ок, тогда давай серьёзно.
Ты против Вжика? Это же глупо, Вжик ЕДИНСТВЕННЫЙ человек благодаря которому судьи те кто они есть. Мастер клана милый человек говоришь? Я против Свара ни чего не имею, но знаешь, есть такая пословица "хороший человек - это не профессия"
Свар не мастер клана по натуре, он не способен повести за собой людей, вообще.
Не нравятся тебе зажигательные речи Вжика? А Свара кто то слышал вообще после ГвГ, когда клан проиграл и им нужна какая то поддержка, где мастер клана? Сидит с друзьями в офицерской? И только Вжик один идёт ко всем в общую комнату в вентре и слушает все наезды недовольства, отдувается за всех. Скажешь не так? Я сто раз слышал вентру жужей после ТВ. Респект и уважуха Вжику за то что он делает. Сколько ГвГ пропустил Вжик? За то время как я слежу за Судьями от силы 2 ГвГ, в то время как Сварог мог неделями в игре не появляться. Каким должен быть мастер хорошего клана знаешь?
Не хочу цитировать своего врага но он прав:
Мастер клана должен постоянно находиться с кланом, практически 24 часа в сутки, если хочет победы, и не просто онлайн 24 часа, а активно общаясь с людьми и разруливая ситуации. Ты можешь сказать такое о Свароге? а о Вжике эт сказать можно. с кем то в ВТ он не поговорил при ухде? может быть, да, если так и фигура значимая, то это косяк, но все ошибаются, все люди.
Не ошибается только тот кто ни фига не делает.
+ Ответить в теме
Показано с 3,291 по 3,300 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.10.2010 15:14 #3291
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
07.10.2010 15:18 #3292
Иди ещё раз пересмотри видео того ГвГ. тру-боец. Так вся тактика на лицо и не фиг теперь втирать и опять таки, хрен когда это было, потом то что? упадок и развал клана? вот какими вы в Судьи пришли, тру ПвП бойцы. Посмотрим что вы без Судей сделаете, идейные враги у которых принципиальный вар сизолентой, посмотрим как долго он у вас будет, этот вар, пока не наблюдается ваших боевых действий против них
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
07.10.2010 15:22 #3293
Страус угомонись. . Вся наша компашка воевала еще с дамнедом, и уж мы то свою позицию не поменяем.
А про Судей.. Судьи хороший клан, но им не хватает драйва, азарта, спортивной злости, упоения победами. Вот и все, это их главная беда.
Твоя поддержка судей, переросла в фанатизм и идолопоклонство, а это не есть хорошо. Теряется основа объективного суждения о происходящем.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.10.2010 в 15:28.
-
07.10.2010 15:26 #3294
В вентре Жужей значится сидишь...
Клановая вентра Judges перед Эвентом ГТЗ:
- Ну собираться будем на точке 2-2. Правда я ** будут ли там Альянсеры...
- А спросить?
- О точно!
....
- Они собираются на точке А.
- Ага, понятно.
- А где у них точка А?
- *лять...
Не знаю, может еще кто не читал... http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fpage%2F5Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
07.10.2010 15:28 #3295
Не плач только) Плачуший стаус очень печальное зрелище.
И? Я прекрасно помню то ГвГ от лица уважаемого мною танка Рамптранса, который был в пати феноводов. И прекрасно помню как они выходили и старались встречать зерг судей на середине дороги. Да их проминали но встречали они его там.
Я идейный враг изоленты? Апана!111расрас, только почему я этого не знаю? Да мне не приятен клан Инсолент (и я там никогда не буду) из-за Би4и и его культа чотких посонов, но это не значит что я буду их лить, никто из них ничего конкретно мне плохого не сделал...пока что
Где я написал что я тру-боец? Я бегаю в говношмоте, но даже он мне позволяет сливать 1 на 1 персов уровня ДЕЗМОНД(вроде правильно написал, прист инсолентов 100+), РОКЭ (когда тот еще был +6 по кругу, не сейчас конечно) и ганкать более проточеные робы, но я никогда себя не называл тру-бойцом, т.к. с таким же успехом периодически падаю от всяких нубов с таким же говно-шмотом как мой.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
07.10.2010 15:30 #3296
-
07.10.2010 15:32 #3297
-
07.10.2010 15:36 #3298
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
07.10.2010 15:42 #3299
Эль Джонсон, мне по большому счёту нacpать на тебя и на твой клан (xз где ты сейчас, ты бегаешь по ним как блоха по собаке, был в Меморис, в Амальгаме у жужей, в облАМЕНТЕС и сейчас xз где)
Я в своих симпатиях делаю ставку на жужей, потому что это единственный (на сегодняшний день) клан, способный противостоять изоленте, пусть и с переменным успехом, остальные не могут.
Альянс тоже остаётся верным своей цели - войны с изолентой, и я ЗА Альянс, остальные кланы мне по боку, до тех пор пока они не начинают пытаться срать на тех кто воюет с изолентой, так тебе надеюсь понятно?Йа Страус, да Страус йа !!!
-
07.10.2010 15:51 #3300
Не надо на меня срать. Если ты копрофил, это не значит что тебе все можно
"...был в Меморис, в Амальгама у жужей..." Для меня нет разницы между Меморис и Амальгамой, это был один единый клан. В судьях никогда не был, в паладинах да, был, но не луком. И после слияния Судей-Меморис пошел в амальгаму (а прежде вернулся на раздетого лука) только из-за одного человека что бы ему (а точнее ей) помогать, к примеру с тем же гео на 28-29 томах, изначально планировал в Альянс, но у них не было вара с анлимами. Так что не зная фактов лучше молчать.
Судьям к сожалению не победить Инсолент, они уже проиграли эту войну в своих головах (имхо). Альянс еще может что и покажет, вопрос только что?