Сдала НПСу двухзвездочное ожерелье для квеста, перепутав с хламом с данжа Х____Х
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 3378
Тема: Столб нытья
-
03.10.2010 22:02 #861
-
03.10.2010 22:08 #862
А мона не поплакаться ,а радостью поделиться?
У меня клан терру отхватит ололо)
но потом я забыл про пк и пробежал мимо стража(((Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril
-
04.10.2010 11:23 #863
Хныыыык!!! ( Таблетки от зависти у НПС не продают и у алхимика не варятся!!! ( Хнык, хнык, хнык!! ((( Мож кто подскажет где взять, а??
p.s. за все рейты времени было ток на 3 захода патькой в ХХ. Итог: примерно по 25кк на нос.... многие знакомые сделали за рейты ровно в 10 раз больше...днолиса
-
04.10.2010 11:28 #864
А я играю ассасином, деньги есть, формы мне падают, и я тру папко нагибатор
-
05.10.2010 16:07 #865
-
05.10.2010 17:31 #866
У меня с деньгами дефицита нет, духа нехватает совсем уж все на джинна уходит на скиллы не остается
-
06.10.2010 02:19 #867
Иней не прошелся даже за 4 часа Х_х
Сначала два раза мёр тигра, ругая жреца. Умерев третий раз, молча ушёл. Другой не ругался и не мёр, ибо с пол-хп и не добежавшей патей не лез собирать кучки. Кстати, мы до его прихода как-то сагрили второго босса и неторопливо лупили (кто взял квест - так и не признались).
Все дружно сдохли на Мандале, ибо "моб не брался в таргет и стоял внутри босса" (как сказал вар.). Я же, негодуя на приличное кол-во хп и нежелание дохнуть, смиренно пыталась эту мандалу добить Скатав хирку (была для куба), легла.
С волком интереснее - дохли все по очереди (чаще всего лук и вар с танком). Я же матюкальника и танковала - всё равно все мрут - значит самой и дамажить, и танчить.
Как все не умерли во время аоэшенья МЕГОКУЧКИ неизвестно. Зато все дружно залагали, когда у всех аоэ + джинньи скиллы включились. И зависали долго - секунд 7. Самое милое покатило с последующим боссом
Танкую, все бьют, отстреливают ручки... Внезапно, срывается с места вар и лупит копию босса, гуляющую по округе. Запоздало отменяю каст, но мру вместе с желтопузом и почти всей группой. Кругами бегает лук. На вопросы "Как?" и "Зачем?" ответ "Таб нажал случайно и пошёл" (этот же человек не смог табом выделить мобов у Мандалы, гениально). Жрец негодует и ждёт нового жреца для воскрешения. Я бросаю дохлую лису валяться на снегу и расстилаю уже кровать, выкидываю на улицу кота, иду спокойно в душ... По возвращению вижу - жрец только пришёл х) Дожидаюсь. Все воскрешаемся по очереди, восстанавливаемся. Начинаю писать, обращаясь к вару "Только не вставай пока", и не успеваю х) Лежавший прям у ног босса вар встаёт. Травлю на босса бао, не успевая отстреливать ручки. Снова все падаем. Почему умерли в очередной раз - не знаю. В тот момент я вылетела вроде. А вернулась - опять трупы и покидающие патю люди х))
-
06.10.2010 03:10 #868
Продал нпсу голд ресс(((((
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
06.10.2010 05:10 #869
может ещё рано, но где брать деньги на волну великого раздела ума не приложу
Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
07.10.2010 04:52 #870
задолбали катать хиру при входе в волка( да и ваще слишком много идиотов-неадекватов( хнык-хнык
ПыСы - милая темка, автору спасибо))))) Улыбнуло)