жалобы пишут)
    Не нужно мне ничего говорить,достаточно всё изучила и причём давно.
    Просто молчала пока не попала сама в такое и всё.
    Последний раз редактировалось MuHxeTka; 06.10.2010 в 15:37.

Про соблюдение-тот же театр ,вам сообщат,что територия театра уже на улице,вот и смотрите как хотите-Соблюдено?Представили билеты и открытую дверь для просмотра?Представили.Так почему недовльны?
    Люди,мы люди-нужно поступать по человечески.А не так как собакам косточки бросать.
    Насобераете с мясо сет-разве не дали ресурс?дали-вот и глыдите себе на сет 99ур с косточек.
    Так не должно быть.
    Про репутации вы полностью ошибаетесь,я ещё не сказала про факты-все кто раньше игрались без новых ежедневок-считайте потеряли репутации если плюсовать новые сейчас ежечки.
    Сколько это было бы?
    Так что получается?Раньше не давали репутации это выполнять условия?Сейчас даются на репутации много заданий и тоже выполняются условия?Так как,когда и где их нарушают?Скажите.
    Или сейчас искривлённая игра и задания для репутации преувеличины?Опять нарушения?

Uberzoldaten-минимальное в день 2-5 проводила куда то.Даж с новыми ежками.Всё равно знакомые или нет.
    Остальное лишнее и не по делу.
    Вы забываете, что Нивал не ДЕЛАЕТ эту игру, а лишь переводит (и только переводит, не больше не меньше, даже багофикс согласовывается с разработчиками) игру. Так что им "кидают косточки" разработчики. Хотите чего-то добиться? - учите иероглифы. И все эти нововведения появляются в процессе игры (она же растет, игрокам нужно что-то еще, вот и придумывают) и никто их от вас не прячет в "подвалах инквизиции" как "кровавая гэбня".
    Вот простой пример из мира настольных игр - Warhammer. Там тоже не все армии, правила, миниатюры солдат появились прямо-таки сразу, 35 лет назад. Зато теперь там тысячи миниатюр и прочего - и что, разРАБЫ игры раз не выпустили это все сразу - мерзавцы и воры?
    И насчет репутации: как раз-таки раньше репутация фармилась на ура (вспомните ГТЗ старой редакции, где штабелями падали нашивки на 100 репы) и именно с тех пор в топ кланах трется не мало людей с 8 рангом, но которых не видно и не слышно и которые не оголтелые донаты.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Solano вы регистрировались и видели сразу сколько в игре и какие двери открыты?
    Нет.
    Остлальное лишнее.
    Ну почему же лишнее? Я уровню к 60му понял что к чему в этой игре когда стало необходимым снимать дешевый фиол и заморачиваться с грином, меня все устроило тогда, я играю в свое удовольствие и не завидую донатам. Иначе бы при виде одного из известнейших донатов Ориона Раппера с которым как то раз довелось быть в пати я бы наверно удавился)) А если вы к 101ому (как написано у вас в подписи) все еще пишете такую ерунду то да, остальное действительно лишнее))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что Нивал не ДЕЛАЕТ эту игру, а лишь переводит (и только переводит, не больше не меньше, даже багофикс согласовывается с разработчиками) игру. Так что им "кидают косточки" разработчики. Хотите чего-то добиться? - учите иероглифы. И все эти нововведения появляются в процессе игры (она же растет, игрокам нужно что-то еще, вот и придумывают) и никто их от вас не прячет в "подвалах инквизиции" как "кровавая гэбня".
    Вот простой пример из мира настольных игр - Warhammer. Там тоже не все армии, правила, миниатюры солдат появились прямо-таки сразу, 35 лет назад. Зато теперь там тысячи миниатюр и прочего - и что, разРАБЫ игры раз не выпустили это все сразу - мерзавцы и воры?
    И насчет репутации: как раз-таки раньше репутация фармилась на ура (вспомните ГТЗ старой редакции, где штабелями падали нашивки на 100 репы) и именно с тех пор в топ кланах трется не мало людей с 8 рангом, но которых не видно и не слышно и которые не оголтелые донаты.
    Выше я дополнила сообщение.Простите,что опаздала и вы уже писали и не видели как я там дочирикала.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вопрос по делу:Если ты покупаешь 100 сундуков то гарантированно получаешь 100 голд.
    А шесть раз на эти же деньги в акции "каждый 10й получает 100 голд" ты участвуешь?
    То есть есть возможность рендомно еще выиграть помимо гарантированных?
    Цитата Сообщение от Sweetvamp Посмотреть сообщение
    Я купила 100 сундуков и гарантировано получу 100 золотых на игровой счет. А участвую ли в акции? "каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом."
    Уважаемые модераторы ответят или сами не знают?
    Астра / Хард / support WR 105

прости что не модератор но вот
    кто купит 15 сундуков, ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
    http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Там же все доступно и понятно написано... Каждый кто купит 15 сундуков учавствует в акции.
    Perfect World - DELete

Да ладн вам.Я всё таки плачу(платила уже) за игру.Сколько я должна кормить игроков которые нисколько незарабатывают в реальной жизни,чтобы им везло,а мне нет.
    Думаю,что никто не подсчитают это правильным-кроме везунчиков.
    Это ответ на всё.
    А вот обзывания не нужно уважаемый Solano-если вам хорошо , то нечего тут писать мне,и если вам хорошо,то незначит что другим тоже.

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права