+ Ответить в теме
Страница 57 из 235 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2341
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Ну если немного теории)): Во первых подобный бой лучше перенести в воздух. При наличии тёмного хвоста можно попробовать заовнить сина такой связкой. Тёмная кровь, в форму, взлетаем на крейсерской), вспышка, глотнуть чайку, хвост, гнев война. Хвост пройдёт критом - это как минимум (вопрос в том не смазать бы), тут мне кажется от кота-гибрида будет больше толку, т.к. урон под вспышкой будет ощутимее намного, нежели от фуллкона.... если хвост попал - откат воеводы 100% - потом гнев (который не миссает и тоже пройдёт критом), а это жесткие цифры по лайтовой броне.
    Ещё такой нюанс, если син не криворук, то под вспышку свалит в инвиз или ещё какую подлость сделает. Потому возможно имеет смысл сина же на вспышке и подловить и одновременно включать свою+родной антистан, дальше как написано выше (главное только в имунн не попасть).

Короче коварен и хитёр такой противник, но по мне так маги и шаманы будут куда опасней.
    Ну незя, незя сину взлетать в воздух. Только нубо-син будет нападать в воздухе на равного соперника. Потому что отрубил полёт, и цель убежала. Даже если поймать в рут в падении, дамаг будет порезан в 2 раза(.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Ну если немного теории)): Во первых подобный бой лучше перенести в воздух. При наличии тёмного хвоста можно попробовать заовнить сина такой связкой. Тёмная кровь, в форму, взлетаем на крейсерской), вспышка, глотнуть чайку, хвост, гнев война. Хвост пройдёт критом - это как минимум (вопрос в том не смазать бы), тут мне кажется от кота-гибрида будет больше толку, т.к. урон под вспышкой будет ощутимее намного, нежели от фуллкона.... если хвост попал - откат воеводы 100% - потом гнев (который не миссает и тоже пройдёт критом), а это жесткие цифры по лайтовой броне.
    Ещё такой нюанс, если син не криворук, то под вспышку свалит в инвиз или ещё какую подлость сделает. Потому возможно имеет смысл сина же на вспышке и подловить и одновременно включать свою+родной антистан, дальше как написано выше (главное только в имунн не попасть).

Короче коварен и хитёр такой противник, но по мне так маги и шаманы будут куда опасней.
    ммм насчет гнев не мажет, ты забываеш о селфе алмазная печать готорый на 10м поглощает 25% ударов(в раю так 33%) и этот "уворот" не зависит от уворота сина или точности противника, он ловит абсолютно любой урон(кроме дотов и дебафов) , я сомневаюсь что ктонить в здравом уме будет стоять и ловить плюхи под 3 чи

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    ммм насчет гнев не мажет, ты забываеш о селфе алмазная печать готорый на 10м поглощает 25% ударов(в раю так 33%) и этот "уворот" не зависит от уворота сина или точности противника, он ловит абсолютно любой урон(кроме дотов и дебафов) , я сомневаюсь что ктонить в здравом уме будет стоять и ловить плюхи под 3 чи
    Ну тут согласен конечно)), про 3 ЧИ я написал , а вот про селфбаф слышу честно говоря впервые ...... читеры ***))))
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

0_0CMEPTb0_0, я был в шоке, когда маг драконами(2чи) по мне 1 ед влупил...
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

не я прикалываюсь, прошу какогонить переточенного мага танка жахнуть армой/драконом или чемто подобным и ухахатываюсь он их таких 0_0 глаз когда вроде дамаг там от 10-20к ( условно) а я стою

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

А если под 3 чи жахнуть, не упадёшь?))
    Мы с тобой что-то часто на форуме пересекаемся D
    Последний раз редактировалось Nekromantik11; 06.10.2010 в 14:18.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Любопытный tiesto97 житель Идеального Мира

Для этого инвиз существует,обор когда 3 чи юзнет син в инвиз сразу.

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    А если под 3 чи жахнуть, не упадёшь?))
    Мы с тобой что-то часто на форуме пересекаемся D
    Не упадет,правда бафф на антисмерть срабатывает 1 раз
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    не я прикалываюсь, прошу какогонить переточенного мага танка жахнуть армой/драконом или чемто подобным и ухахатываюсь он их таких 0_0 глаз когда вроде дамаг там от 10-20к ( условно) а я стою
    а что смешного то? Ну пробили они тебе на столько и все...скилл слетел...а без него ты мясо:rtfm: Вот им потеха, когда ты с удара упадешь после этого

Я тут глупый пост увидел, типа что танку мешает от сина отбежать когда син юзнет 3 чи. На нупример рут танку помешает, а рут довольно долгий, 10лвл рута 9сек вроде, стан, если ацкий, то это 6 сек. А вообще именно под 3 чи сины и будут лить оборов, и арма оборская сину не страшна из-за бафа Проклятье воеводы, хоть там обор под 100к по сину ударит, син будет его лупасить дальше и не упадет, так, что на 90+ син vs обор, у сина довольно велики шансы на победу.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 235 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права