+ Ответить в теме
Страница 98 из 1682 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 16812
    Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

не устали обсуждать то?... ну распустим клан , вы ж будете первыми кто карту рвать на куски начнет! и не надо тут писать что то с каким то сожалением, что мол "айайай, в дг анархия, наверное они распустят клан". все наши противники просто хотят занять наше место, только прикрываются "нам не нужны терры", так как забрать не можете, а на пустые налетите инфа 100%, клоуны блин. да 50% состава любого нашего варклана держаться только из за того что вас объединяют общие цели - ВАР С НАМИ, не нужно мне говорить что вы дружны, свою сплоченность и дружбу вы показали бегая из клана в клан и поливая нас говном, МЫ единственный клан который оставался, остается и останется цельным, не смотря на неудачи. а вы начинайте уже делить шкуру не убитого медведя, шакальё. Я рад что постепенно идет отсев зерен от плевел, вот и посмотрим кто останется в клане из за коллектива и самого КЛАНА, а кто только лелеял надежду что после захвата карты их начнут точить - обломавшись покинут клан. Вспоминайте хорошие моменты и трудности которые мы прошли вместе плечо к плечу! я уверяю вас, в других кланах не все так безоблачно как вам кажется. Ave DemiGods! Будьте верны клану и вам воздастся!
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    не устали обсуждать то?... ну распустим клан , вы ж будете первыми кто карту рвать на куски начнет! и не надо тут писать что то с каким то сожалением, что мол "айайай, в дг анархия, наверное они распустят клан". все наши противники просто хотят занять наше место, только прикрываются "нам не нужны терры", так как забрать не можете, а на пустые налетите инфа 100%, клоуны блин. да 50% состава любого нашего варклана держаться только из за того что вас объединяют общие цели - ВАР С НАМИ, не нужно мне говорить что вы дружны, свою сплоченность и дружбу вы показали бегая из клана в клан и поливая нас говном, МЫ единственный клан который оставался, остается и останется цельным, не смотря на неудачи. а вы начинайте уже делить шкуру не убитого медведя, шакальё. Я рад что постепенно идет отсев зерен от плевел, вот и посмотрим кто останется в клане из за коллектива и самого КЛАНА, а кто только лелеял надежду что после захвата карты их начнут точить - обломавшись покинут клан. Вспоминайте хорошие моменты и трудности которые мы прошли вместе плечо к плечу! я уверяю вас, в других кланах не все так безоблачно как вам кажется. Ave DemiGods! Будьте верны клану и вам воздастся!
    может не хотят занять ваше место, а просто раскочегарить сервер, но это не удается никому изза низкого уровня организации) конечно все будут захватывать пустые терры, а как же без этого? вот смотри 50% варкалнов ваших держаться изза вара с вами, так а у вас 50% (200-100 (с)) это те которые: сидят в клане изза точки ПВО, сидят в клане изза солидности (карта) или просто же изза кол-ва варов (да и такое может быть), конечно развал будет неинтересным, просто ослабление чтобы на сервере произошло какоето оживление

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

***, уже бесит эта тема про то когда кто то развалится и кто то займет чье то место
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    может не хотят занять ваше место, а просто раскочегарить сервер, но это не удается никому изза низкого уровня организации) конечно все будут захватывать пустые терры, а как же без этого? вот смотри 50% варкалнов ваших держаться изза вара с вами, так а у вас 50% (200-100 (с)) это те которые: сидят в клане изза точки ПВО, сидят в клане изза солидности (карта) или просто же изза кол-ва варов (да и такое может быть), конечно развал будет неинтересным, просто ослабление чтобы на сервере произошло какоето оживление
    ну какое оживление? смена одного ТОП1 на на другой ТОП1 произойдет и все, и так же клан пришедший на смену нам станет гавном, сразу вдруг окажется что в нем сидят из за терр и ПВО... хотя эти люди (как в нашем случае) в клане находятся с 0 и вполне самодостаточные... и сразу начнется поиск "последней искорки пегаса". это все утопия, а кланы которые якобы хотят заовнить серв с благими намерениями "свергнуть тиранию ДГ", лишь балоболы которые хотят искупаться в лучах славы "смотрите , я в топ 1".

покажи мне хоть 15% тех кто сидит в клане из за чего то?
    1)ПВО? так идите в дарки и будет вам ПВО!
    2)проточиться? а у нас точат Оо? то то у нас Валерия с пушкой +5... точеные у нас только те, у кого есть друля\конста
    3)чтобы повыделываться "я в топклане"? и кто станет столько терпеть "неадекватных" ДГ лишь из за таблички над головой? кто станет ограничивать себя столь жестким уставом?
    4)из за варов (как ты выразился)? так зачем сидеть в клане с одной фрипвп зоной (ЗГД), если ты так хочешь воевать?

Я бы лично почистил клан на данный момент, от 3х человек... и как только у меня будет все что нужно их не станет в клане. Процесс идет.
    Последний раз редактировалось DGtroll; 06.10.2010 в 22:52.
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

...идет отсев зерен от плевел, вот и посмотрим кто останется в клане из за коллектива и самого КЛАНА, а кто только лелеял надежду что после захвата карты их начнут точить - обломавшись покинут клан. Вспоминайте хорошие моменты и трудности которые мы прошли вместе плечо к плечу! Будьте верны клану и вам воздастся!
    намек понят) я одна из таких))) только отбрось свою ненависть ко мне и все увидишь)
    о каком ты говоришь коллективе? о том, где часть сокланов своих же унижает? чтот никто не заступился, а лишь услышала много неприятного...(эт я ж когда то была ваш соклан), а другая часть сокланов - стадо, которым надо управлять..куда руль повернешь, туда и поедет)..вот и отвечаю я вам сейчас тем же
    (выделенная фраза - золотые слова) я лучше буду вспоминать, чем быть в таком клане)

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Я бы лично почистил клан на данный момент, от 3х человек... и как только у меня будет все что нужно их не станет в клане. Процесс идет.
    видимо я была в твоем тоже списке) надеюсь легче стало

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

ой нафлудили бгг на правах апа.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника NevidimO житель Идеального Мира Аватар для NevidimO

мммм?интриги?скандалы и расследования дмитрий хотелось бы узнать кто?и за что?если не секрет?
    я тут что бы над вами поржать

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Рио, единственный клан?? А о основе Братвы ничего не хочешь сказать?? Скажи куда основа Братства разбежалась?? Или давай я сам отвечу, она как и была в полном составе в одном клане, да не буду спорить, что некотрые ушли, но крысы есть на любом корабле, и они бегут первыми туда где проще( ты понял о чем я, и о ком я), кто то ушел в реал, это другое дело, но все равно мы вместе, и не надо тут говорить что вы единственные!!!

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Все терры делите... Серву давно пора на новый уровень переходить.. от войн с дубинками до высокоразвитых технологий.. Как сказал друг, который имеет определенное уважение в моих глазах и к которому я прислушиваюсь, Сервер переходит на новую стадию "Отношения между кланами и сокланами, политика репутации на серве"(кстати мембер ДГ) , думаю это будет более интересно, нежели мериться "п..." , пардон... "пушками"... Хотя... кому-то проще держать дубинку(ни к кому ничего личного), нежели напрягать мозгЭ...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 98 из 1682 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права