+ Ответить в теме
Страница 330 из 623 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Против каких Жужей? Ну сходи, ну почитай ты сообщения мои. Ну против Судей ничего не имею. Вжику предложил дуэль форумную, он вроде как перчатку поднял. Где тут против клана Судьи?

Копетана тут не хватает на каждый пост.
    ок, тогда давай серьёзно.
    Ты против Вжика? Это же глупо, Вжик ЕДИНСТВЕННЫЙ человек благодаря которому судьи те кто они есть. Мастер клана милый человек говоришь? Я против Свара ни чего не имею, но знаешь, есть такая пословица "хороший человек - это не профессия"
    Свар не мастер клана по натуре, он не способен повести за собой людей, вообще.
    Не нравятся тебе зажигательные речи Вжика? А Свара кто то слышал вообще после ГвГ, когда клан проиграл и им нужна какая то поддержка, где мастер клана? Сидит с друзьями в офицерской? И только Вжик один идёт ко всем в общую комнату в вентре и слушает все наезды недовольства, отдувается за всех. Скажешь не так? Я сто раз слышал вентру жужей после ТВ. Респект и уважуха Вжику за то что он делает. Сколько ГвГ пропустил Вжик? За то время как я слежу за Судьями от силы 2 ГвГ, в то время как Сварог мог неделями в игре не появляться. Каким должен быть мастер хорошего клана знаешь?
    Не хочу цитировать своего врага но он прав:
    Мастер клана должен постоянно находиться с кланом, практически 24 часа в сутки, если хочет победы, и не просто онлайн 24 часа, а активно общаясь с людьми и разруливая ситуации. Ты можешь сказать такое о Свароге? а о Вжике эт сказать можно. с кем то в ВТ он не поговорил при ухде? может быть, да, если так и фигура значимая, то это косяк, но все ошибаются, все люди.
    Не ошибается только тот кто ни фига не делает.
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Зеленое трололо. Ты сначала говоришь приведи пример. Тебе его привели. Ты дальше отговорку придумываешь.
    По поводу тактики вообще смойся нуп. Даже если тупо сидеть в замке (а насколько я помню зерг судей встречали а не сидели в замке, так что твой фейл дважды нупло) то тебя просто сомнут рано или поздно при превосходстве в лвлах т.к. ты отдаешь привязку на столбе которая у твоего замка. То что судьи пол гвг катали 4 каты это их половая драмма и не умение использовать свое приемущество.
    Да, и тактика это не только как и где сидеть всему клану, это еще и расположение каждой пати и разъяснение им их задач.
    Иди ещё раз пересмотри видео того ГвГ. тру-боец. Так вся тактика на лицо и не фиг теперь втирать и опять таки, хрен когда это было, потом то что? упадок и развал клана? вот какими вы в Судьи пришли, тру ПвП бойцы. Посмотрим что вы без Судей сделаете, идейные враги у которых принципиальный вар сизолентой, посмотрим как долго он у вас будет, этот вар, пока не наблюдается ваших боевых действий против них

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Страус угомонись. . Вся наша компашка воевала еще с дамнедом, и уж мы то свою позицию не поменяем.
    А про Судей.. Судьи хороший клан, но им не хватает драйва, азарта, спортивной злости, упоения победами. Вот и все, это их главная беда.
    Твоя поддержка судей, переросла в фанатизм и идолопоклонство, а это не есть хорошо. Теряется основа объективного суждения о происходящем.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.10.2010 в 15:28.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Я сто раз слышал вентру жужей после ТВ. Респект и уважуха Вжику за то что он делает.
    В вентре Жужей значится сидишь...

Клановая вентра Judges перед Эвентом ГТЗ:
    - Ну собираться будем на точке 2-2. Правда я ** будут ли там Альянсеры...
    - А спросить?
    - О точно!
    ....
    - Они собираются на точке А.
    - Ага, понятно.
    - А где у них точка А?
    - *лять...

Не знаю, может еще кто не читал... http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fpage%2F5
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Иди ещё раз пересмотри видео того ГвГ. тру-боец. Так вся тактика на лицо и не фиг теперь втирать и опять таки, хрен когда это было, потом то что? упадок и развал клана? вот какими вы в Судьи пришли, тру ПвП бойцы. Посмотрим что вы без Судей сделаете, идейные враги у которых принципиальный вар сизолентой, посмотрим как долго он у вас будет, этот вар, пока не наблюдается ваших боевых действий против них
    Не плач только) Плачуший стаус очень печальное зрелище.
    И? Я прекрасно помню то ГвГ от лица уважаемого мною танка Рамптранса, который был в пати феноводов. И прекрасно помню как они выходили и старались встречать зерг судей на середине дороги. Да их проминали но встречали они его там.
    Я идейный враг изоленты? Апана!111расрас, только почему я этого не знаю? Да мне не приятен клан Инсолент (и я там никогда не буду) из-за Би4и и его культа чотких посонов, но это не значит что я буду их лить, никто из них ничего конкретно мне плохого не сделал...пока что
    Где я написал что я тру-боец? Я бегаю в говношмоте, но даже он мне позволяет сливать 1 на 1 персов уровня ДЕЗМОНД(вроде правильно написал, прист инсолентов 100+), РОКЭ (когда тот еще был +6 по кругу, не сейчас конечно) и ганкать более проточеные робы, но я никогда себя не называл тру-бойцом, т.к. с таким же успехом периодически падаю от всяких нубов с таким же говно-шмотом как мой.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    В вентре Жужей значится сидишь...

