[QUOTE=Heio;3766897]Надо же мои беседы не прошли за зря, только вот чтоб возникло желание, нужно ответное действие. Мы то делаем первые шаги с начала не из-за любви, а честно признаться, чтоб залезть в больших случаях к вам под юбку. А вот, когда опробовав вас и видя, что мы вам не так уж и безразличны, тогда начинаем строить мосты.
Парадокс *почему женщина как бы пустое место* в том, что вы много требуете и сразу, не то что сразу…, а *вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.
Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит. Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже. И чем это чаще становится, тем быстрее на это мужчина ставит *автоответчик* и как бы при этих слов *щелк* внутренний рубильник и пошел автоответчик. И будет вам потом *ага*, *да милая*, * ага, милая* а сам на других смотреть.
P.S. душой к вам начинаем тянутся, только через тело)) да животные, а вы думали ангелочки))[/QUOTE]
Ну вот и опять вернулись к тому с чего и начали, только вы немного путаетесь в своих же убеждениях. То опробовать нужно и только потом чувство придет, а то вдруг улыбки достаточно. Может быть, это мои беседы не остались не замеченными?
Вместо автоответчика, лучше бы вслушаться о чем женщина говорит и попытаться понять или сделать или объяснить и все тема закрыта, а рубильник лишь зарывание головой в песок, но никак не решение проблемы. Списки мы тоже уже обсуждали, какой то эталон есть у каждого человека и все мы со своими списками. Ваш список ясен: нужна б…., без обязательств и без претензий, желательно немая, что бы не дай бог чем ваш мозг не зацепила. И почему вообще вы от лица всех мужчин высказываетесь? Вы действительно думаете, что все мыслят так же как вы? Хотя о чем это я, конечно так и думаете. Глупо.
P.S. Как хорошо, что в нашем мире еще и люди остались, жаль что вы их не встречали.
Показано с 4,391 по 4,400 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.10.2010 22:05 #4391
-
07.10.2010 06:02 #4392
[QUOTE=Kiyana;3767077]
Покажите мне хоть одну девушку которая хотела бы себе страшного, глупого, уродливого и ленивого.[/QUOTE]
Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие))), и всё подноготную я уже как сериал иногда слышу: *вот она такая красивая, а муж у неё толстенький, маленький, лысенький, и что она в неё нашла?* и ответ с другой стороны зала: *девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. Или когда сходишь в этот отдел по делу, слышишь потом вердикт. *Он такой мужчина, я бы с ним покуролесила, главное чтоб муж не узнал*, а в ответ * да брось ты Женя, ты и мужу не нужна, а таким и подавно.*
[QUOTE=Kiyana;3767077]
Ваш список ничем не отличается, к нему еще можно добавить стройную фигурку и место за которое можно подержаться.
[/QUOTE]
"Женщины конечно умней, они не сходят с ума при виде мужских ног" (с) Раневская, не дословная, но смысл понятен.
Эмс, по ходу вам нужна наша улыбка только как знак согласия на ваши действия у нас под юбкой))) это следуя вашим словам))
[/QUOTE]
Женщина может быть криворукой это простительно, но не может быть кривоногой))))
[/QUOTE]
Тоже самое касается и вас. Порой вы настолько бессильны, что считаете единственным способом удержать девушку , это ее опузатить.
[/QUOTE]
Бывает, не спорю, но проходит, так же как и недостаток-молодость.
А про детей, скажу так: чем старше мужчина тем желание все больше отпадает с детьми, а вот у вас, наоборот возрастает, так как вас начинает мучить *материнский инстинкт*.
[/QUOTE]
Не обольщайтесь, вас тоже используют и не по одному разу :laugh: Просто вы тешите свое самолюбие своими достижениями, а мы вам это позволяем))[/QUOTE]
Ну вот мы к этому и пришли, а теперь скажите: *и где же ваша любовь*?)
[QUOTE=milediii;3767904]Ну вот и опять вернулись к тому с чего и начали, только вы немного путаетесь в своих же убеждениях. То опробовать нужно и только потом чувство придет, а то вдруг улыбки достаточно. Может быть, это мои беседы не остались не замеченными?
