Закрытая тема
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 566
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

в общем перечитав его посты, я пришла к выводу, что rahmonchik весьма не логичен и делает выводы не имея достаточной информации.

зы: на сим удаляюсь, сегодня день отдыха от пв, но не почитать форум не удержалась =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Меня вспомнила сама Оксветла. Я че популярна? Я тут постю раз в 2 года и только в полнолуние.

М... чет ей даже отвечать не хочется( Стока всего написано, а до нее никак не дойдет.

Как тут надо писать? "Пичалька((9"

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Советую сменить сервер, как это сделал OlegVC
    Мне ,кажется, что он многое понял, по-крайней мере я на это надеюсь.

А ваши песни про хороший клан и хороших там людей я слышу с самого начала игры, только вот ваши действия со словами сильно расходятся
    P.S.
    Тебя я не помню - много чести, а подпись, которая для многих стала бы позором - запомнилась, только вам, колобкам, этого не понять - ведь для вас это только игра
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2010 в 23:08.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    так почему же за слив не попросили компенсауии, как у других? А сразу в чс. Ну это ладно...дела минувших дней.

А на счет кукол ты не прав...совершенно. А все потому, что кукол у меня не было уже более года в руках Я на фуллпривязке. А сливают меня примерно 2-3 слива в неделю...и что самое интересное...никто 1 на 1. Вчера ягодка и какая-то друльками под 3 чи меня лупили на 29 томе и такие радостные теперь...слили рахмончи без хир за 5-6 ударов под 3чи Я деже заскринил эти адские дамаги в 6-7к под 3чи Это лупит перс с +10 на ЦзыЯ и +8 на всем!!! Для сравнения...Sandria так же вточен...но почему, то его удары под 3 чи ниже 11-13к не выходят...он с одной рельсы меня прошибает на 18к:rtfm:

Так что самое интересное, что это ягодка всегда люлей получала от меня(3 раза), а вчера решил, что стал ровней мне и может дерзить в пм:rtfm:

В общем не в этом всем суть...я могу на эту тему поговорить в пм игры с тобой.

По теме - какие там крупные ставки уже стоят?
    Ты очень интересный.
    не хочу показаться папкой/мамкой, но очень запомнился показательный случай: на 29 томе, от кораблика до писа в деревне орхидей, ты, от 2 луков(1 из которых вата точно) драпал с криками "Пока, нубы!", будучи при этом в не снятом 2-мя палачами селфе и хирке.
    Зато потом, твои неожиданные появления до кучи на Западе, с проходящим лишь на 3-4 раз армаге(первые 3 хорошо уходят в каст парящего, чистую, 79-й скилл) безусловно, показывают, что ты тру-атец, которого стоит боятся и который решил проявить свое снисхождение к жалким людишкам, большинству из которых ты катаешь куклы...мдо...тебя убивают 2-3 раза за неделю? ну знаешь, как говорят, ошибок не допускает тот, кто ничего не делает.Конечно, отловив на разовое уан-он-уан или 2к1 с твоими данными, вряд ли умрешь, однако регулярное посещение замесов явно 2-3 сливами не завершиться, потому про это ты зря зарекнулся

А ваши песни про хороший клан и хороших там людей я слышу с самого начала игры, только вот ваши действия со словами сильно расходятся
    Может наши понятия о _хорошем_ клане расходятся? "Хороший клан" это слишком образно)) И сильно мы вас зато зацепили
    P.S.
    Тебя я не помню - много чести, а подпись, которая для многих стала бы позором - запомнилась, только вам, колобкам, этого не понять - ведь для вас это только игра
    Чорд. А ты-то, колобок, что запомнила?
    А мне не позорно иметь такую подпись. Я не стыжусь ухода в варклан, я в конце концов не Родину предала. Да и Стронгов я не предавала, скорей они меня. Верней не они, а мастер.

ведь для вас это только игра
    А для тебя смысл жизни что ли? Мааамачка...

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    длинные и псевдоинформативные
    тут вообще, если посмотреть шире, тусуются только любители псевдоинтеллектуальных бесед. взять ту же Свету ) ее попытки затроллить всех вызывают улыбаку, да.
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

*О* Уса (10 арвнрукнр)

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

фапай, дитя, ибо не всфапнувши не познаешь просвещения!!1111
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

рахмончи, я узнал, Спику за тот инцидент уволили! попытай удачу ещё раз, они одумаются!
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Развивающийся Xyzein житель Идеального Мира Аватар для Xyzein

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Советую сменить сервер
    так может ты наконец-то и сье*неш с наших тухлых тем на мире ?
    ник - Личеро
    класс - Убийца
    lvl - 20+

Закрытая тема
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права