Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
06.10.2010 19:46 #501У наставника
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
06.10.2010 19:57 #502
-
06.10.2010 20:07 #503
-
06.10.2010 20:19 #504У наставника
Судя по твоим постам ты всех убивал.
Такой нагибатель прям страшно из безопаски вылетать)))))
Странно что в теме - Топы сервера Вега ниодин твой ник не написал. Наверно это они все от злости и беспомощности.Да? Им было так обидно что они падали он ватного друля, что они не решились тебя в топы записывать а то запалят.Так ведь?
-
06.10.2010 20:33 #505
Кинул офицерство в клане не сразу, а месяца через полтора - два. Причем офицеры авторитетные клану всегда нужны, а твой авторитет непререкаем. Но ходил на тв часто. Никто тебя не трогал. Потом начался вар с джокерами, и довольно сложный для клана момент неопределенности. Вот тут ты был очень нужен, были большие сложные замесы. Но тебя не было. Я уехал в ростов, и что же? приехал- баннера нет, он уже в стронгах тв и замесы организовывает.
Я бы на твоем месте постеснялся тут после этого чего то писать про нас. Это называется непорядочно.
Алеада человек, которого новые лди не знают, а из стариков многие против. А вообще разберемся с ним, не первая и не последняя заява такого рода.
За панчо проголосовали все, поэтому его и забрали напрямую, писали бы в академ, кину бы в академ.
И сравнение алеады с панчо неуместны, панчо играл в клане за мурр и в тяжелые и в легкие времена, поэтому он не может стоять в одном ряду с алеадой. Если б не такие как панчо, сражавшиеся на тв против заведомо превосходившего противника, то сейчас алеаде некуда было бы заяву писать, по крайней мере нашего клана выборе бы небыло.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 20:39 #506
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 20:41 #507
Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай. А то что плавает, как вы верно догадались, это гадящие создания, которые были у нас в клане и гадили, теперь перенеслись в стронги и там гадят, нутро вылазит.
А мне забавно и радостно на это смотреть, ибо это теперь не моя проблемаПоследний раз редактировалось Morphling; 06.10.2010 в 20:54.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 20:45 #508
Скажите плз, кто такой исурги, какой он класс- прист, лук, вар, танк, друль, маг? Не помню такого нигде. Ща вот Амст народ на отличный замес вывел у 99. Там искал такого, чтоб посмотреть, не нашел, там не было.
Странно, всех с кем 1 на 1 бился более менее помню, такого не помню. Помню например как меня стабильно сливал матадор, или ледокол, или катран, ну и много еще кто. А вот исурги чет не помню.
А мои скромные пвп навыки я не выпячиваю, и готов всем признаваться, что в пвп я нуб, и готов у всех учится, учится всегда полезно. Тем более, что я "криворукий переточеный донатор" как меня назвала ваш нынешний соклан, б. фанатик мурр.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 21:20 #509Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
06.10.2010 21:32 #510
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

без цитат, ибо с телефона. ЕСТЕСТВЕННО я взял офицера и СРАЗУ кинул клан, всегда всем гадить и КИНУЛ клан в самый тяжелый для него период 3х минутных ТВ((( надеюсь простите
рад это слышать от тебя кстати, наконец то правду в лицо(недаром говорят надо выйти из клана чтоб всю правду услышать)