Вместо автоответчика, лучше бы вслушаться о чем женщина говорит и попытаться понять или сделать или объяснить и все тема закрыта, а рубильник лишь зарывание головой в песок, но никак не решение проблемы. Списки мы тоже уже обсуждали, какой то эталон есть у каждого человека и все мы со своими списками. Ваш список ясен: нужна б…., без обязательств и без претензий, желательно немая, что бы не дай бог чем ваш мозг не зацепила. И почему вообще вы от лица всех мужчин высказываетесь? Вы действительно думаете, что все мыслят так же как вы? Хотя о чем это я, конечно так и думаете. Глупо.
P.S. Как хорошо, что в нашем мире еще и люди остались, жаль что вы их не встречали.[/QUOTE]
Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. Смотря на все не через дурман и отдаю себе отчет: как, что, где должно быть.
Девушка, вопрос лично к вам. И так как все знают, мужчины не там многословны как вы и нам 2000 слов в день за глаза против ваших 5000-6000 слов, вопрос вот в чем: переживет ли мужчина 5000-6000 слов если мужчина всего лишь улавливает 1500-2000 в день?)) Ответ очевиден, не так ли))) Но вы же добьете мужчину и не раз и не два этим, а потом еще над *полутрупом* спросите: *милый, ну почему ты такой?* и опять не раз и не два, а много)))
Даже сейчас вы хотите, чтоб с вами мужчина вел разговор тет-а-тет, но при этом вы не принимаете от него всю простоту разговора. Даже я вот сейчас сказал как есть всё: грубо или обидное вам, но сказа же. Вам же надо, что было по-вашему. По этому и не странно почему многие мужчины не хотят вести с вами разговор, вы их просто доконаете. И в итоге - последнее слово будет за вами, типа *ну вот я этого и хотела*, как бы подчеркивая свою гордость. Не забывайте, что среди вас и нас есть те кто смогут поставить другой пол на место, а так что в итоге написано или сказано подобно вашему поста.
P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.10.2010 13:11 #4393
[QUOTE=Heio;3768758]Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) [/QUOTE]
Кружок неудачниц это не есть показательный пример если что. )
[QUOTE=Heio;3768758]Бывает, не спорю, но проходит, так же как и недостаток-молодость.
А про детей, скажу так: чем старше мужчина тем желание все больше отпадает с детьми, а вот у вас, наоборот возрастает, так как вас начинает мучить *материнский инстинкт*.[/QUOTE]
Это вы говорите за себя? вот у меня совершенно иные примеры перед глазами.
Вот как раз на днях завели тему о детях в компании друзей. ПРиятно удивилась, что большая часть из них, уже нагулявшись, серьезно задумываются о детях.[/QUOTE]
[QUOTE=Heio;3768758]Ну вот мы к этому и пришли, а теперь скажите: *и где же ваша любовь*?) [/QUOTE]
В данному случае это был мой ответ на ваше заявление о своей востребованности.
Мое понятие о любви вполне укладывается в эти рамки. А что ? вполне все реально и трезво. Конфетно-цветочный роман и розовые сопли заканчиваются через год максимум. Трезвые отношения куда более прочные и честные.
[QUOTE=Heio;3768758]
Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. ...
...P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться.[/QUOTE]
Вы не циник -реалист, вам просто занять себя нечем вот и развлекаясь набиванием постов. Вы себе льстите, уж не знаю чем вас так жизнь набаловала, может излишним женским вниманием. Хотя судя по окружению, из вашего примера, осмелюсь предположить, что кругозор в этом плане у вас ограничен. Не с чем сравнивать.... Просто мое сложившееся мнение, опять же без обид))Последний раз редактировалось Kiyana; 07.10.2010 в 13:15.
swtor, starstorm one.
-
07.10.2010 13:23 #4394
Я с женой познакомился в игре, а предложение делал в реале...))) Во как бывает...))) Завидуйте!!!)))
-
07.10.2010 13:48 #4395
[QUOTE=Heio;3768758]*девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. .[/QUOTE]
Еще с давних времен женщины выбирали более сильных мужчин которые ее смогли обеспечить и защитить. Так же и в наше время женщины смотрят на материальные возможности потенциального жениха, насколько он сможет ее обеспчить и их детей.
С этим ничего не поделать :)
-
07.10.2010 15:04 #4396
[QUOTE=Heio;3768758]Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. Смотря на все не через дурман и отдаю себе отчет: как, что, где должно быть.
