+ Ответить в теме
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1041

у друля тоже ускорение есть. не забываем и чи наготове всегда практически. и пета иногда быстрее получается отозвать-призвать, чем ждать возвращения блудного сына))) и с хирками мы тоже ходим в общем, опыт тут важнее. знаешь как - победишь ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Интересно, а присту добегать обязательно?!))) как то на моего друга напала просто так друлька с осой - на ее гашение потратила секи 3 - еще сек пять не могла понять как атаковать саму друльку - просто растерялась от такой наглости - покоцала сильно - но она свалила - не добила - но могла - хотя мараться до такой степени не хотелось - итог - самоуверенные друльки получают по полной...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Итог таков. Успеете долететь (добежать) до друля - победа ваша. Не успели - получаете нюк такой силы что съёжитесь очень быстро. Успели добежать под нюкоом - убьётесь о шипы.
    Советую вам убиться об эту самую стенку...тьфу, тоесть шипы.
    Не работают они в пвп.
    Могу сказать по другому - вы теоретик.

Нюкает лиса не сильно. Проще говоря, если лиса без феникса (другой пет неважен) то она труп в честном пвп.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

А вот зато против феникса, я ваще **, как изголяццо ((
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Развивающийся msrapman житель Идеального Мира Аватар для msrapman

бейте друлей а не петов ^_^
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Один в поле воин

аха...а друль так стоит лечит его в сторонке..ну иногда в тебя плюнет..тоже мне дал совет
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Помоему вам лучше сливать пета) Особенно это хорошо со станами топорщиков. Много друлей знаю, все на топоров жалуются. Ну а друлька без пета живет недолго)
    Вега. MG 90. OFF

пока пета сливать будешь, она тя магией свалит двадцать раз..к томуж смотря какой пет..я вот скоко раз чисто с бао дуэлился, никогда его убить не мог)))
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Согласен. Бао, а также феникс - зло для воина в ПвП. Зато если друль не обладает ни одним из этих видов петов, а обладает, например, простым големом, белкой и т.д., а также вы приблизительно одним лвлом с друлем и пряморуки - то победа ваша). Например, я на 50 лвл дрался с друлем тоже 50 лвла. Ну, шмот у меня был обычный (синь с фиолетом в перемешку), и у друида почти обычный (одна голд бронь, а остальное - синь фиолет в перемешку). Итог: из 6 дуэлей я победил в половине). На пета (голема) вообще внимания не обращал. Просто валил друля).
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Согласен. Бао, а также феникс - зло для воина в ПвП. Зато если друль не обладает ни одним из этих видов петов, а обладает, например, простым големом, белкой и т.д., а также вы приблизительно одним лвлом с друлем и пряморуки - то победа ваша). Например, я на 50 лвл дрался с друлем тоже 50 лвла. Ну, шмот у меня был обычный (синь с фиолетом в перемешку), и у друида почти обычный (одна голд бронь, а остальное - синь фиолет в перемешку). Итог: из 6 дуэлей я победил в половине). На пета (голема) вообще внимания не обращал. Просто валил друля).
    это на 50лвле...
    хмм,бао и феня надоедают только станом,друли падают даже с бао токо так
    сутры не юзайте против них,станьте,и все, п п ц друлю
    вот лайт друль другой разговор...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 105 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права