Закрытая тема
Показано с 1,761 по 1,770 из 17521
-
06.10.2010 16:21 #1761Развивающийся
Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
06.10.2010 16:36 #1762
Не, ты глупый что ли?

Батенька, да ты не знаешь азов. Груз бывает: навалочный, наливной и генеральныйКого попросишь дворника, друга или куратора грузовой линии? Куратор тебе сразу *в лоб* скажет следующие – какой груз? Наливной или сухой? Какой тоннаж? Какова упаковка и тд. Андестен?)
Экспедитор, при такой гипотетической моей фразе, посмотрит на меня круглыми глазами и покрутит пальцем у виска, если только речь не идёт о наливном грузе, но это будет означать только погрузку, и ничего боле, как я и писал в предыдущих постах.
Батенька, да ты не знаешь азов.(С) Барашек Судовой журнал является официальным документом, всё что прописано в нём - улика!В арбитраже пофиг на *книгу* или *журнал*, если они не прописаны в самом контракте. Другие документы не внесены в контракт рассматриваются вторично и особой роли не играют.
Батенька, да ты не знаешь азов(С) Барашек Внести изменения в выпущенный коносамент - это целая процедура! Линейный коносамент - это коносамент выпускающийся на всю партию, скажем 500к тонн. При этом, груз может вывозиться партиями, допустим 5к тонн, и под каждую превозку, не выпускается новый сэт, а подсчет идёт по штурманкам и манифестам!!! Грузовой манифест, нигде не дополнение коносамента, а документ, на основе которого и выпускается коносамент, причём один, строго должен соответствовать другому. Возможен обратный вариант, но строгое соответствие обязательно. Последнее время, чаще таможня ставит штампы именно на манифесте, но на ВВП РФ и при транзите чкажем через Питер, еще практикуется штампы непосредственно на коносаментах.Еще раз повторюсь))) Коносаменты бывают разные – линейные, морские (оригиналы), таможенный (составляющий на основе морского при пересечение границы судном, на самом судне, в него еще можно внести изменения если что). Манифест сюда даже не вставляй, данный документ является дополнением к коносаменту и никак не оборот)
Батенька, да ты не знаешь азов(С) Барашек Ответ выше.Да шо ты?))) И нафиг мне твой предварительный коносамент, где ты будешь еще 1000 раз все свои данные груза переправлять)))))
Мне этот твой регламент(если он вообще существует) ничего не прикроет. Я живу не в России. В России же, я предпочёл купить авто в салоне, с нуля, как у нас говорят, чтоб не париться с ментами, растаможками и прочей лабудой.Ну да покупай экспортные авто за 1,5кк+++ против 500к, а что ты же у нас *богатенький Буратино*))) Или б/у европейки *утонувшие* при ЧП, а потом сбагренные под документы в РФ. Пока есть время, наслаждайся, а то регламент *описи 284 части авто* всё прикроет)))
Я разве где-то такое писал?К тому что для вас, те кто в РФ и не в Москве и Питере как бы *не люди* и как бы *все должны*, честно, а не пошли бы вы в одно место.))
Последний раз редактировалось Bunsh; 06.10.2010 в 16:41.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
06.10.2010 16:38 #1763
Как в чс добавлять?А то меня стали напрягать Бараш и Нейо ><
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
06.10.2010 16:43 #1764
они нашли друг друга )))
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
06.10.2010 16:54 #1765
-
06.10.2010 17:00 #1766
-
06.10.2010 17:07 #1767
-
06.10.2010 17:20 #1768У наставника
За то ты у нас мего ТРУ, сливать на западе и в поселке белых нубов 30+, в Апрайзе мало белых ников, поэтому и белые, у вас кстати то же все красные, так что красными нам не быть, ах да, вы теперь на запад выходите когда там куча Апрайза и Револьта. Правильно, а то разорвет как Калабаху и будете из писа какашками кидаться.Razboinik - Танк 102 пвп офф
VerHiteL - Друид 101 фен с нубом
ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)
Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.
-
06.10.2010 17:22 #1769У наставника
Razboinik - Танк 102 пвп офф
-
06.10.2010 17:23 #1770У наставника
Razboinik - Танк 102 пвп офф