Страница 441 из 612 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 6113
    У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3770435]А вам никогда не приходило в голову, что многие мужчины создавая данную неприязнь к вам, как бы создают вокруг себя неплохую защиту. Для чего даже не надо объяснять, сами должны были давно понять.
    То что вы считаете не правдой, она и есть правда, но не для вас, а для нас. Не даром говорят переверни взгляды и поймешь о чем думает противоположный пол. Но женщины это всегда пропускают мимо ушей. Когда то здесь друг показал неплохую картинку с котятами – мужской взгляд на свет и перевернутый женский.
    По поводу слов я уже озвучил, не даром заметил что мужчина от части животное и разговоры о теле нас больше будут интересовать, чем *как вы в 100 раз покупали одну и туже помаду* или *полный собрание рассказов, как я провела день на работе*. Про общение с партнером, ну как сказать вы больше говорите вне партнера. А с ним, готовы его съесть как *самка паука*, не получается у вас порой нормально разговаривать с теми кого в душе вы любите, второе Я вам мешает.
    P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно. Особенно когда данный метод рассказала когда то сама же женщина: *дайте понять собеседнику что вы плохая, так ненавязчиво покажите себя. Затем поставьте вопрос ребром и сами же ответьте. При этом показав, что вас собеседник заблуждается. В появившейся легкой неразберихи, постарайтесь указать на пример, уверяя собеседника в его не правильности суждений/убеждений. И не забудьте его слегка ошарашить*. )) Простите не удержался))[/QUOTE]

Вот - еще раз убеждаюсь в том, что отношение к вам сложилось у меня правильное. Относительно P.S. самому то не кажется что написал полную чушь, описав ситуацию которая отношения не имеет обсолютно никакого. Я уже писала, что моей жизни был период когда я считала так же как вы, только относительно мужчин, в данный момент в моей жизни есть все что я хотела бы иметь перечислять и говорить об этом я здесь не хочу и тем более кому то что то доказывать. Мне это не нужно. А вы циник-реалист или пессимист-неудачник или как там еще вас характеризовали, здесь лишь для того что бы выводить людей на эмоции, причем отрицательные. Так вот спешу вас расстроить - со мной этот номер не пройдет.

[QUOTE=Kiyana;3770614]Не нахожу. Вы или не в тех кругах вращаетесь или не с теми людьми общаетесь. ))

Печально что в вашем регионе мужчины превращаются в особей мужского пола.
    В деревне гадюкино 10 домов, и один мужик на всю деревню. Он тоже себя считает неотразимым, истенным ценителем женской красоты и тонки психологом, а на деле он простой чмошник)
    Согласитесь, среди ваших знакомых наверняка есть такие кто подходит под эту категорию?

Незнание мужчин как мужчин..хм...а вы знаете женщин?
    Вы считаете себя тонким знатоком женской психологии орентируясь на кучку клуш за стенкой? Видимо не те вам женщины попадались, не те.....

Тоже самое можно сказать и про вас кстати )))[/QUOTE]

Прям в точку, только сейчас крику на это еще больше будет причем совсем в другую сторону. Пусть, пусть покричит, а мы посмотрим на это.
    Последний раз редактировалось sheath; 07.10.2010 в 16:56. Причина: даблпост

