+ Ответить в теме
Страница 3075 из 6723 ПерваяПервая ... 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,750 из 67226
    Опытный Soundless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Хм ._. Думаю в скором времени надо будет убрать ники с подписей -_-" если прическу рыбью ставить буду ._." А то у нас тут крыса завелась, а терять перса ой как не хочется ._."
    Мозг, выкопайте оттуда, где зарыли. Оскорбление на оскорбление. Тем более, ваши скрины модифицированные, так как даже при боольшоом желании у меня не получится это сделать.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы реал с игрой не перепутали? "Друидка из вар-клана", вам сколько лет,простите? Зачем исподтишка делать гадости из-за НАРИСОВАННОЙ войнушки? гадость-то вы реальному человеку сделали, и выкупать перса ему за реальные деньги придется. Поражаюсь таким- ну вар-клан, так фантесь.сливайте(сь)- игра же, а вы взяли и напакостили... Буе такой(им) быть.
    Вы админов тоже "буе" назовете? Они ведь банят нарисованных персонажей! Фу такими быть.
    Мои слова были лишь для того, чтобы предупредить друлек, которые наивно верят вам и спокойно переносят прически амфибий на других. А потом они же лишаются своих персонажей. Не подло, указывать им, как изменить волосы?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение

Вы админов тоже "буе" назовете? Они ведь банят нарисованных персонажей! Фу такими быть.
    Мои слова были лишь для того, чтобы предупредить друлек, которые наивно верят вам и спокойно переносят прически амфибий на других. А потом они же лишаются своих персонажей. Не подло, указывать им, как изменить волосы?
    Теплое с мягким не путайте. Админы за это деньги получают-работа у них такая. вы же сделали это "просто так". не надо играть в благородство сейчас, и кричать о том, что это сделано ради предупреждения. Когда новые люди в темках про дру/пристов/магов/варочек/лучниц спрашивают как это сделать-в ответ пишут ЗА ЭТО БАНЯТ. Пруфы, как в темках мы объясняем как это делать новеньким. без пруфов-балаболите ниапчем.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Вот по вашему вопросу гайдик https://pwonline.ru/forums/showthread....ED%EE%F1%F2%E8
    Хотя бы вот.
    Обычно вы в ЛС пишите, кто попросит. Искать лень, но надеюсь хватит ума признать действительное. Вы не предупреждали, а говорили что-то в духе: "Пока еще ни одну друлю с такой прической не забанили".

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Хотя бы вот.
    Обычно вы в ЛС пишите, кто попросит. Искать лень, но надеюсь хватит ума признать действительное. Вы не предупреждали, а говорили что-то в духе: "Пока еще ни одну друлю с такой прической не забанили".
    Издеваетесь? пруф на ГАЙД- КОТОРЫЙ ВИСИТ в каталоге гайдов. Он разрешен к использованию. Перенос рыбопрически по нему не сделать. Пруф ниапчем. Мое вам фи и до свидания- буду знать от кого подлянок ждать.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? пруф на ГАЙД- КОТОРЫЙ ВИСИТ в каталоге гайдов. Он разрешен к использованию. Перенос рыбопрически по нему не сделать. Пруф ниапчем. Мое вам фи и до свидания- буду знать от кого подлянок ждать.
    Не поленитесь и найдите, к какому сообщению этот ответ.
    Правильно, возмутились - ничего по существу не сказали - смылись. Фикайте и не забудьте, что ставить прически нельзя.

Не поленитесь и найдите, к какому сообщению этот ответ.
    Правильно, возмутились - ничего по существу не сказали - смылись. Фикайте и не забудьте, что ставить прически нельзя.
    Девушка, вы совершили подлость, а смывается вода в туалете. Какая разница к чему пруф, если в гайде НЕТ переноса рыбопрически? Про не забудьте насмешили- а то что, прибежите на ПВИ- заскрините и сдадите? Так там разрешен перенос прически. Мимо) По существу- вы крыска, которая вместо того. чтобы пообщаться с саппортом на эту тему, взяла и засадила дру с "вар-клана" МррЪ)

Юноша, я уже вам сказал, что вы описываете все в личке? Может, как-нибудь найду это и пришлю вам в ЛС, дабы вы подавились слюной и мнимой моралью. Это игра. В игре есть правила. Кто не соблюдает, тот нечестно играет, а значит вон оттуда. Тем более, что первый штраф небольшой, а потом уже друид будет знать, что можно, а что нельзя.
    Да-да, называйте как хотите. Все равно вы не сделайте из меня того, кем я не являюсь. Я несу добро, но своими методами. Вот, например, я верю, что этот спор заставил одуматься многих от переноса прически. :З

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    лисицо не твоё)) лисицо, видимо, любезно согласилось на совместный поход на Луну))
    кстати да,убило как лиса из вар-клана могла оказаться с вами на луне? абсурд,нэ?
    Полностью поддерживаю STERNSTAUB
    Юноша, я уже вам сказал, что вы описываете все в личке?
    Это девушка,подпись смотрите -_-
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Юноша, я уже вам сказал, что вы описываете все в личке? Может, как-нибудь найду это и пришлю вам в ЛС, дабы вы подавились слюной и мнимой моралью.
    Ой-ей) Врать нехорошо) я вам в личку ничего не пишу- не придумывайте)Подпись прочите-праведниццо, там для таких как вы написано, что девушка я)

У наставника xxxBepAxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxBepAxxx

Soundless, Ангел Справедливости, Вас кто читать учил?
    И вообще. Пустословите. Ни одного подтверждения Ваших слов не увидела.
    У большинства людей любовь к справедливости -
    это просто боязнь подвергнуться несправедливости. (Ф. Ларошфуко.)

Идеальное радио. Радио для людей знающих толк в музыке.

+ Ответить в теме
Страница 3075 из 6723 ПерваяПервая ... 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права