+ Ответить в теме
Страница 334 из 623 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 6222

Тема: клан Judges

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    37 терра, ГП. атака судей. проспись
    Действительно, не заметил эти маленькие стрелочки :-) каюсь.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    37 терра, ГП. атака судей. проспись, чудило.

еще один чудило.. о каких обидах речь ,ты где их увидел? ниочемно брякаешь тут ты, а не представитель клана анлимов.
    Перечитай пост который я коментил ущерб и пост перед ним, потом что то пости Оо а лучше прочитай, подумай, ещё раз прочитай, а потом закрою браузер если моск не обрабатывает информацию больше 1-й строчки
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    И еще обижались, когда вас пвешниками называют? Рыба гниет с головы. =)
    Странная политика-кикать за неявку на рб, но при этом поощерять неявку на замесы...
    З.Ы. Открою тебе страшный секрет, мб тебе, как тру 3адроту такое не понять, но обычно у людей 80-90+ лвла не такой онлайн, как у 100+ и они часами не могут висеть в писе, ожидая ухода врага с 28 тома О_о
    Поясню... Подобные замесы - это и есть висение в писе, либо одной стороны, либо другой. Смотря кого больше собралось Активности на порядок меньше обычно. Поэтому можно полететь по своим делам и вернуться, когда никого уже и нет поблизости. А игроки именно, что прилетают и начинают зависать на томе. Хотя в это время можно сбегать на фуллку в магистр, сходить в хх или еще что-нить... Вот прилетел я в деревню - значит, что 29 том надо сдать обязательно. И поф, что там полклана противников... Обычно такая логика. Ну что ж... Удачи ) В начале войны с Инсами я еще сам Гео делал и там патрули висели много чаще, чем сейчас. Подлетал по нескольку раз и сдавал, когда Инсов уже не было, никого не прося помочь. Это так сложно?

Неявку на замесы никто не поощрял. Поощряем развитие персонажа - кач и фарм. И не поощряем скандалы, которые часто заводил Гавейн. Замесов от этого выигранных почему-то больше не становилось, а вот прецеденты с уходом игроков были.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Жужи всем кланом фармят на 99 сет Котёночку, ничего вы не понимаете
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Жужи всем кланом фармят на 99 сет Котёночку, ничего вы не понимаете
    ога, представь себе, жужики своего дипломата любят и она их кстати тоже очень любит (слово "любит" использую как оно употребляется в оригинальной версии Котёно4ком по отношению к своему клану, к своей аке) и она очень много делает как дипломат клана для жужиков, ты же читала ту тему Браги на которую ссылалась прошлый раз, могла бы заметить сколько человек высказывалось о ней с благодарностью.

А тебе тупой фармо-друле обидно, что и шмот наформила, а ни кому такое глупое хамло как ты не нужно
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Что мне обидно-то должно быть? Я хоть сама одеться способна в отличие от некоторых.
    Любимого всеми Котёночка в капитаны! Но только после того, как нафармите ей 99 сет
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Talking Бугагага!!!

Что мне обидно-то должно быть? Я хоть сама одеться способна в отличие от некоторых.
    Любимого всеми Котёночка в капитаны! Но только после того, как нафармите ей 99 сет
    ога, не все же ноу лайферы как ты, некоторые играют по 2 часа в сутки, а не 22 часа
    При таком онлайне по 27 заходов ХХ в день не сделать
    Фокси, а ты чего из подземелья вылезла? О_о Бегом в 100ХХ обратно, а то твою зелёнку уже фармят другие, АбЫдно да?

Нет, не обидно, я чужой доход не считаю. Да и фармить не хочу, отдыхаю после рейтов.
    Деньги на хирки есть и ладно
    Большего мне не надо.

Нет, не обидно, я чужой доход не считаю. Да и фармить не хочу, отдыхаю после рейтов.
    Деньги на хирки есть и ладно
    Большего мне не надо.
    Прям сама скромность А как же твои крики в адрес Соуса, что он "нищеброд" Не вяжется со скромной фразой "деньги есть на хирки, да и ладно"

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Прям сама скромность А как же твои крики в адрес Соуса, что он "нищеброд" Не вяжется со скромной фразой "деньги есть на хирки, да и ладно"
    Всё что хотела я купила. На данный момент потребности в больших суммах нет.
    Потому хирок вполне достаточно.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 623 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права