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Еще добавлю.
    Heio, вы страдаете ярко выраженным нарциссизмом, каждый человек ищет себе противоположность, находите себе парнершу- очередную ограниченную "блондинку" и на ней ставите свои опыты, затем с чувством собственного достоинства ставите галочку напротив "очередного открытия". Опыта у вас маловато. Женщин же поумнее вы боитесь и стараетесь к ним не приближаться, поскольку удар по собственному самолюбию вы быдете переживать долго. Еще вы играете на публику завоевывая авторитет этакого лавеласа-знатока у молодежи лет 14-20 или у исключительных неудачников..хотя...вы можете завоевать авторитет у единомышленнико и даже занимать лидирующую позицию, так как обладаете неограниченным словарным запасом и полетом фантазии. Только не учли одного, не становятся искусствоведом единожды полистав дешевый альбом с репродукциями.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 07.10.2010 в 17:11.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3770614]Не нахожу. Вы или не в тех кругах вращаетесь или не с теми людьми общаетесь. ))
    [/QUOTE]
    Какие есть. Не вы же здесь живет))
    [QUOTE=Kiyana;3770614]
    Печально что в вашем регионе мужчины превращаются в особей мужского пола.
    В деревне гадюкино 10 домов, и один мужик на всю деревню. Он тоже себя считает неотразимым, истенным ценителем женской красоты и тонки психологом, а на деле он простой чмошник)
    Согласитесь, среди ваших знакомых наверняка есть такие кто подходит под эту категорию?
    [/QUOTE]
    В нашем регионы мужики сваливают и не только из за женщин, а из-за общей картины в целом. Так что можете смеятся дальше. Да же я своего племенника, в Австралию снаряжаю. Пусть лучше на наше место приходят китайцы, корейцы, надоело уже всё и пусть они вас здесь ублажают.
    [QUOTE=Kiyana;3770614]
    [/QUOTE]
    Ну тогда по-вашему можете нас поздравить, мы все здесь такие. Надо еще сильнее закарифанится, чего уж там ради чего то выделятся.
    [QUOTE=Kiyana;3770614]
    Незнание мужчин как мужчин..хм...а вы знаете женщин?
    Вы считаете себя тонким знатоком женской психологии орентируясь на кучку клуш за стенкой? Видимо не те вам женщины попадались, не те.....
    [/QUOTE]
    Чем дальше век, тем знать женщин как женщин всё меньше и меньше хочется.)) мб я старею, а мб многие из вас уже надоели, а мб вы принимаете наши повадки и уже не *женщины*, а мб женщины хотят быть стервами, а мб живым бы остаться в вашей охоте.
    [QUOTE=Kiyana;3770614]
    Тоже самое можно сказать и про вас кстати )))[/QUOTE]
    Об этом я уже говорил или вы опять что то пропустили?)
    [QUOTE=milediii;3770695]Вот - еще раз убеждаюсь в том, что отношение к вам сложилось у меня правильное. Относительно P.S. самому то не кажется что написал полную чушь, описав ситуацию которая отношения не имеет обсолютно никакого. Я уже писала, что моей жизни был период когда я считала так же как вы, только относительно мужчин, в данный момент в моей жизни есть все что я хотела бы иметь перечислять и говорить об этом я здесь не хочу и тем более кому то что то доказывать. Мне это не нужно. А вы циник-реалист или пессимист-неудачник или как там еще вас характеризовали, здесь лишь для того что бы выводить людей на эмоции, причем отрицательные. Так вот спешу вас расстроить - со мной этот номер не пройдет.
    [/QUOTE]
    Убеждайтесь дальше, это ваши убеждения, не мои и не его или её, ваши и всё)
    Говоря одно, не старайтесь доказывать другое. Сами сказали *не хотите говорить*, ну так не говорите, но опять продолжаете. Вы простите, а вам самой не смешно?)
    Какова бы чушь для вас не было, её может принять другой/другая и над этим вы точно не властны, какой бы вы женщиной не были.
    P.S. если вы так считаете, так простите, так почему вы на мой посты отвечаете?)) Идите, найдите другова и что хотите ему там твердите, мб он вас выслушает или сразу пошлет. Правда сомневаюсь, что вы подъемны на это)))
    Последний раз редактировалось Heio; 07.10.2010 в 17:13.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3770822]Какие есть. Не вы же здесь живет))

В нашем регионы мужики сваливают и не только из за женщин, а из-за общей картины в целом. Так что можете смеятся дальше. Да же я своего племенника, в Австралию снаряжаю. Пусть лучше на наше место приходят китайцы, корейцы, надоело уже всё и пусть они вас здесь ублажают.

Ну тогда по-вашему можете нас поздравить, мы все здесь такие. Надо еще сильнее закарифанится, чего уж там ради чего то выделятся.

Чем дальше век, тем знать женщин как женщин всё меньше и меньше хочется.)) мб я старею, а мб многие из вас уже надоели, а мб вы принимаете наши повадки и уже не *женщины*, а мб женщины хотят быть стервами, а мб живым бы остаться в вашей охоте.
    [/QUOTE]
    Ну в таком случае не судите о всех женщинах от лица всего рода мужского. А то теперь оказывается что и регион у вас не тот и уровень жития хреновый, а женщины вроде как бы и не причем.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3770791]Еще добавлю.
    Heio, вы страдаете ярко выраженным нарциссизмом, каждый человек ищет себе противоположность, находите себе парнершу- очередную ограниченную "блондинку" и на ней ставите свои опыты, затем с чувством собственного достоинства ставите галочку напротив "очередного открытия". Опыта у вас маловато. Женщин же поумнее вы боитесь и стараетесь к ним не приближаться, поскольку удар по собственному самолюбию вы быдете переживать долго. Еще вы играете на публику завоевывая авторитет этакого лавеласа-знатока у молодежи лет 14-20 или у исключительных неудачников..хотя...вы можете завоевать авторитет у единомышленнико и даже занимать лидирующую позицию, так как обладаете неограниченным словарным запасом и полетом фантазии. Только не учли одного, не становятся искусствоведом единожды полистав дешевый альбом с репродукциями.[/QUOTE]
    Вот еще одна ваша черта, которая противна и мне и наверно любому мужчине))) Ваш ярлык, ставите диагноз при этом его наворачивая мужчине. Расписываете так, чтоб как бы вывести мужчину. Признаю. Слегка у вас удалось. Но в противовес я так же вешаю на вас свои *свои опознавательные знаки*. В который раз понимая, на что способны женщины. P.S. Оставлю с цитатой, чтоб народ посмотрел, вдруг пригодится.)
    P.S.S. Кстати, сейчас вы сами же показали то, ради чего от женщин отворачиваются некоторые мужчины. Молодец, наглядное пособие. Пять. В зачетке расписаться? Хотя зачем))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

