+ Ответить в теме
Страница 74 из 1570 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 15697
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    С ежами до 69 апаешся со страшной силой))) Но сделать стоит, для грейда в остальной грин... Говорят там не плохие даггеры есть)
    Есть, при чём очень даже не плохие

Про бижу - у мя щас 64лвл, хожу со стандартно-заквестовыдаваемой бижой, не жалуюсь

{офф}: Special for someone: Я не нуб, но тратиться на хорошую бижу лень, да и пока она ни к чему^^

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Есть, при чём очень даже не плохие

Про бижу - у мя щас 64лвл, хожу со стандартно-заквестовыдаваемой бижой, не жалуюсь

{офф}: Special for someone: Я не нуб, но тратиться на хорошую бижу лень, да и пока она ни к чему^^
    Син это такой класс, что как его не бронируй, все равно вата страшная. Поэтому мобов надо убивать быстро, чтобы моб не бил тебя) Так что бижа для пве любая. Хоть вообще без бижи ходи)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    "красивые" слова без капли смысла. Я готов помочь кому угодно, и если ты думаешь, что ты "батя", то поверь, по сравнению с кем-то, ты тоже будешь "безнадёжной", а сюда пишут люди разные. Кто-то не из России, кому-то 12 лет, кто-то играет от силы неделю...форум для этого и нужен, чтобы тебя не называли нубом, а делились информацией...поэтому не надо издеваться над новичками. Это низко и глупо. )
    Вот только не надо переходить на личности. Я себя "батей" не считаю и,как вы могли бы заметить, я тоже задаю вопросы. Про новичков разговора нет, где вы заметили мои издевательства над ними покажите, пожалуйста?! Если человек смог прийти на форум, открыть подтему убийц - что ему мешает прочитать гайд? Люди стараются, пишут гайды, это тоже не малый труд, в общем, полный гайд с картинками, с подробным описанием, с выводами, а человеку прям так трудно его хотя бы пролистать. И да, я считаю, что посты, типа "КаГ кАчАть оСсоСинА, шо бЫ НоГеБатЬ????77777777" безнадёжными. Каждому своё, спорить с вами не собираюсь.

Син это такой класс, что как его не бронируй, все равно вата страшная. Поэтому мобов надо убивать быстро, чтобы моб не бил тебя) Так что бижа для пве любая. Хоть вообще без бижи ходи)
    Не, ну, вообще, без бижи - это, конечно, перебор, наверное)) На ауке можно найти столько дешёвой и вкусной синьки/фиолки с допами на ловку, тело, ХП... Совсем не обязательно носить голд. А если деньги есть, то Ожерелье "Милость Божества" даёт очень приятный для инвиза доп к регену манну. Его и на потом можно оставить, для инвиза в не боевом режиме.

Любопытный s0mes0ra житель Идеального Мира Аватар для s0mes0ra

С ежами до 69 апаешся со страшной силой))) Но сделать стоит, для грейда в остальной грин... Говорят там не плохие даггеры есть)
    Почему-то синов не хотят брать на ежи >_<

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Не, ну, вообще, без бижи - это, конечно, перебор, наверное)) На ауке можно найти столько дешёвой и вкусной синьки/фиолки с допами на ловку, тело, ХП... Совсем не обязательно носить голд. А если деньги есть, то Ожерелье "Милость Божества" даёт очень приятный для инвиза доп к регену манну. Его и на потом можно оставить, для инвиза в не боевом режиме.
    До 50 точно не нужна. Ну в плане как то особо изворачиватся. Висит чето в слоте? ну и фиг с ним. А дальше желательно на маг резисты... Иначе маг-мобы одолеют. Доп реген маны? Омг, у меня уже бутылочек на 30 левл скопилось больше 100. Тупо почти не юзаю на фарме. Кинуть рут на убегающего моба, или под инвизом пробежать через мобов, вот и все затраты маны.

2s0mes0ra
    Че это не хотят? Нормально все, на некоторых боссах сины даже полезней магофф... Хотя бы дебаффом на скорость атаки. Плюс вампирик хоть чуть, но облгечает жизнь приста (того же вара не надо хилять лишний раз, сам неплохо отрегенится)))

2Yzyl,чем же они так полезнее магов?О_О Друг асасин постоянно сагривает боссов даже после снятия 100+к хп

Цитата Сообщение от s0mes0ra Посмотреть сообщение
    2Yzyl,чем же они так полезнее магов?О_О Друг асасин постоянно сагривает боссов даже после снятия 100+к хп
    Дебафф на скорость атаки. А неумеющих контролить агр синов и не надо брать. Луки тоже агрят со страшной силой. Но их же берут на ежи? ))

Мне вот ещё интересно кое-что.Где брать 11 книги на килек?(да я не нуп не юзаю поиск ибо лень)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

. Доп реген маны? Омг, у меня уже бутылочек на 30 левл скопилось больше 100. Тупо почти не юзаю на фарме. Кинуть рут на убегающего моба, или под инвизом пробежать через мобов, вот и все затраты маны.
    Не, я имею ввиду, если надо будет юзать инвиз на долго)Это пригодится позже...Например гео в инвизе отлетать или данж пробежать...Мелочь, а приятно.

а так же и все остальные пухи (иней, луна, 6 ранг) там уже и будем выбирать что лучше. Хотя если придут сины с ПВИ пусть раскажут)
    Кстати, инеевские и лунные пухи уже есть... Но Луна разочаровала конкретно(((

Цитата Сообщение от s0mes0ra Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё интересно кое-что.Где брать 11 книги на килек?(да я не нуп не юзаю поиск ибо лень)
    Пока не где... Не ввели их ещё. Ни самих скилов, ни даже 3Чи.

Развивающийся MacFleg житель Идеального Мира Аватар для MacFleg

у меня уже есть кинжалы с инея с макс статами

+ Ответить в теме
Страница 74 из 1570 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права