Закрытая тема
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 739

Thumbs down ***

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мдя, что-то не очень весело стало в теме, зачем же так, товарисчи?)
    Но все таки нашлась фраза, которая оч порадовала "для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши" - честно, посмеялся) Слышал историю про ресторан?)))) Хотя, если человек сам верит в то, что говорит - это и не считается ложью.
    плин, нет предела грязи, льющейся из уст людских))) слов нет.
    Лаетесь между собой, да не вопрос.
    Примеряете огурцы к 8-му рангу Травы и кто к ней каким местом должен повернуться. Да Бога ради. Она сама вам в этом усердно помогает. Пиар он такой.
    Но уж Дашуту (ТОНАТОС) к этой грязи не примешивайте, будьте любезны, если слова такие вам знакомы. Это уже переходит всякие границы.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Примеряете огурцы к 8-му рангу Травы и кто к ней каким местом должен повернуться. Да Бога ради. Она сама вам в этом усердно помогает. Пиар он такой.
    Но уж Дашуту (ТОНАТОС) к этой грязи не примешивайте, будьте любезны, если слова такие вам знакомы. Это уже переходит всякие границы.
    Вы вообще в своем уме? В чем грязь епт? В том что ее приглашали к вам в клан (по моему мнению)? Вы за своими устами иногда следите, поборники морали и справедливости.
    Темный маг темного клана Murr.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Может о тв поговорить не?

Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршал и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменят значок, нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
    Тох, В том то и дело, что я взрослый человек, и некогда не буду играть в тёмные лошадки, да и представь сам, чо допустим ты оказался с дервишем в одном месте, доступное для разговора, что такого дервишь может сделать, чтоб ты решил прийти к нам? кроме 25 кадра и денежных среств я не знаю других доводов, в первую очередь у тебя есть своя голова на плечах. И чтоб не произошло твоё решение всега последние)) вроде так, во всяком случае я мыслю так.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршел и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменятиь значок нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
    Прочитай внимательно пост Милана, он про другое спрашивал. Прям представляю как Грандик после проигранного замеса и в вентре и в кч говорит: Не будете ли вы так любезны подойти на замес?

Милан я хоть раз отрицал что я не раз проигрывал? хоть раз отрицал, что часто ковыляю в пис когда ситуация идёт к тому что лягу, зачем я буду давать радость другим? хм и причём тут это вобще, фортик так он не маршал и долгое время оставался им с связи с тем что пока не сменят значок, нельзя покидать должность, во всяком случае мне так обьяснили) только опять причём тут это, мы про фортика говорим? в отдельной теме плиз,
    Тох, В том то и дело, что я взрослый человек, и некогда не буду играть в тёмные лошадки, да и представь сам, чо допустим ты оказался с дервишем в одном месте, доступное для разговора, что такого дервишь может сделать, чтоб ты решил прийти к нам? кроме 25 кадра и денежных среств я не знаю других доводов, в первую очередь у тебя есть своя голова на плечах. И чтоб не произошло твоё решение всега последние)) вроде так, во всяком случае я мыслю так.
    Предположим меня бы не убедили, но есть же люди, которые уходили в вар кланы после сходок, встреч в реале, надеюсь ты это отрицать не будешь) Нормальный такой headhunting.
    Темный маг темного клана Murr.

Скорп а нука назови мне хоть одного чела которы слышал какя орал матом темболее на замесе? в венре)))))))))пусть сокланы тыкнут я 100 извенюсь!! и в стронгах делал так же, если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
    Тох чес слово это глупо смотрится.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    тут нет и не было границ
    поливают всех, в присутствии и в отсутствии...
    и если Траву модно ст***** от души по личному восприятию, то к Танатос никто лично не докапывается, осуждают за популяризацию своего выхода среди экс-соклан, несомненно приведшую к оттоку ряда игроков из клана и как следствие поражениям на тв. о чем собственно тут и тема.

желаю побед Муррам и Триаде на этой неделе, несмотря на "святые муки" их доброжелателей
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

По умолчанию мдя уж...

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вы вообще в своем уме? В чем грязь епт? В том что ее приглашали к вам в клан (по моему мнению)? Вы за своими устами иногда следите, поборники морали и справедливости.
    Ваше мнение можете оставить при себе. Выкладывая тут свои не слишком лицеприятные посты, вы пытаетесь навязать это "свое мнение" другим людям или плавно перескочить с одной темы на другую. Кусайтесь между собой, не цепляя походу людей, которые вас уж точно никак не цепляют.
    По себе людей не судите (это к словам в своем ли я уме).
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
    ога.. именно так и представил тот лив на 29

особенно улыбает в связи с вопросом в анкете вашего клана насчет готовности выйти с данжа в случае пвп
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права