Закрытая тема
Страница 179 из 1753 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 17521
    У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    вас там всего то человек 10-15 от силы...не проблема внести каждого игрока по отдельности и 150 разделить на данное количество игроков))
    Да Детка сделай ЭТО.

А еще проще будет написать, клану в котором находится Разбой сразу КОС и выход 150кк, и даже правдоподобнее будет.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    С какого поступка? Мне даже очень интересно откуда вообще такие слухи рождаются.
    Марина да я не внял , ибо говорить все горазды за глаза, ну приедь в Питер и плюнь мне подлецу в лицо.
    Знаешь больше чем говна вылили уже вряд ли выльется, так что ваши посты уже никак меня не задевают.
    А вот интересно , если завтра Вальха разбежится, то же меня обвинят???
    Игорь, я не плюю людям в лицо - воспитание не позволяет. Да и поездка моя в Питер ...хмм.. откладывается...И говорю в глаза обычно - если их вижу. Я не пытаюсь тебя задеть. И те сведения, кот. обычно получаю, пытаюсь перепроверить., у первых лиц.... тебе ли этого не знать?
    P/S : Заметь, я сюда и дороги не знала, пока ты не стал ссылаться на меня.... Или ты меня считаешь чем то больше чем обычным мембером клана, кот. может строить его политику и "промывать" людям мозги.... Игорь, ты очень ошибаешься)). Я не более чем рядовой член клана)).
    Последний раз редактировалось grigmarina; 06.10.2010 в 19:28.

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Игорь, я не плюю людям в лицо - воспитание не позволяет. Да и поездка моя в Питер ...хмм.. откладывается...И говорю в глаза обычно - если их вижу. Я не пытаюсь тебя задеть. И те сведения, кот. обычно получаю, пытаюсь перепроверить., у первых лиц.... тебе ли этого не знать?
    P/S : Заметь, я сюда и дороги не знала, пока ты не стал ссылаться на меня.... Или ты меня считаешь чем то больше чем обычным мембером клана, кот. может строить его политику и "промывать" людям мозги.... Игорь, ты очень ошибаешься)). Я не более чем рядовой член клана)).

Первые лица это кто? я так думаю что те кто такое мог сказать, ну тогда если никто из нашего клана не говорил, у кого ты могла это проверить? замкнутый круг не находишь? А если те кто сказал что такой разговор был, это из Апрайза, тогда покажите скрины этого разговора, иначе это болобольство и не более. Делаем вывод, ты распространяла не проверенные и не подтвержденные слухи.

Первые лица это кто? я так думаю что те кто такое мог сказать, ну тогда если никто из нашего клана не говорил, у кого ты могла это проверить? замкнутый круг не находишь? А если те кто сказал что такой разговор был, это из Апрайза, тогда покажите скрины этого разговора, иначе это болобольство и не более. Делаем вывод, ты распространяла не проверенные и не подтвержденные слухи.
    Скрин того как я их распространяла)) Игорь - покидаемся скринами?))

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Дедуля, вы не живете в РФ, вы не знаете её азов )))
    P.S. эх, блин вот и приходятся с такими дуро-клиентами иметь дело, слава богу что клиентов валом и при том разных. Отшить спокойно можно, всё равно от таких как вы толку ноль.
    P.S.S продолжай, ты же у нас умный)))
    Теперь я с уверенностью и удовольствием могу констатировать: слив защитан
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Скрин того как я их распространяла)) Игорь - покидаемся скринами?))
    Слухи есть и это факт, разговор в вентре был это то же факт, людей кто мне это сказал привлекать не буду, они не при чем.

Слухи есть и это факт, разговор в вентре был это то же факт, людей кто мне это сказал привлекать не буду, они не при чем.

Игорь, я в вентре почти 2 месяца не появлялась)) Как комп в ремонт отдала и до сиих пор я без нее)) О чем, ты , солц?)))

"тогда покажите скрины этого разговора, иначе это болобольство и не более. Делаем вывод, ты распространяла не проверенные и не подтвержденные слухи." (с.) Ты сам))
    Мне жаль, что твои люди тебя обманывают((((

Игорь, ты у нас вроде взял на себя лавры вселенского зла, зачем же мне их приписывать?))
    Последний раз редактировалось grigmarina; 06.10.2010 в 19:49.

Игорь, я в вентре почти 2 месяца не появлялась)) Как комп в ремонт отдала и до сиих пор я без нее)) О чем, ты , солц?)))

"тогда покажите скрины этого разговора, иначе это болобольство и не более. Делаем вывод, ты распространяла не проверенные и не подтвержденные слухи." (с.) Ты сам))
    Мне жаль, что твои люди тебя обманывают((((

Игорь, ты у нас вроде взял на себя лавры вселенского зла, зачем же мне их приписывать?))

Давай начнем с того что ты мне сама это написала, что типа ушли в другой клан и сразу от вара отказались.
    А тут ты пишешь что непроверенные слухи не распространяешь, даже не пытаясь отрицать что такое имело место быть..... и?

[QUOTE=Podluka;3767313]Давай начнем с того что ты мне сама это написала, что типа ушли в другой клан и сразу от вара отказались.

Ты спрашивал у каких первых лиц?)) Хм.. тебе не кажется, что как раз и пыталась узнать?)) Игорь, ты еще сейчас поклянись, что все сказанное мне тобой было правдой-правдой и ничем кроме правды)). Солнц, ты правда так хреново мои умственные способности оцениваешь? Печалька....

P.S. Ты уверен, что хочешь тут продолжать этот разговор?

P.P.S. Солнц, и еще вопросик, не знаешь откуда всплыло, что Вова к Давиду пришел и УПРОСИЛ его объявить вам вар?))))))))) И как же так можно поступить с бывшими сокланами и подставить их под агр апрайсинга?)))) Это так.. к слову.. о промывке мозгов))))
    Последний раз редактировалось grigmarina; 06.10.2010 в 20:05.

[QUOTE=grigmarina;3767378]
    Давай начнем с того что ты мне сама это написала, что типа ушли в другой клан и сразу от вара отказались.

Ты спрашивал у каких первых лиц?)) Хм.. тебе не кажется, что как раз и пыталась узнать?)) Игорь, ты еще сейчас поклянись, что все сказанное мне тобой было правдой-правдой и ничем кроме правды)). Солнц, ты правда так хреново мои умственные способности оцениваешь? Печалька....

P.S. Ты уверен, что хочешь тут продолжать этот разговор?

P.P.S. Солнц, и еще вопросик, не знаешь откуда всплыло, что Вова к Давиду пришел и УПРОСИЛ его объявить вам вар?))))))))) И как же так можно поступить с бывшими сокланами и подставить их под агр апрайсинга?)))) Это так.. к слову.. о промывке мозгов))))
    Как говорит Рей, твои посты перестали нести смысловую нагрузку.

даже если Реба пришел к Жестику и такое сказал мне глубоко поффф

А вообще почитай мост пост Жестику , в ответ на его, и тогда не будешь писать чушь.

Закрытая тема
Страница 179 из 1753 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права