[QUOTE=Heio;3770822]Убеждайтесь дальше, это ваши убеждения, не мои и не его или её, ваши и всё)
    Говоря одно, не старайтесь доказывать другое. Сами сказали *не хотите говорить*, ну так не говорите, но опять продолжаете. Вы простите, а вам самой не смешно?)
    Какова бы чушь для вас не было, её может принять другой/другая и над этим вы точно не властны, какой бы вы женщиной не были.
    P.S. если вы так считаете, так простите, так почему вы на мой посты отвечаете?)) Идите, найдите другова и что хотите ему там твердите, мб он вас выслушает или сразу пошлет. Правда сомневаюсь, что вы подъемны на это)))[/QUOTE]

Ой, я смотрю вы уже нервничать начали и читаете как всегда не внимательно. Я написала не хочу говорить и перечислять все что имею в жизни и этого и не сделала. Продолжила я в отношении вас, а смешно - да смешно, над вами.
    Почему на посты отвечаю? Потому что мне это интересно, потому что хочу вам сказать, что не все так плохо в этом мире, и потому что как вы и написали есть другие, которые могут принять мою точку зрения. Вы что устали от меня? Ну уж извините тогда, но это мое право писать здесь, так же как и ваше.

Развивающийся Alexs1977 житель Идеального Мира Аватар для Alexs1977

[QUOTE=Fencyash;2379185]Иногда, может одна из 100 пар,встречается в игре, женятся. Потом знакомства в реале. И больше не расстаются никогда. Вот)
    Может и глупости, но бывает же. Почему бы нет?[/QUOTE]

Бывает, бывает и у меня так было)))))))))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Heio;3770934]Вот еще одна ваша черта, которая противна и мне и наверно любому мужчине))) Ваш ярлык, ставите диагноз при этом его наворачивая мужчине. Расписываете так, чтоб как бы вывести мужчину. Признаю. Слегка у вас удалось. Но в противовес я так же вешаю на вас свои *свои опознавательные знаки*. В который раз понимая, на что способны женщины. P.S. Оставлю с цитатой, чтоб народ посмотрел, вдруг пригодится.)
    P.S.S. Кстати, сейчас вы сами же показали то, ради чего от женщин отворачиваются некоторые мужчины. Молодец, наглядное пособие. Пять. В зачетке расписаться? Хотя зачем))[/QUOTE]

Хе, да вам должно льстить такое внимание, повесив на вас ярлык я как бы выделила вас из общей масс, разве не этого вы добивались?)) А вот вы всех гребете под одну гребенку. хнык :(
    Вам не нравятся женщины с собственным мнением? ах да, вы же привыкли судить о внутреннем мире женщины по ее маникюру.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 07.10.2010 в 17:43.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=milediii;3770951]Ой, я смотрю вы уже нервничать начали и читаете как всегда не внимательно. Я написала не хочу говорить и перечислять все что имею в жизни и этого и не сделала. Продолжила я в отношении вас, а смешно - да смешно, над вами.
    Почему на посты отвечаю? Потому что мне это интересно, потому что хочу вам сказать, что не все так плохо в этом мире, и потому что как вы и написали есть другие, которые могут принять мою точку зрения. Вы что устали от меня? Ну уж извините тогда, но это мое право писать здесь, так же как и ваше.[/QUOTE]
    Девушка, хорошо что заметили, просто вас двое на одно парня. И сейчас я в смятение, какую из вас выбрать и с ней *повести диалог*, а на вторую слегка забить. Мб подскажите или сами решите?) Как ни как 10000 слов многовато слишком будет)
    P.S. не извиню, с каждым последующим постом вы мне менее и менее интересны, как то в первые дни молодцом держались, а сейчас как *Остапа, понесло*. Не обессудьте, если настанет момент я просто вас буду игнорировать.

[QUOTE=Heio;3771022]Девушка, хорошо что заметили, просто вас двое на одно парня. И сейчас я в смятение, какую из вас выбрать и с ней *повести диалог*, а на вторую слегка забить. Мб подскажите или сами решите?) Как ни как 10000 слов многовато слишком будет)
    P.S. не извиню, с каждым последующим постом вы мне менее и менее интересны, как то в первые дни молодцом держались, а сейчас как *Остапа, понесло*. Не обессудьте, если настанет момент я просто вас буду игнорировать.[/QUOTE]

Heio, я не буду встревать в ваш диалог,понаблюдаю со стороны))). [url]http://zoneland.ru/forum/swf/chpok.swf[/url] Воть вам, чтобы немного остудить ваш пыл ) :popcorn:
    swtor, starstorm one.

Страница 441 из 612 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права