+ Ответить в теме
Страница 87 из 338 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3378
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сдала НПСу двухзвездочное ожерелье для квеста, перепутав с хламом с данжа Х____Х

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

А мона не поплакаться ,а радостью поделиться?
    У меня клан терру отхватит ололо)
    но потом я забыл про пк и пробежал мимо стража(((
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хныыыык!!! ( Таблетки от зависти у НПС не продают и у алхимика не варятся!!! ( Хнык, хнык, хнык!! ((( Мож кто подскажет где взять, а??
    p.s. за все рейты времени было ток на 3 захода патькой в ХХ. Итог: примерно по 25кк на нос.... многие знакомые сделали за рейты ровно в 10 раз больше...
    днолиса

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

А я играю ассасином, деньги есть, формы мне падают, и я тру папко нагибатор

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Unhappy

Цитата Сообщение от MishaKst Посмотреть сообщение
    А я играю ассасином, деньги есть, формы мне падают, и я тру папко нагибатор
    а Шервуд там->
    в тему:я хочу бао, я хочу феню, а у меня даже на скиллы денег нет(((
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Развивающийся huhahuha житель Идеального Мира Аватар для huhahuha

Unhappy

У меня с деньгами дефицита нет, духа нехватает совсем уж все на джинна уходит на скиллы не остается

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Иней не прошелся даже за 4 часа Х_х

Сначала два раза мёр тигра, ругая жреца. Умерев третий раз, молча ушёл. Другой не ругался и не мёр, ибо с пол-хп и не добежавшей патей не лез собирать кучки. Кстати, мы до его прихода как-то сагрили второго босса и неторопливо лупили (кто взял квест - так и не признались).
    Все дружно сдохли на Мандале, ибо "моб не брался в таргет и стоял внутри босса" (как сказал вар.). Я же, негодуя на приличное кол-во хп и нежелание дохнуть, смиренно пыталась эту мандалу добить Скатав хирку (была для куба), легла.
    С волком интереснее - дохли все по очереди (чаще всего лук и вар с танком). Я же матюкальника и танковала - всё равно все мрут - значит самой и дамажить, и танчить.
    Как все не умерли во время аоэшенья МЕГОКУЧКИ неизвестно. Зато все дружно залагали, когда у всех аоэ + джинньи скиллы включились. И зависали долго - секунд 7. Самое милое покатило с последующим боссом
    Танкую, все бьют, отстреливают ручки... Внезапно, срывается с места вар и лупит копию босса, гуляющую по округе. Запоздало отменяю каст, но мру вместе с желтопузом и почти всей группой. Кругами бегает лук. На вопросы "Как?" и "Зачем?" ответ "Таб нажал случайно и пошёл" (этот же человек не смог табом выделить мобов у Мандалы, гениально). Жрец негодует и ждёт нового жреца для воскрешения. Я бросаю дохлую лису валяться на снегу и расстилаю уже кровать, выкидываю на улицу кота, иду спокойно в душ... По возвращению вижу - жрец только пришёл х) Дожидаюсь. Все воскрешаемся по очереди, восстанавливаемся. Начинаю писать, обращаясь к вару "Только не вставай пока", и не успеваю х) Лежавший прям у ног босса вар встаёт. Травлю на босса бао, не успевая отстреливать ручки. Снова все падаем. Почему умерли в очередной раз - не знаю. В тот момент я вылетела вроде. А вернулась - опять трупы и покидающие патю люди х))

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Продал нпсу голд ресс(((((
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

может ещё рано, но где брать деньги на волну великого раздела ума не приложу
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

задолбали катать хиру при входе в волка( да и ваще слишком много идиотов-неадекватов( хнык-хнык
    ПыСы - милая темка, автору спасибо))))) Улыбнуло)

+ Ответить в теме
Страница 87 из 338 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права