Закрытая тема
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 867

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    К Новому году все забудут,что был такой клан-"дест".
    Если народ не разбежится, а стиснет зубы, то не забудут. Но это маловероятно, тк там собраны люди, которые по какой-либо причине были отбракованы двумя сторонами противостояния

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ага, уничтожит. Потому что трусы. Не Дест конкретно, а игроки в своем подавляющем большинстве. И чего боятся? Что не возьмут потом в какой-нибудь клан рулителей?
    Не надо лить грязи, мы видели кто такие дест, на что они способны (хотя бы их эпическая победа над сильным и страшным ребор, когда турсливо можно было получить 100% плюшку). Они молодцы, но это перебор.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Что-то потерялся я в смысле противостояния. Уже какой-то ЗГД, кучамала.

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    К Новому году все забудут,что был такой клан-"дест".Если ,конечно, они, валяясь на коленях ,униженно не вымолят мир с ХАД.
    Вы им свой метод выживания предлогаете?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

по факту, а не по вашим унылым измышлениям)тролли, вар нам обьявил все таки дест, мотивируя решением совета "хотим фана", (да я свечку в вентре держала), а остальное это к дестам уничтожит\ воскресит\обьеденит их проблемы
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

предлогаю набрать попкорна и отключив вангамод подождать и посмотреть, что будет
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    по факту, а не по вашим унылым измышлениям)тролли, вар нам обьявил все таки дест, мотивируя решением совета "хотим фана", (да я свечку в вентре держала), а остальное это к дестам уничтожит\ воскресит\обьеденит их проблемы
    Как сказал Дед, где скрины, их нет, так что это всего лишь, одно из мнений. Кстати совсем нелогичное.

Дед, а почему вы тоже объявили вар Дест, хорды чето-то боятся? Они бы и одни справились.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Десты на столько хотели фана, что им пофиг на то, что этот вар пошатнёт клан,а то и разрушит его?Забавно
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Как сказал Дед, где скрины, их нет, так что это всего лишь, одно из мнений. Кстати совсем нелогичное.
    Это не просто мнение. Вар действительно объявили десты орде, но не для фана, а ответом на поставленные условия

Кстати, вроде подавляющее большенство уже апнуло каплевлы, так почему какой то вар может разрушить клан? или кто то чувствует угрызения совести будучи слитым на каком либо томе и сразу эмомодит? так таких единицы и это балласт. остальные же всё равно останутся
    Последний раз редактировалось G00NER; 07.10.2010 в 23:55.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Глупость.Просто десты не пошли на ультиматумы.Вот и всё
    Господа представители клана Дест.
    Еще раз, спокойно, без грязи спрашиваю - кто именно и когда предложил вам быть откатником для нашего союза? Если есть конкретная информация в виде скрина, записи вентры (или что-то подобное), то я хочу ее увидеть.
    Я говорю от имени АД. Лично я вам ультиматумов не ставил и быть нашим откатником лично я вам не предалагал. Анубис мне тоже не рассказывал о чем-то подобном.
    Вопрос - кто конкретно и когда предложил вашей гильдии быть откатником?

Гунер, не тролль (глагол). В посте, который ты цитируешь есть прямой вопрос.
    А именно - покажи расклад ставок, по которому в вашей гильдии, как в откатнике, появится для нас ценность. Если покажешь - тогда я, возможно, поверю, что кто-то мог это вам предложить.
    Пока же, извиняй, не верю.
    Ставками от АД занимаюсь я. И при текущих реалиях я не вижу вашей ценности, как в откатнике. Ставками от Орды занимается Анубис. И он мне не рассказывал о чем-то подобном. Ставками мы с Ордой уже 2 года занимаемся (читать внимательно) ВМЕСТЕ, находясь в одной вентре и обсуждая их.
    Кто же тогда вам предложил быть откатником? Кто вам выдвинул ультиматум, м?

Если же вас просто прокачали чем-то в ги-чат, то извините. Вы, конечно, можете верить чему угодно, но не надо всех ГЛов считать "Гаметами", а всех игроков "Равензами". Вариант по сценарию "Теннарион" может прокатить только 1 раз. И явно не против нас.

Поэтому, пожалуйста, сначала инфу. Потом узнаете нашу реакцию. А потом сделаете свои выводы.

Закрытая тема
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права