Девушка, вопрос лично к вам. И так как все знают, мужчины не там многословны как вы и нам 2000 слов в день за глаза против ваших 5000-6000 слов, вопрос вот в чем: переживет ли мужчина 5000-6000 слов если мужчина всего лишь улавливает 1500-2000 в день?)) Ответ очевиден, не так ли))) Но вы же добьете мужчину и не раз и не два этим, а потом еще над *полутрупом* спросите: *милый, ну почему ты такой?* и опять не раз и не два, а много)))
Даже сейчас вы хотите, чтоб с вами мужчина вел разговор тет-а-тет, но при этом вы не принимаете от него всю простоту разговора. Даже я вот сейчас сказал как есть всё: грубо или обидное вам, но сказа же. Вам же надо, что было по-вашему. По этому и не странно почему многие мужчины не хотят вести с вами разговор, вы их просто доконаете. И в итоге - последнее слово будет за вами, типа *ну вот я этого и хотела*, как бы подчеркивая свою гордость. Не забывайте, что среди вас и нас есть те кто смогут поставить другой пол на место, а так что в итоге написано или сказано подобно вашему поста.
P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться.[/QUOTE]
Могу вам сказать, что я по жизни реалист и в сказки не верю и розовых очков не ношу. Чтобы что-то было по моему, мне особо и не к чему, я умею признать когда бываю не права. Все что вы говорите имеет смысл и во многом вы правы и говорим мы одно и тоже с вами, только разными словами. Единственное наше расхождение в вашей неприязни к женскому полу. Возможно, они обоснованы с вашей точки зрения, лишь только потому что имеется неудачный опыт, но это не есть правда жизни и закономерность. Не нужно вот так вот всех на одну ступень. Вы посмотрите вокруг, ведь есть счастливые пары (семьи).Конечно же все что касается вирта и игры, вообще инета это редкость, но тем не менее вероятность есть.
По поводу вашего вопроса на счет слов: почему если после того как вы уже уловили свои 1500-2000 слов то например разговоры о сексе (ну или о чем то другом нужном и интересном вам) вы в состоянии уловить, а про вынести мусор или о том как у вашей половинки прошел день вам не интересно и вы уже не улавливаете? Общение с партнером, разговор, все таки необходим для нормального взаимопонимания, а не для того что бы кому то вынести мозг. Любящие и уважающие друг друг друга мужчина и женщина могут поговорить о чем угодно и о ком угодно. И не потому что ОНА навязываю ему эти разговоры, а потому что общение с ней для него важнее, чем общение с такими же друзьями. Бывает что Он открывает ей глаза на какие то вещи и она в состоянии это принять спокойно, не споря о пустом.
P.S. Вы думаете что я такая невыносимая, что нет мужчины с кем могу поговорить на такие темы? Ошибаетесь. Не проверя все на своем примере, я бы не была так уверена в своих убеждениях. А спасибо и вам мне следует сказать, за мое терпение, не догадываетесь в чем?
-
07.10.2010 15:17 #4397
[QUOTE=Heio;3768758]Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие))), и всё подноготную я уже как сериал иногда слышу: *вот она такая красивая, а муж у неё толстенький, маленький, лысенький, и что она в неё нашла?* и ответ с другой стороны зала: *девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. Или когда сходишь в этот отдел по делу, слышишь потом вердикт. *Он такой мужчина, я бы с ним покуролесила, главное чтоб муж не узнал*, а в ответ * да брось ты Женя, ты и мужу не нужна, а таким и подавно.*[/QUOTE]
Ну во первых Kiyana уже высказалась по этому поводу очень верно, а во вторых мне кажется что вы лукавите и немного приувеличиваете. Наверное хотите убедить нас в соей неотразимости. Женщины, умные женщины, не рассказывают подругам а тем более коллегам о своих изменах мужьям (даже предполагаемых). Служебные романы не приветствуются начальством, да и вообще подслушивать не хорошо.
-
07.10.2010 15:42 #4398
[QUOTE=Kiyana;3769715]Кружок неудачниц это не есть показательный пример если что. )
[/QUOTE]
Чтот таких кружков в последнее много становится, вы не находите?) Особенно удивляет, что в последние время девушки постарше уже сами наперед идут знакомится. Ах иногда забавно
[QUOTE=Kiyana;3769715]
Это вы говорите за себя? вот у меня совершенно иные примеры перед глазами.
