Учитесь читать внимательно. Присты тут не ноют и не жалуются на нехватку маны, а говорят, что не бафают тех, кто полагает, будто имеет право требовать от приста бафа. А ноют тут как раз те, кому присты отказали)
Ну и кроме того, прист может хильнуть морем, если полосатый котэ вдруг прозевал каст.
Показано с 1,621 по 1,630 из 7148
-
06.10.2010 16:46 #1621
Последний раз редактировалось te-ka; 06.10.2010 в 17:03.
ленивое присто
Таразед
Sway
-
06.10.2010 17:05 #1622
Если приста попросили бафнуть, то помоему это не напряжно, а за хамство можно просто вместа бафа слить.
А вот прист если без спроса решил бафнуть добрая душа пусть не обижается что его оскорбят в пм, взял сбил действие таблы 100/100 и обижается что его послали)))))
Сфера на 50% уменьшает урон, а соответственно отхиливать сфере надо меньше. И после каста бос продолжает бить опять токи в 2 раза слабее и до каста хп востанавливается. Это мнение танка о вариантах хила на босе, на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее, меня бос бьет и если танк говорит что под сферой стоять легче значит легче.Последний раз редактировалось tank-t-34; 06.10.2010 в 17:11.
-
06.10.2010 17:07 #1623
Увы в РП не вхожу (говорю исходя из своего понимания что значит быть РП игроком), царящая вокруг атмосфера не позволяет (не РП игроки), хотя если признаться то очень хотелось бы поиграть на действительно РП сервере и не важно в какую игру главное фентази, так вышло что я большой поклонник фентази и тот ещё Толкиенист, но без тесной связи с ролевиками - время не позволяет))
Ну зачем же расшаркиваться? Можно просто сказать "Спасиб =)". Мне кажется эта проблема слегка надумана и признаюсь что я о ней не задумывался))
-
06.10.2010 17:14 #1624
Проход куба. В среднем просят бафнуть раз 20. Это раз 20 нужно снять щиты на отмену бафа, если они выставлены, потом их поставить. Потом отвлечься от того, чем ты в комнате куба занимаешься. Это нужно раз 5 отвлечься в комнатах на выживание на подбегающего к тебе котэ/вара без хирки, который вопит "хильни или умру!", в комнатах с вампириками выслушивать просьбы похилить... А так нам ничто не мешает, да.
Если ваш прист в фиолетовом шмоте на физдеф не отхиливает вас молитвой о спокойствии под Шень Ло, подумайте о том, чтобы сменить приста. Мне пока ни один танк не предъявлял претензий на ксероксе, если я не ставила сферу, а хилила регеном. Претензии были наоборот, если стояла сфера.Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.10.2010 в 17:16. Причина: да что у меня с пробелом?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.10.2010 17:25 #1625
Имею только 1 приста,а так все основы-дд классы.
Обожаю летать и бафать\хилять\ресать все что движется,могу выделить все игровое время на это,забив на кач.
Восполняю в некотором смысле ненужность дд классов.(ведь все проходы данжей\хх и прочего основывается на присте и ком нибудь танкующем(забудем про друль,нелюблю их)).
-
06.10.2010 17:51 #1626
Не разу в кубе не просил приста меня побафать, обычно присты просят меня танка.
Меня все присты отхиливают. Я высказал мнение какой хил лучше на конкретном босе с точки зрения танка.
И кстати наш прист не 1-тычковый как ты, а в сферу ты на близнецах стать не хотишь потому что если танк не успеет боса перехватить, каст полетит в сферу и ты с тычка сложишся вот и боишся. И я еще не видел не одного танка который ругался на то что сферу ставят.
-
06.10.2010 17:58 #1627
-
06.10.2010 19:07 #1628
tank-t-34
Я уже вроде говорил что твоя логика мне не нравится?
-
06.10.2010 19:17 #1629
-
06.10.2010 23:49 #1630
Ну а у меня, к примеру, совершенно наоборот. Только в куб захожу - и сразу несется толпа котят с распростертыми лапами и воплями "Бафни!"
Орион - неправильный сервер, не иначе. Наши танки не любят, когда у них катается хирка, потому просят не ставить сферу на ксероксах. Мне же в целом равнопофигительно. 10к хп однотычковы только для Владыки и ловушек. Ксероксы же под сферой не заковыривают меня даже всей финальной оравой.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png