Клановая вентра Judges перед Эвентом ГТЗ:
    - Ну собираться будем на точке 2-2. Правда я ** будут ли там Альянсеры...
    - А спросить?
    - О точно!
    ....
    - Они собираются на точке А.
    - Ага, понятно.
    - А где у них точка А?
    - *лять...

Не знаю, может еще кто не читал... http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fpage%2F5
    и это чо за бубуйня? О_о

Я тебе таких "диалогов" придумаю до фига и нарисую.
    Бред сивой кобылы какой то.

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Не плач только) Плачуший стаус очень печальное зрелище.
    И? Я прекрасно помню то ГвГ от лица уважаемого мною танка Рамптранса, который был в пати феноводов. И прекрасно помню как они выходили и старались встречать зерг судей на середине дороги. Да их проминали но встречали они его там.
    Я идейный враг изоленты? Апана!111расрас, только почему я этого не знаю? Да мне не приятен клан Инсолент (и я там никогда не буду) из-за Би4и и его культа чотких посонов, но это не значит что я буду их лить, никто из них ничего конкретно мне плохого не сделал...пока что
    Где я написал что я тру-боец? Я бегаю в говношмоте, но даже он мне позволяет сливать 1 на 1 персов уровня ДЕЗМОНД(вроде правильно написал, прист инсолентов 100+), РОКЭ (когда тот еще был +6 по кругу, не сейчас конечно) и ганкать более проточеные робы, но я никогда себя не называл тру-бойцом, т.к. с таким же успехом периодически падаю от всяких нубов с таким же говно-шмотом как мой.
    ок ок, согласен, ты не тру боец, ты боец в гавношмоте.
    Ток успокойся

ок ок, согласен, ты не тру боец, ты боец в гавношмоте.
    Ток успокойся
    Да я то спокоен. Просто забавно смотерть как угорь на сковородке извивается и пытается "спрятать голову в песок", но вместо спасительного "песка" (он же "аргументы") чует только жар "чугунной сковорды".

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Эль Джонсон, мне по большому счёту нacpать на тебя и на твой клан (xз где ты сейчас, ты бегаешь по ним как блоха по собаке, был в Меморис, в Амальгаме у жужей, в облАМЕНТЕС и сейчас xз где)
    Я в своих симпатиях делаю ставку на жужей, потому что это единственный (на сегодняшний день) клан, способный противостоять изоленте, пусть и с переменным успехом, остальные не могут.
    Альянс тоже остаётся верным своей цели - войны с изолентой, и я ЗА Альянс, остальные кланы мне по боку, до тех пор пока они не начинают пытаться срать на тех кто воюет с изолентой, так тебе надеюсь понятно?

Эль Джонсон, мне по большому счёту нacpать на тебя и на твой клан (xз где ты сейчас, ты бегаешь по ним как блоха по собаке, был в Меморис, в Амальгаме у жужей, в облАМЕНТЕС и сейчас xз где)
    Я в своих симпатиях делаю ставку на жужей, потому что это единственный (на сегодняшний день) клан, способный противостоять изоленте, пусть и с переменным успехом, остальные не могут.
    Альянс тоже остаётся верным своей цели - войны с изолентой, и я ЗА Альянс, остальные кланы мне по боку, до тех пор пока они не начинают пытаться срать на тех кто воюет с изолентой, так тебе надеюсь понятно?
    Не надо на меня срать. Если ты копрофил, это не значит что тебе все можно
    "...был в Меморис, в Амальгама у жужей..." Для меня нет разницы между Меморис и Амальгамой, это был один единый клан. В судьях никогда не был, в паладинах да, был, но не луком. И после слияния Судей-Меморис пошел в амальгаму (а прежде вернулся на раздетого лука) только из-за одного человека что бы ему (а точнее ей) помогать, к примеру с тем же гео на 28-29 томах, изначально планировал в Альянс, но у них не было вара с анлимами. Так что не зная фактов лучше молчать.
    Судьям к сожалению не победить Инсолент, они уже проиграли эту войну в своих головах (имхо). Альянс еще может что и покажет, вопрос только что?

+ Ответить в теме
Страница 330 из 623 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права