+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 752
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

О! Пешие прогулки!
    НЕ знаю до какого лвлв, но долго, была не в курсе, что если тебя послали по квесту в какой-то город, то тп туда уже открыт. Т.ч. представляете как я (ещё безполётная) пешком по квестам ходила, особенно где нужно было все города обойти (ГО, ГМ, ГП, ГД)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Вот и я так же ходила)))
    Еще долго не знала как камеру поворачивать, когда пришла в ГД это стало невыносимым. Невидя лестницы пыталась запрыгнуть на стену, которая за Генералом Ся Феном, чтобы подойти к нему и взять квест
    amigami85, даа и колец и кулонов

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Дааа, дааа, поворот камеры меня бесили вечно загораживающие вид стены и кусты, бесило, что некоторые объекты не рассмотришь, либо надо уж очень немыслимым образом извернуться... притом начинали играть с другом, который до управления камерой сразу допёр, и очень-очень долго и терпеливо пытался мне объяснить, в чём суть.

А квест на психозверя? Я весь ГО оббегала, ломая голову, где купить ловушки, ведь в задании написано - возьмите ловушки

А ещё завидовала тем, кто уже мог бегать лисичкой - но это в самом-самом начале, зато потом перед тем же другом (он обор) хвасталась - во как я умею! Он: *____* А КАК ЭТО?!!!!
    Но самое весёлое было с котом. Только-только научилась его ставить, а друг всё допытывался, как это делается. Ну я к нему подхожу и говорю - щас покажу фокус, смотри внимательно. И превращаюсь в кота. В чат - тыщща ржущих смайлов и "КАК?!!!1111" . Потом мы приходили куда-нибудь, вставали котами с дурацкими названиями и ржали. Не торговать, а чисто поржать.

Нубы такие нубы

ЗЫ: да, а ещё, в самый первый раз, самой первой друлей на самом первом лвл, ещё не дойдя даже до Наставника, дающего самый первый квест, я трижды умирала от росянок. А ещё очень удивлялась - столько добра валяется, деньги, вещи вон, и никто не подбирает. Я подбегала и быстренько хватала, и убегала подальше, чтоб по шее не надавали. А потом пришёл какой-то МЕГАХАЙ и прикончил СРАЗУ МНОГО росянок каким-то страшным красным вихрем (вероятно, кто-то только что выучил аое и решил покрасоваться, но тогда это было просто что-то красное и страшное), и я со всех ног побежала прятаться в кусты.
    А как далеко казалось дойти от Наставника до ГО... (ещё бы, особенно если трижды обежать вокруг ГО, не видя ворот в упор).
    Последний раз редактировалось Tulapanna; 07.10.2010 в 15:26.
    We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett

Цитата Сообщение от Tulapanna Посмотреть сообщение

ЗЫ: да, а ещё, в самый первый раз, самой первой друлей на самом первом лвл, ещё не дойдя даже до Наставника, дающего самый первый квест, я трижды умирала от росянок. .
    Балабольство, нереально физически. и росянки не агр)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    О! Пешие прогулки!
    НЕ знаю до какого лвлв, но долго, была не в курсе, что если тебя послали по квесту в какой-то город, то тп туда уже открыт. Т.ч. представляете как я (ещё безполётная) пешком по квестам ходила, особенно где нужно было все города обойти (ГО, ГМ, ГП, ГД)
    Оооо да...)) Вы мне напомнили мои перые недели ******ства в пв^^
    Это была моя первая 3д ММОРПГ, поэтому я примерно неделю бегал лвл на 5 и фигел от пейзажей)) на том же 5 оббежал все основные города, кроме ГИ.. Зато на всю жизнь научился оббегать мобов^^
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Балабольство, нереально физически. и росянки не агр)
    Отчего же, возможно. Если ты её пытаешься выделить, и жмёшь несколько раз, и автоматически начинается атака, а ты нифига не понимаешь, что происходит и куда жать, и даже камерой управлять не умеешь. Пока в панике тыкаешься, тебя уже и догрызли.

Специально создал друля 1ый лвл, реген идёт быстрее чем бьёт росянка.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А если берсерк? *ушла пробовать)))*

Ну вот, озадачила народ Не, ну я точно помню, что умирала в самом начале, даже квест на этих росянок не получив.

Ну давайте разведём тему, убьёт ли росянка чара 1ый лвл =)
    Ответ да, берс росянка убьёт, но пройдёт не меньше минуты...

+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права