Закрытая тема
Страница 183 из 1753 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 17521

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    У тебя есть полномочия поднять ставки на растаможку?! Какие люди сидят на форуме! Огонь. Теперь и правительство играет в ПВ! Все в машину!!11(С)

Это просто праздник какой-то! У тебя навясчивая идея, связанная с москвичами что ли? Обиженка Захолустный провинциал с ОГРОМНОЙ обидой на столицу. Это пичально
    Зачем ставки, пусть этим ФТС занимается. Просто всё начать КТСить ссылая на проходную ставку тем самым повышая *проходняк* в базе таможни. А следовательно в след раз будут смотреть по последний показателям а итог наверно понятен? *Проходняк* станет выше. проходной коофициент тоже, свыше корректировки намного вкуснее старых, особенно для таможни. Таможня и будет их пихать в первую очередь. Зачем биться за минимальную ставку, да и ради кого? Ради того чтоб у вас были цены ниже, а у нас головняк большой? Нафиг.)) Ну потом еще поднять за услуги и отправку оригинальных *листиков* декларации и ваще красота. Подумаешь шантаж, за то законный)))
    P.S. можете взвинчивать цены на свет или на воду, жизнь на ДВ научила - *всё своё*, так что турбинка на скважине есть, ветрянник тоже, при чем у каждого из нас, не зависит от гос. света или воды давным давно.))
    P.S.S. столица только гадить умеет, так ничего хорошего от вас и не ждем.
    Последний раз редактировалось Heio; 07.10.2010 в 16:38.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

нееее давайте лучше про трансформаторы ну или про генераторы)))
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Heio, из 747 сообщений 99% о таможне??? наверное, если бы у вас была возможность вы с ней сексом бы занялись))))) Впервые вижу человека, который работая где то обсуждает во внерабочее время, свои трудовые аспекты, обычно заканчиваеться, когда я начинаю заводить тему о ней, словами, типа Мне и за день этого хватает и тд.=) Обычно так любят работу стажорчеГи студенты, которые ещё "пороху не нюхали")

RREINEKE, покажите меня по телеку, только вместе Дмитрием Анатольевичем
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Какой интересный пассаж от коносаментов к "все кто не на ДВ — москвичи, убейтесь, буржуи".
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Нам, простым людям этого не понять, он же ТАМОЖЕННИК, это почти как супермэн и айронмэн в одном лице
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

rails, подпись веселая)))
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

У меня есть такое предположение: "Как всё хорошо начиналось: вызов в Москву, очередное звание! А закончилось: порт Находка, Дальний Восток"
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я тут в общий раздел форума перешел...так Нейо и там про свою работу твердит...никуда от него не денешься
    а еще он главный женоненавистник :

https://pwonline.ru/forums/showthread....47446&page=441

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Вот он теперь где окопался... Тут я его сфэйлил, поэтому он решил отыграться у слабого пола, при чём с интересной стороны решил зайти: резко критиковать женские повадки и логику Не советую, сфэйлят еще жёстче
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

"Остапа несло"

Первый в мире школьник-таможенник, знаток женщин и тёмный кардинал из Находки!
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Закрытая тема
Страница 183 из 1753 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права