Закрытая тема
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 739
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Надеюсь Верм оценит твою попытку вылизать ему ..опу. )
    Оу, как пикантно =). Клан мурр - клан миньетчиков и жополизов =). Что-то в этом есть
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я убивал Исруги и на 80+. Но он этого не помнит... В) Потому что он НАГИБАЛ ТОПЬ!!!111

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я убивал Исруги и на 80+. Но он этого не помнит... В) Потому что он НАГИБАЛ ТОПЬ!!!111
    Ты не представляешь как мне приятно что ты это помнишь ))).
    Нубов обычно забывают через месяц ).
    А насчет убивал... ну и я тебя убивал, и чо ?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Ты не представляешь как мне приятно что ты это помнишь ))).
    Нубов обычно забывают через месяц ).
    А насчет убивал... ну и я тебя убивал, и чо ?)
    Судя по твоим постам ты всех убивал.
    Такой нагибатель прям страшно из безопаски вылетать)))))
    Странно что в теме - Топы сервера Вега ниодин твой ник не написал. Наверно это они все от злости и беспомощности.Да? Им было так обидно что они падали он ватного друля, что они не решились тебя в топы записывать а то запалят.Так ведь?

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Отвечу без цитат, ибо с телефона. ЕСТЕСТВЕННО я взял офицера и СРАЗУ кинул клан, всегда всем гадить и КИНУЛ клан в самый тяжелый для него период 3х минутных ТВ((( надеюсь простите рад это слышать от тебя кстати, наконец то правду в лицо(недаром говорят надо выйти из клана чтоб всю правду услышать)
    Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав
    Псевдомат и пошлость в открытом разделе это конечно придает "веселость" клану добропорядочных взрослых людей))
    Алеада вышел год назад, повоевал, поигрался, возвращается в родной клан и его так тепло встречают, это пять будь на его месте панчо или паразит, даже не задумываясь приняли))
    ну и на последок...это форум нивала тут надо сраться, иначе скучно)
    Кинул офицерство в клане не сразу, а месяца через полтора - два. Причем офицеры авторитетные клану всегда нужны, а твой авторитет непререкаем. Но ходил на тв часто. Никто тебя не трогал. Потом начался вар с джокерами, и довольно сложный для клана момент неопределенности. Вот тут ты был очень нужен, были большие сложные замесы. Но тебя не было. Я уехал в ростов, и что же? приехал- баннера нет, он уже в стронгах тв и замесы организовывает.
    Я бы на твоем месте постеснялся тут после этого чего то писать про нас. Это называется непорядочно.

Алеада человек, которого новые лди не знают, а из стариков многие против. А вообще разберемся с ним, не первая и не последняя заява такого рода.
    За панчо проголосовали все, поэтому его и забрали напрямую, писали бы в академ, кину бы в академ.
    И сравнение алеады с панчо неуместны, панчо играл в клане за мурр и в тяжелые и в легкие времена, поэтому он не может стоять в одном ряду с алеадой. Если б не такие как панчо, сражавшиеся на тв против заведомо превосходившего противника, то сейчас алеаде некуда было бы заяву писать, по крайней мере нашего клана выборе бы небыло.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Спорим через какое то время Муры начнут говорить что уважительно к нам относились, а мы не поддержали ?)

Да я тебе тоже скажу. Муры говно. За редким исключением. Но ты расслабься, ты к исключениям не относишься.
    Как хорошо что у Верма наконец быдломод проявился, хоть пофлудить будет о чем ).
    я не знаю кто ты такой, скажу только
    1) уважительно относится к врагам стоит всем. Я отношусь уважительно, и большинство соклан тоже, даже к тебе, аноним, если ты стронг.
    2) в зеркало загляни, много нового узнаешь

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    А и поповоду флешмоба в пм ты же сам смеялся в мир по этому поводу а не называл всех ..вном и быдлотой почему то
    Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай. А то что плавает, как вы верно догадались, это гадящие создания, которые были у нас в клане и гадили, теперь перенеслись в стронги и там гадят, нутро вылазит.
    А мне забавно и радостно на это смотреть, ибо это теперь не моя проблема
    Последний раз редактировалось Morphling; 06.10.2010 в 20:54.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Скажите плз, кто такой исурги, какой он класс- прист, лук, вар, танк, друль, маг? Не помню такого нигде. Ща вот Амст народ на отличный замес вывел у 99. Там искал такого, чтоб посмотреть, не нашел, там не было.
    Странно, всех с кем 1 на 1 бился более менее помню, такого не помню. Помню например как меня стабильно сливал матадор, или ледокол, или катран, ну и много еще кто. А вот исурги чет не помню.

А мои скромные пвп навыки я не выпячиваю, и готов всем признаваться, что в пвп я нуб, и готов у всех учится, учится всегда полезно. Тем более, что я "криворукий переточеный донатор" как меня назвала ваш нынешний соклан, б. фанатик мурр.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Все читают...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    я не знаю кто ты такой, скажу только
    1) уважительно относится к врагам стоит всем. Я отношусь уважительно, и большинство соклан тоже, даже к тебе, аноним, если ты стронг.
    2) в зеркало загляни, много нового узнаешь
    Так уважительно, что когда тя витро критцом нагнул - ты кричал - меня убило говно
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права