Закрытая тема
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 867

Да норм если у самого рук нету чтоб "нагнуть",лутше просить помощи у очередного врага чо
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

О каких 1 на 1 идёт речь?
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Дест может стать первым кланом сервера, который покончил жизнь самоубийством.
    О_о

Любому новичку в Долине Орхидей понятно, что крайне опасно начинать войну с самым сильным альянсом сервера, имея на плечах войну с РРРФ. Никому такой трюк еще не удавался, даже всемогущему Хаосу с его бандами головорезов.

Тут возможны лишь два варианта:
    1. Либо внезапный мир с РРРФ, чтобы всеми силами навалиться на Орду и Ад (рандеву в вентре какбэ намекает).
    2. Либо руководство Дест решило с помощью самоубийственной атаки на весь сервер красиво уйти и заняться более интересными делами.
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 10:56.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Или умрут, или примкнут к намчто-то не верится в их самостоятельную нагибаторность.

Любопытный Linoel житель Идеального Мира Аватар для Linoel

Первым кланом сервера, который покончил жизнь самоубийством был Insane

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Или умрут, или примкнут к намчто-то не верится в их самостоятельную нагибаторность.
    В любом случае Дест потеряет половину состава - прохордовских бойцов, которые принципиально настроены против РРРФ.

Цитата Сообщение от Linoel Посмотреть сообщение
    Первым кланом сервера, который покончил жизнь самоубийством был Insane
    Инсейны второго (или третьего) разлива не в счет - их было слишком мало. )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ну прямо таки фирма "Ритуал" на форум пришла
    Такое количество народу, и все с лопатами и грозятся закопать "бедных" Дестов по быстрому

А итог прост.
    ХАФС вместо клана потенциальных союзников получил клан противников.
    Конечно, кто же спорит, Хорды и АДы ребята крутые и они сами всех нагнут и человек 80 неплохо проточенных, не нубов в ПвП и обученных твинкохордами основам ТВ им ни нафиг не уперлись
    Ну так флаг Хафсу в руки и барабан на шею. Вот только излишняя самоуверенность порой выходит боком. Тут клан, там клан а на ТВ и даблы и триплы отбивать надо..... Хорды то может и отобьют (не факт конечно, но очень вероятно) а вот Деду хвалёных откатников может и не хватить. Дед, а как истоки сольешь и Хорды их потом заберут - думаешь Анубис тебе их вернет? Или будет возвращать потерянные тобой терры? Плавали - знаем. И видели всё это уже не один раз.
    Удачных вам ТВ в дальнейшем

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В любом случае, Дест потеряет половину состава - бойцов, которые принципиально настроены против РРРФ.

Инсейны второго (или третьего) разлива не в счет - их было слишком мало. )
    Не факт что потеряют. На мой взгляд будет развиваться политика, схожей начальной по объявлению вара - "тэкс, вот этого Деста я лить не буду, он мне помогал недавно от троллей отбиться на 28", "тэкс, так этж мой друг, не буду лить". То есть половина адекватных людей будет думаю просто игнорировать указ о боевых действиях. Разумеется без взаимных бафов и патек, если не боятся вылететь с ГИ (у нас лично такие правила). Лично я просто не буду трогать достаточное кол-во состава Дестов, по причине что много людей я знаю уже достаточное время. Да и имеем взаимное как-никак уважение. И дальше больше чем уверен, с такой политикой бегать буду не я один, среди нашего альянса. Так что Траст, не торопи заранее события. Возможно и приживется такая система. (хоть она и кажется фантастичной=))

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В любом случае Дест потеряет половину состава - прохордовских бойцов, которые принципиально настроены против РРРФ.
    Это - полностью верное утверждение - большинство вступало в Дест как в единственную альтернативу нашим академиям. Так что пользы от них, к сожалению, особой не будет...

Во взаимное уважение не верю - для многих моих знакомых значок "дест" над головой перечёркивал все отношения.

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Майк - любитель афа-музыки? о.О
    И опять таки, без сарказма, грац Дест. Фана вам обещается море. Ну или почти фана.
    Майку по долгу работы положенно слушать музыку каждый день, иногда натыкаюсь на афа и прочую ересь)))
    Да грац.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Майк, ты сейчас понимаешь в какую лужу ты упал? )
    Кто в лужу падал О__о ты ничего не путаеш, не нам союзники войну обьявили? оО
    Ниже цитата для StratoKaster:
    "Посмотри с кем ты в паре,
    Понюхай чем воздух запах.
    Потрогай пах, сухо ли в штанах
    И поскольку у тебя отсутствуют и вкус и слух,
    Шестым чувством осознай кто победит из нас двух... (с) Noize MC"

З.Ы жена нупка
    Последний раз редактировалось fersade; 08.10.2010 в 11:27.

Закрытая тема
Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права