Закрытая тема
Страница 177 из 1753 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 17521
    Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Ну хотя с мастером, который со всеми общается "по понятиям" это не удивительно.
    Мент, будущий полицейский. Xули...
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Это инвойс)) Именно инвойс. Ну как похож на счет-фактуру с бухгалтерии?) А ведь, инвойсы бывают и на других языках, к примеру на японском))
    Не, ты глупый что ли?
    Кого попросишь дворника, друга или куратора грузовой линии? Куратор тебе сразу *в лоб* скажет следующие – какой груз? Наливной или сухой? Какой тоннаж? Какова упаковка и тд. Андестен?)
    Батенька, да ты не знаешь азов. Груз бывает: навалочный, наливной и генеральный
    Экспедитор, при такой гипотетической моей фразе, посмотрит на меня круглыми глазами и покрутит пальцем у виска, если только речь не идёт о наливном грузе, но это будет означать только погрузку, и ничего боле, как я и писал в предыдущих постах.
    В арбитраже пофиг на *книгу* или *журнал*, если они не прописаны в самом контракте. Другие документы не внесены в контракт рассматриваются вторично и особой роли не играют.
    Батенька, да ты не знаешь азов.(С) Барашек Судовой журнал является официальным документом, всё что прописано в нём - улика!
    Еще раз повторюсь))) Коносаменты бывают разные – линейные, морские (оригиналы), таможенный (составляющий на основе морского при пересечение границы судном, на самом судне, в него еще можно внести изменения если что). Манифест сюда даже не вставляй, данный документ является дополнением к коносаменту и никак не оборот)
    Батенька, да ты не знаешь азов(С) Барашек Внести изменения в выпущенный коносамент - это целая процедура! Линейный коносамент - это коносамент выпускающийся на всю партию, скажем 500к тонн. При этом, груз может вывозиться партиями, допустим 5к тонн, и под каждую превозку, не выпускается новый сэт, а подсчет идёт по штурманкам и манифестам!!! Грузовой манифест, нигде не дополнение коносамента, а документ, на основе которого и выпускается коносамент, причём один, строго должен соответствовать другому. Возможен обратный вариант, но строгое соответствие обязательно. Последнее время, чаще таможня ставит штампы именно на манифесте, но на ВВП РФ и при транзите чкажем через Питер, еще практикуется штампы непосредственно на коносаментах.
    Да шо ты?))) И нафиг мне твой предварительный коносамент, где ты будешь еще 1000 раз все свои данные груза переправлять)))))
    Батенька, да ты не знаешь азов(С) Барашек Ответ выше.
    Ну да покупай экспортные авто за 1,5кк+++ против 500к, а что ты же у нас *богатенький Буратино*))) Или б/у европейки *утонувшие* при ЧП, а потом сбагренные под документы в РФ. Пока есть время, наслаждайся, а то регламент *описи 284 части авто* всё прикроет)))
    Мне этот твой регламент(если он вообще существует) ничего не прикроет. Я живу не в России. В России же, я предпочёл купить авто в салоне, с нуля, как у нас говорят, чтоб не париться с ментами, растаможками и прочей лабудой.
    К тому что для вас, те кто в РФ и не в Москве и Питере как бы *не люди* и как бы *все должны*, честно, а не пошли бы вы в одно место.))
    Я разве где-то такое писал?
    Последний раз редактировалось Bunsh; 06.10.2010 в 16:41.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Как в чс добавлять?А то меня стали напрягать Бараш и Нейо ><
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

они нашли друг друга )))
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Кругом одни наркоманы.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Из наших соклан никто не говорил что мы не будем агриться, просто не нападали до первого агра. Дима Камарину меньше слушай, и будет тебе счастье))

Хм.... Игорек, а я то тут при чем?)) Может расскажешь? а то я не в теме)). Ты мну лучше не трогай, ладно? Я конечно вроде как не ОНО, но откликнуться на такое внимание ой как могу. Не надо. Умерли так умерли....:-))
    Последний раз редактировалось grigmarina; 06.10.2010 в 17:09.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    Мент, будущий полицейский. Xули...
    Тем более, понятия с 1-го января отменяются)) Теперь должОн права зачитывать и расшаркиваться..., а то переаттестацию не пройдет... печалька...)))
    Последний раз редактировалось grigmarina; 06.10.2010 в 17:11.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Бритая и мерзавец это топ пвп игроки неприкосов?)) Из меги в писе мелькали белые ники (что говорит об их пвпшности), да у гбп слил какого то бедолаку лука с 2-х сечек опять же белого.
    Причину кика даже узнавать не буду..Считаю это надо было делать еще летом. Иди еще на форум щеки понадувай. забавно смотришься

За то ты у нас мего ТРУ, сливать на западе и в поселке белых нубов 30+, в Апрайзе мало белых ников, поэтому и белые, у вас кстати то же все красные, так что красными нам не быть, ах да, вы теперь на запад выходите когда там куча Апрайза и Револьта. Правильно, а то разорвет как Калабаху и будете из писа какашками кидаться.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Хм.... Игорек, а я то тут при чем?)) Может расскажешь? а то я не в теме)). Ты мну лучше не трогай, ладно? Я конечно вроде как не ОНО, но откликнуться на такое внимание ой как могу. Не надо. Умерли так умерли....:-))

Марина чу ты под дурочку косишь, с твоей подачи пошла инфа , что MEGA пошла к Апрайзам с понтом, что мы агриться не будем, и не надо это отрицать.

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    надо было неприкосов без разбоя делать
    а то грубо говоря пришел..."насрал" и ДонРеба убирай...
    Жестик, мы завтра сменим название ты опять новый клан в КОС занесешь?

А на счет насрал и убирай, ну никак не тебе судить, Реба убирает щас за собой , а не за мной.

Закрытая тема
Страница 177 из 1753 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права