Вот как раз на днях завели тему о детях в компании друзей. ПРиятно удивилась, что большая часть из них, уже нагулявшись, серьезно задумываются о детях.[/QUOTE]
А вот в нашем регионе наоборот. Особенно когда парни/мужчины разведется и такие довольные. Или когда собираются мужья и о своих *лапочках* говорят такое, что думаешь *ну и нафиг ты ей или она тебе нужна, если льстите дома друг друга, а за спиной готовы друг друга поубивать*.
Я там где то выше сказал: *если есть материальная опора у обоих* почему бы и не задуматься или вы это так пропустили. Хотя да, есть же еще родители, можно и им принести и отдать детей пусть потом нянчатся с лет так 5, пока сын или доча на работе. Все равно им уже нечего делать)))
[QUOTE=Kiyana;3769715]
Вы не циник -реалист, вам просто занять себя нечем вот и развлекаясь набиванием постов. Вы себе льстите, уж не знаю чем вас так жизнь набаловала, может излишним женским вниманием. Хотя судя по окружению, из вашего примера, осмелюсь предположить, что кругозор в этом плане у вас ограничен. Не с чем сравнивать.... Просто мое сложившееся мнение, опять же без обид))[/QUOTE]
Если бы я хотел бы набивать посты, отписывался бы в любой теме, это не сложно. Мб просто вам нечем подцепить и вы начинаете – то посты, то опыт, то еще что. Я уже выше описать milediii, и как видно попал в точку не только по её суждениям, но и по вашим. Вы до сих: что milediii, что вы, ищите, что-то сложное, в простых словах.. Хотя всё женщины так делают, сколько раз вам не говорили – вы так и будете делать. При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.
[QUOTE=milediii;3770271]
Единственное наше расхождение в вашей неприязни к женскому полу. Возможно, они обоснованы с вашей точки зрения, лишь только потому что имеется неудачный опыт, но это не есть правда жизни и закономерность. Не нужно вот так вот всех на одну ступень. Вы посмотрите вокруг, ведь есть счастливые пары (семьи).Конечно же все что касается вирта и игры, вообще инета это редкость, но тем не менее вероятность есть.
По поводу вашего вопроса на счет слов: почему если после того как вы уже уловили свои 1500-2000 слов то например разговоры о сексе (ну или о чем то другом нужном и интересном вам) вы в состоянии уловить, а про вынести мусор или о том как у вашей половинки прошел день вам не интересно и вы уже не улавливаете? Общение с партнером, разговор, все таки необходим для нормального взаимопонимания, а не для того что бы кому то вынести мозг. Любящие и уважающие друг друг друга мужчина и женщина могут поговорить о чем угодно и о ком угодно. И не потому что ОНА навязываю ему эти разговоры, а потому что общение с ней для него важнее, чем общение с такими же друзьями. Бывает что Он открывает ей глаза на какие то вещи и она в состоянии это принять спокойно, не споря о пустом.
P.S. Вы думаете что я такая невыносимая, что нет мужчины с кем могу поговорить на такие темы? Ошибаетесь. Не проверя все на своем примере, я бы не была так уверена в своих убеждениях. А спасибо и вам мне следует сказать, за мое терпение, не догадываетесь в чем?[/QUOTE]
А вам никогда не приходило в голову, что многие мужчины создавая данную неприязнь к вам, как бы создают вокруг себя неплохую защиту. Для чего даже не надо объяснять, сами должны были давно понять.
То что вы считаете не правдой, она и есть правда, но не для вас, а для нас. Не даром говорят переверни взгляды и поймешь о чем думает противоположный пол. Но женщины это всегда пропускают мимо ушей. Когда то здесь друг показал неплохую картинку с котятами – мужской взгляд на свет и перевернутый женский.
По поводу слов я уже озвучил, не даром заметил что мужчина от части животное и разговоры о теле нас больше будут интересовать, чем *как вы в 100 раз покупали одну и туже помаду* или *полный собрание рассказов, как я провела день на работе*. Про общение с партнером, ну как сказать вы больше говорите вне партнера. А с ним, готовы его съесть как *самка паука*, не получается у вас порой нормально разговаривать с теми кого в душе вы любите, второе Я вам мешает.
