Да норм если у самого рук нету чтоб "нагнуть",лутше просить помощи у очередного врага чо
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
08.10.2010 10:39 #171EA/TA
Alsanadar/Droy
-
08.10.2010 10:44 #172
О каких 1 на 1 идёт речь?
Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
08.10.2010 10:45 #173
Дест может стать первым кланом сервера, который покончил жизнь самоубийством.
О_о
Любому новичку в Долине Орхидей понятно, что крайне опасно начинать войну с самым сильным альянсом сервера, имея на плечах войну с РРРФ. Никому такой трюк еще не удавался, даже всемогущему Хаосу с его бандами головорезов.
Тут возможны лишь два варианта:
1. Либо внезапный мир с РРРФ, чтобы всеми силами навалиться на Орду и Ад (рандеву в вентре какбэ намекает).
2. Либо руководство Дест решило с помощью самоубийственной атаки на весь сервер красиво уйти и заняться более интересными делами.Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 10:56.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
08.10.2010 11:02 #174
Или умрут, или примкнут к намчто-то не верится в их самостоятельную нагибаторность.
Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
08.10.2010 11:04 #175
Первым кланом сервера, который покончил жизнь самоубийством был Insane
-
08.10.2010 11:06 #176
-
08.10.2010 11:11 #177
Ну прямо таки фирма "Ритуал" на форум пришла
Такое количество народу, и все с лопатами и грозятся закопать "бедных" Дестов по быстрому
А итог прост.
ХАФС вместо клана потенциальных союзников получил клан противников.
Конечно, кто же спорит, Хорды и АДы ребята крутые и они сами всех нагнут и человек 80 неплохо проточенных, не нубов в ПвП и обученных твинкохордами основам ТВ им ни нафиг не уперлись
Ну так флаг Хафсу в руки и барабан на шею. Вот только излишняя самоуверенность порой выходит боком. Тут клан, там клан а на ТВ и даблы и триплы отбивать надо..... Хорды то может и отобьют (не факт конечно, но очень вероятно) а вот Деду хвалёных откатников может и не хватить. Дед, а как истоки сольешь и Хорды их потом заберут - думаешь Анубис тебе их вернет? Или будет возвращать потерянные тобой терры? Плавали - знаем. И видели всё это уже не один раз.
Удачных вам ТВ в дальнейшем
-
08.10.2010 11:13 #178
Не факт что потеряют. На мой взгляд будет развиваться политика, схожей начальной по объявлению вара - "тэкс, вот этого Деста я лить не буду, он мне помогал недавно от троллей отбиться на 28", "тэкс, так этж мой друг, не буду лить". То есть половина адекватных людей будет думаю просто игнорировать указ о боевых действиях. Разумеется без взаимных бафов и патек, если не боятся вылететь с ГИ (у нас лично такие правила). Лично я просто не буду трогать достаточное кол-во состава Дестов, по причине что много людей я знаю уже достаточное время. Да и имеем взаимное как-никак уважение. И дальше больше чем уверен, с такой политикой бегать буду не я один, среди нашего альянса. Так что Траст, не торопи заранее события. Возможно и приживется такая система. (хоть она и кажется фантастичной=))
-
08.10.2010 11:17 #179Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
08.10.2010 11:20 #180
Майку по долгу работы положенно слушать музыку каждый день, иногда натыкаюсь на афа и прочую ересь)))
Да грац.
Кто в лужу падал О__о ты ничего не путаеш, не нам союзники войну обьявили? оО
Ниже цитата для StratoKaster:
"Посмотри с кем ты в паре,
Понюхай чем воздух запах.
Потрогай пах, сухо ли в штанах
И поскольку у тебя отсутствуют и вкус и слух,
Шестым чувством осознай кто победит из нас двух... (с) Noize MC"
З.Ы жена нупкаПоследний раз редактировалось fersade; 08.10.2010 в 11:27.