Абсолютно согласен. Даже в интернете нельзя от реальности. Есть деньжищи - едем в кругосветное путешествие, есть деньги - едем, допустим в Лондон, есть достаток - устраиваем вечер друзей на природе возле своего коттеджа. Нет ничего или жаба душит - долби семки на раёне.
Снова повторюсь, где-то уже писал про это, был один "крутой" новый русский, был у него стол дубовый резной и огромный, принимал он за ним посетителей и было на том столе огромными буквами вырезано: "ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
Так что хорош тут холивары разводить (впрочем бесполезно, каждый из нас хочет все и сразу. Но надо держать себя в руках)
Показано с 71 по 80 из 220
Тема: Акция «Осенний подарок»
-
06.10.2010 15:26 #71
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.10.2010 15:29 #72
Вы подменяете понятия в очередной раз. Если я знаю что театр на улице и смотреть надо через дверь я туда просто не пойду. Если выяснится по ходу пьесы что мне надо пересесть на улицу я встану и уйду ибо ничего не теряю. Если вы играете в эту игру и до сих пор не уходите значит вас устраивает или вы простите мазохистка и издеваетесь над собой. Есть игра с определенными правилами (кстати не АН их устанавливал), либо играете в нее либо не играете, а требовать чтоб правила переписывали под вас ну это как то... Слышали по какому уставу живут в чужом монастыре?) Вообщем извините но ваши требования про какие то мифические "стандартные правила" это просто детский лепет, не более...))

-
06.10.2010 15:29 #73Опытный
Uberzoldaten вложила достаточно и не мало.
Вы наверное не понимаете о чём я.Знаш и говорить не о чём с вами.
Solano вы регистрировались и видели сразу сколько в игре и какие двери открыты?
Нет.
Остлальное лишнее.
Uberzoldaten
Solano
непонимаю,что вы убеждаете меня в чём то,пытаетесь изменить слова.Думаете я ошибочна тута пришла и решила на халяву поживится.
Идите и скажите каждому игроку об этом в ПМ-если вы такие добрые(кто говорят на форуме и жалобы пишут)
Не нужно мне ничего говорить,достаточно всё изучила и причём давно.
Просто молчала пока не попала сама в такое и всё.Последний раз редактировалось MuHxeTka; 06.10.2010 в 15:37.
-
06.10.2010 15:37 #74
Вы забываете, что Нивал не ДЕЛАЕТ эту игру, а лишь переводит (и только переводит, не больше не меньше, даже багофикс согласовывается с разработчиками) игру. Так что им "кидают косточки" разработчики. Хотите чего-то добиться? - учите иероглифы. И все эти нововведения появляются в процессе игры (она же растет, игрокам нужно что-то еще, вот и придумывают) и никто их от вас не прячет в "подвалах инквизиции" как "кровавая гэбня".
Вот простой пример из мира настольных игр - Warhammer. Там тоже не все армии, правила, миниатюры солдат появились прямо-таки сразу, 35 лет назад. Зато теперь там тысячи миниатюр и прочего - и что, разРАБЫ игры раз не выпустили это все сразу - мерзавцы и воры?
И насчет репутации: как раз-таки раньше репутация фармилась на ура (вспомните ГТЗ старой редакции, где штабелями падали нашивки на 100 репы) и именно с тех пор в топ кланах трется не мало людей с 8 рангом, но которых не видно и не слышно и которые не оголтелые донаты.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.10.2010 15:38 #75
Ну почему же лишнее? Я уровню к 60му понял что к чему в этой игре когда стало необходимым снимать дешевый фиол и заморачиваться с грином, меня все устроило тогда, я играю в свое удовольствие и не завидую донатам. Иначе бы при виде одного из известнейших донатов Ориона Раппера с которым как то раз довелось быть в пати я бы наверно удавился)) А если вы к 101ому (как написано у вас в подписи) все еще пишете такую ерунду то да, остальное действительно лишнее))

-
06.10.2010 15:39 #76Опытный
-
06.10.2010 17:02 #77
-
06.10.2010 17:11 #78Опытный
прости что не модератор но вот
кто купит 15 сундуков, ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080
-
06.10.2010 17:14 #79На перепутье
-
06.10.2010 17:21 #80Опытный
Да ладн вам.Я всё таки плачу(платила уже) за игру.Сколько я должна кормить игроков которые нисколько незарабатывают в реальной жизни,чтобы им везло,а мне нет.
Думаю,что никто не подсчитают это правильным-кроме везунчиков.
Это ответ на всё.
А вот обзывания не нужно уважаемый Solano-если вам хорошо , то нечего тут писать мне,и если вам хорошо,то незначит что другим тоже.