+ Ответить в теме
Страница 333 из 623 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Может и так. Но и не проиграют.
    Фак мой мозг...

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Может и так. Но и не проиграют.
    Серьёзно завернул когда научитесь формулировать свои обиды до конца возвращайтесь юноша, пока ниочёмное бряканье
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да Вжик, у меня проблемы с психикой.. Когда нашим академикам не дают сдать 28 том по несколько часов, а вы в две пати фармили печати призывных и я с криком "Какого х@я вы тут сидите, оставляйте по одному человеку и на 28", а вы обиделись ? и предложили им ночью гео делать.
    Или когда после каждого ГВГ ты в вентре орешь"А что у нас не так то", и тебе после каждого гвг говорят "А дд у нас не хватает", но ты с завидным упрямством выпускаешь толпу варов и танков, притом вары фул кон которые, с радостью признаются что убить никого не могут, но зато живут чуть подольше? А врагов то кто убивать будет? Это все равно что на войне вместо пехоты, пустить катки асфальтоукладочные, тоже никого не убьют но протянут дольше. Катран пропускала РБ? Кого ты сейчас хочешь обмануть? Как начинается РБ сразу он лайн на 20-30 человек падал, всех кикай.. Дарка например:-) Человек на рб без хиры, все равно что отсуствующий. Ибо толку ни от того ни от того нет. И хватит тут на несколько листов рассказывать какие мы все виноватые, какая команда тебе досталась хилая, и как тебе тяжело живется.
    И команда нормальная, и люди не плохие, только вот из тебя лидер не айс, а вот депутат из тебя бы получился отменный, они тоже любят не решать проблемы, а постоянно открещиваться и обсуждать.
    Сказочник, когда ты с воплями приперся в нашу комнату, ты собирал очередной бестолковый замес на ЗГД и жаловался, что вам всего-то 2ух пать не хватает. Следом за тобой еще гадость заходил, если ты не помнишь...

Героя из себя строить тоже не надо. Так говоришь, как будто на 29 блок-посты круглосуточные и гео сдать в принципе нельзя. Если бы не ты, все пошло бы прахом Я неоднократно повторял, что ЗГД и 28-29 тома гео - зоны фана. Если у кого-то не хватает ума, чтобы подлететь и сдать гео, когда никого там не будет из противников, это их личные проблемы. Пусть висят в писе и вопят, как тяжело им живется. Глядишь, прискачет на белой лошади Гавейн (тебе по нику положено), и станет весело в лол и мир-чатах

Толпа варов на ГвГ была только 1 раз в количестве 20 человек... Все остальное время у нас варов не больше, чем в Инсолентах. Только разбиты они иначе. И не я один стратегию на ГвГ разрабатываю. Есть и другие командиры...

Катран пропускала РБ, находясь онлайн. С ней была проведена беседа. Ничего не изменилось. Катран кикнули.

Ты не правильно меня понял. Я тут не жалуюсь Я продолжаю определенную линию в клане, отличную от твоей. Вы сделали собственный клан и у вас есть возможность всему серву доказать правильность своей политики и своей линии. Вот и займитесь этим, вместо того, чтобы на форуме поплевывать в нашу сторону. Я по-другому слова Соуса воспринимать, извините, не могу. Я Афродиту нигде и никоим образом не упоминал. Наши мемберы тоже. У меня своя позиция, у тебя своя. Вот и прояви лидерские качества, чем языком трепаться. Пока что я не вижу ни то что результатов "вашей войны", а и самой войны как-то не наблюдаю. Хотя ты уверял меня, что один убиваешь больше Инсолентов, чем весь наш клан
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Сказочник, когда ты с воплями приперся в нашу комнату, ты собирал очередной бестолковый замес на ЗГД и жаловался, что вам всего-то 2ух пать не хватает. Следом за тобой еще гадость заходил, если ты не помнишь...

Героя из себя строить тоже не надо. Так говоришь, как будто на 29 блок-посты круглосуточные и гео сдать в принципе нельзя. Если бы не ты, все пошло бы прахом Я неоднократно повторял, что ЗГД и 28-29 тома гео - зоны фана. Если у кого-то не хватает ума, чтобы подлететь и сдать гео, когда никого там не будет из противников, это их личные проблемы. Пусть висят в писе и вопят, как тяжело им живется. Глядишь, прискачет на белой лошади Гавейн (тебе по нику положено), и станет весело в лол и мир-чатах

Толпа варов на ГвГ была только 1 раз в количестве 20 человек... Все остальное время у нас варов не больше, чем в Инсолентах. Только разбиты они иначе. И не я один стратегию на ГвГ разрабатываю. Есть и другие командиры...

Катран пропускала РБ, находясь онлайн. С ней была проведена беседа. Ничего не изменилось. Катран кикнули.

Ты не правильно меня понял. Я тут не жалуюсь Я продолжаю определенную линию в клане, отличную от твоей. Вы сделали собственный клан и у вас есть возможность всему серву доказать правильность своей политики и своей линии. Вот и займитесь этим, вместо того, чтобы на форуме поплевывать в нашу сторону. Я по-другому слова Соуса воспринимать, извините, не могу. Я Афродиту нигде и никоим образом не упоминал. Наши мемберы тоже. У меня своя позиция, у тебя своя. Вот и прояви лидерские качества, чем языком трепаться. Пока что я не вижу ни то что результатов "вашей войны", а и самой войны как-то не наблюдаю. Хотя ты уверял меня, что один убиваешь больше Инсолентов, чем весь наш клан
    У тебя позиция софиста-крикуна, хотя если убавить звук в вентре то под твои монотонные речи можно нормально засыпать.
    А на тему того, видишь ты или нет.. Какой клан на этой недели единственный нападает на Инсов? Явно не твой.

У тебя позиция софиста-крикуна, хотя если убавить звук в вентре то под твои монотонные речи можно нормально засыпать.
    А на тему того, видишь ты или нет.. Какой клан на этой недели единственный нападает на Инсов? Явно не твой.
    Открой глаза, ты кроме себя и своего мнения больше ничего не замечаешь...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Открой глаза, ты кроме себя и своего мнения больше ничего не замечаешь...
    Именно так сказали тебе в офицерке Судей с месяц назад. Совпадение.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Соус,не злись на друзей)),тут бывает не так кинут))не обижайся)) это же "П"ревосходный "М"ир))
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

вжик,а что ты сделал для хип-хопа?оО
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный zwx житель Идеального Мира

37 терра, ГП. атака судей. проспись, чудило.

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Серьёзно завернул когда научитесь формулировать свои обиды до конца возвращайтесь юноша, пока ниочёмное бряканье
    еще один чудило.. о каких обидах речь ,ты где их увидел? ниочемно брякаешь тут ты, а не представитель клана анлимов.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

И еще обижались, когда вас пвешниками называют? Рыба гниет с головы. =)
    Странная политика-кикать за неявку на рб, но при этом поощерять неявку на замесы...
    З.Ы. Открою тебе страшный секрет, мб тебе, как тру 3адроту такое не понять, но обычно у людей 80-90+ лвла не такой онлайн, как у 100+ и они часами не могут висеть в писе, ожидая ухода врага с 28 тома О_о

+ Ответить в теме
Страница 333 из 623 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права