P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно. Особенно когда данный метод рассказала когда то сама же женщина: *дайте понять собеседнику что вы плохая, так ненавязчиво покажите себя. Затем поставьте вопрос ребром и сами же ответьте. При этом показав, что вас собеседник заблуждается. В появившейся легкой неразберихи, постарайтесь указать на пример, уверяя собеседника в его не правильности суждений/убеждений. И не забудьте его слегка ошарашить*. )) Простите не удержался))
[QUOTE=milediii;3770316]Ну во первых Kiyana уже высказалась по этому поводу очень верно, а во вторых мне кажется что вы лукавите и немного приувеличиваете. Наверное хотите убедить нас в соей неотразимости. Женщины, умные женщины, не рассказывают подругам а тем более коллегам о своих изменах мужьям (даже предполагаемых). Служебные романы не приветствуются начальством, да и вообще подслушивать не хорошо.[/QUOTE]
Не стараюсь вас убедить в своей неотразимости, просто использую ваше же методы, всего то.
Если бы женщины были умные, не было бы детей (с) -)) Да и знайте, вы снова забыли свои начала/азы: враг номер один у женщины – это она сама и её язык, не так ли?)Последний раз редактировалось Heio; 07.10.2010 в 16:16.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.10.2010 16:12 #4399
[QUOTE=Heio;3770435]Если бы я хотел бы набивать посты, отписывался бы в любой теме, это не сложно. Мб просто вам нечем подцепить и вы начинаете – то посты, то опыт, то еще что. Я уже выше описать milediii, и как видно попал в точку не только по её суждениям, но и по вашим. Вы до сих: что milediii, что вы, ищите, что-то сложное, в простых словах.. Хотя всё женщины так делают, сколько раз вам не говорили – вы так и будете делать. При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.[/QUOTE]
Ищем сложное? Где же что было усложнено? Это вы усложняете жизнь вечным невереньем в норманых людей. И я уже задавала этот вопрос, но вы почему то его не заметили Почему ваш кругозор вы считаете единственно верным? Почему отвечаете за всех мужчин? И с чего выводы о незнании мужчин? Лишь с того, что про опыт догадались, наверное. Женщина всегда знает как вести себя с тем или иным мужчиной, всегда может угадать его мысли и желания (у вас они на лице написаны) И сразу видно чего он хочет от нее залезть под юбку, просто пообщаться или может чего то другого. И в зависимости от совпадения желаний дальше строится общение и складываются отношения. И вам бы лучше задуматься о своем знании женщин, ведь вы изучили лишь ту часть женщин, которых нормальными назвать язык не поворачивается. Изучили хорошо не спорю, пора узнать что бывают и другие, ну в самом деле уже пора.
-
07.10.2010 16:20 #4400
[QUOTE=Heio;3770435]Чтот таких кружков в последнее много становится, вы не находите?) [/QUOTE]
Не нахожу. Вы или не в тех кругах вращаетесь или не с теми людьми общаетесь. ))
[QUOTE=Heio;3770435]А вот в нашем регионе наоборот. Особенно когда парни/мужчины разведется и такие довольные. Или когда собираются мужья и о своих *лапочках* говорят такое, что думаешь *ну и нафиг ты ей или она тебе нужна, если льстите дома друг друга, а за спиной готовы друг друга поубивать*.[/QUOTE]
Печально что в вашем регионе мужчины превращаются в особей мужского пола.
В деревне гадюкино 10 домов, и один мужик на всю деревню. Он тоже себя считает неотразимым, истенным ценителем женской красоты и тонки психологом, а на деле он простой чмошник)
Согласитесь, среди ваших знакомых наверняка есть такие кто подходит под эту категорию?
[QUOTE=Heio;3770435] При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.[/QUOTE]
Незнание мужчин как мужчин..хм...а вы знаете женщин?
Вы считаете себя тонким знатоком женской психологии орентируясь на кучку клуш за стенкой? Видимо не те вам женщины попадались, не те.....
[QUOTE=Heio;3770435]
P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно.[/QUOTE]
Тоже самое можно сказать и про вас кстати ))) Мыслите стереотипно, привели какой то вялый аргумент про помаду. Как вы вообще можете судить о женщине написав такую откровенную чушь? орентируетесь на собственный опыт? о каком опыте может идти речь, если вам по ходу женщины с интой выше банановой кажуры не встечались? Тогда вас должно насторожить, что именно такой контингент вы на себя цепляете. Мне вот жалко вас, реально жалко, знаете почему? вы ограниченыПоследний раз редактировалось Kiyana; 07.10.2010 в 16:47.
swtor, starstorm one.