Закрытая тема
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 867
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вы все не правы. Единственно верное решение - Жарить всех!

Мысли (или бред) в слух о возможном будущем. Reborn, Risen и ~DesT~ чувствуя, что скоро карта будет под контролем Horde и AD, видят что RavenZ слабы и вот вот потеряют всё (в тоже время они сделать ничего координального не могут, как говориться выше батьки Гаметы не прыгнешь). Решают переломить ход сражения, объявив войну RavenZ и Horde и создав свой альянс. Как вам такой вариант развития событий?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Не факт что потеряют. На мой взгляд будет развиваться политика, схожей начальной по объявлению вара - "тэкс, вот этого Деста я лить не буду, он мне помогал недавно от троллей отбиться на 28", "тэкс, так этж мой друг, не буду лить". То есть половина адекватных людей будет думаю просто игнорировать указ о боевых действиях. Разумеется без взаимных бафов и патек, если не боятся вылететь с ГИ (у нас лично такие правила). Лично я просто не буду трогать достаточное кол-во состава Дестов, по причине что много людей я знаю уже достаточное время. Да и имеем взаимное как-никак уважение. И дальше больше чем уверен, с такой политикой бегать буду не я один, среди нашего альянса. Так что Траст, не торопи заранее события. Возможно и приживется такая система. (хоть она и кажется фантастичной=))
    Угу.
    Ну а как эти друзья твоих сокланов пинать будут - ты их тоже трогать не будешь, мимо пролетишь?
    Я бы за такое нетрогание из клана кикнул сразу. Думаю что у вашего руководства отношение к этому похожее.
    Разок за сокланов заступишся, второй, тебя посливают немного.... а там уже и забудешь что мимо летать обещал при встрече.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение

Мысли (или бред) в слух о возможном будущем. Reborn, Risen и ~DesT~ чувствуя, что скоро карта будет под контролем Horde и AD, видят что RavenZ слабы и вот вот потеряют всё (в тоже время они сделать ничего координального не могут, как говориться выше батьки Гаметы не прыгнешь). Решают переломить ход сражения, объявив войну RavenZ и Horde и создав свой альянс. Как вам такой вариант развития событий?
    Нет сынок. Это фантастика (с)

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение

Попахивает Insaneом (с)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет сынок. Это фантастика (с)
    Фантастика не фантастика, а случались вещи на Орионе, которые даже не представлял. Так что, батенька, всё может быть.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

"тэкс, вот этого Деста я лить не буду, он мне помогал недавно от троллей отбиться на 28", "тэкс, так этож мой друг, не буду лить".
    Армагеддон, драконы и саранча в массовых замесах не различают "друзей".

А на ТВ как?
    Хороших дестов не бить, чтоль?

Нет, сортировать цели - это уж слишком благородно. ))
    Мочи всех, а господь на том свете отличит своих. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 11:34.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение

Кто в лужу падал О__о ты ничего не путаеш, не нам союзники войну обьявили? оО
    Мысли шире, может поймешь, в какую лужу ты упал. Хотя, ваш клан давно там пузыри пускает, для тебя, может, это в норме вещей. Да-да, у тебя же высшая цель

Да, и еще, а кому союзники войну-то объявили? )
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 08.10.2010 в 11:45.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Армагеддон, драконы и саранча в массовых замесах не различают "друзей".

А на ТВ как?
    Хороших дестов не бить, чтоль?

Нет, сортировать цели - это уж слишком благородно. ))
    Мочи всех, а господь на том свете отличит своих. ))
    Траст и Риго. Или вы не поняли, или делаете такой вид. ТВ и масс пвп это одно. Там выбора нет, бьем всех и вся. Ибо фан. Ибо пвп за свой альянс, за свою гильдию. Я имел ввиду встречи в миру, в кубе в комнате и тд. Только часто вы в последнее время видите "масс замесы"?

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Не факт что потеряют. На мой взгляд будет развиваться политика, схожей начальной по объявлению вара - "тэкс, вот этого Деста я лить не буду, он мне помогал недавно от троллей отбиться на 28", "тэкс, так этж мой друг, не буду лить". То есть половина адекватных людей будет думаю просто игнорировать указ о боевых действиях. Разумеется без взаимных бафов и патек, если не боятся вылететь с ГИ (у нас лично такие правила). Лично я просто не буду трогать достаточное кол-во состава Дестов, по причине что много людей я знаю уже достаточное время. Да и имеем взаимное как-никак уважение. И дальше больше чем уверен, с такой политикой бегать буду не я один, среди нашего альянса. Так что Траст, не торопи заранее события. Возможно и приживется такая система. (хоть она и кажется фантастичной=))
    Аналогично буду так себя вести(до поры до времени) хотя я думаю слить кого-то из знакомых/френдов это не показатель - не уважения. У нас на родном Орионе танчеки тестируют свою арму на женах, при этом любоф-маркоф же не заканчивается)

И да, бред это что Дестам конец, хотя опять же - влив на лево возможен.
    Какое-то время возможны необычные пвп: прилетаешь на том видишь дестов и рррф льющих друг друга, стоишь и вмыкаешь кому б подасистить... но поступаешь канешно трушно и льешь обоих
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Траст и Риго. Или вы не поняли, или делаете такой вид. ТВ и масс пвп это одно. Там выбора нет, бьем всех и вся. Ибо фан. Ибо пвп за свой альянс, за свою гильдию. Я имел ввиду встречи в миру, в кубе в комнате и тд. Только часто вы в последнее время видите "масс замесы"?
    В миру или кубе мирное сосуществование вполне реально.

Но тогда вопрос к этому "другу" - что он делает во враждебной гильдии?
    Если он против РРРФ, то ему проще войти в состав ХАД и сражаться с друзьями плечем к плечу. А если друг против ХАД, то почему адский боец дружит с таким плохим человеком?

Ситуация двусмысленная...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Закрытая тема
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права