осилил все 68 страниц, надеюсь тема доживет до тв и ее не прикроют.
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
08.10.2010 10:32 #681
-
08.10.2010 10:59 #682
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
08.10.2010 11:04 #683
Мне извинится? ха, мне не 15 лет, и разговоры про йогурты мерзавца и т.д продолжатся, только не тут уже, я ещё раз говорю я не мальчик с которым можно позволять подобное, и тем более взрослому человеку, эта 15 летнему малышу можно простить или спустить с рук его сленг в связи с возрастом но не как не взрослому человеку тем более с которого есть что взять
1. Ты признаёшь целенаправленный агр на клан Джокерс
1.1 Ты признаёшь что все объявления в мир сделанные тобой по отношению к джокерс были ложью и все тогдашние действия были произведены ради выставления своего клана с чистой стороны.
1.2 Ты извиняешься за фразу "губой пол подметать"
После чего я извинюсь за свои высказывания в твой адрес здесь на нивале (которые были связанны именно с поведением описанные выше и акцентировались именно на этом.
Далее
2.Ты признаёшь, что пригрели клан виндету на выгодных условиях проигнорировав клан платинум (думаю смысл понятен) после чего я извинюсь за постоянные высказывания по этому поводу, в связи с тем что они больше не нужны и будут бессмысленны.
2.1Ты Лично извиняешься перед Тонатос за грубое высказывание в её адрес, извиняешься и присылаешь ей цветы на какой адрес сообщу после принятия твоего решения.
Далее
3.Ты извиняешься за оскорбление не одной сотни человек словом ГОПОТА и множества людей словом ПЛАВАЮЩЕЕ Г...О, после чего я вслед извинюсь за свою реакцию и слова высказанные в твой адрес (за все),
Далее
4. Ты извиняешься мне в приват за оскорбление словом КРЫСА (в ответ и перед сказано не чего не было) в связи этим встречных извинений от меня не будет.
4.1 Далее ты извиняешься за последующие оскорбления: Мерзавец, дорога йогуртов, и т.д., вследствие чего я извинюсь за ворожение КЛЕРАСИН и дальнейший стёб над тобой, что имело место быть уже после твоих реплик в связи с чем и будет принесены ИЗВЕНЕНИЯ после.
В обоюдные извинения входят все пункты кроме 4.
В следствии чего я прекращу весь свой негатив и любые высказывания по перечисленным выше темам, забываю всё прошлое и начинаю отношение с нового листа.
-
08.10.2010 11:19 #684У наставника
Грандик, я тоже тебе написал, что разочаровался в тебе как в человеке и джентельмене. Мне как извиниться за это надо? Тоже по пунктам желательно - красиво выглядит =).
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
08.10.2010 11:29 #685
Я знаю в твоих мыслях, я должен молчать когда играют грязную игру, я должен молчать когда чутли не треть сервера называют гопотой, когда множество людей называют хомном, когда мне в приват пишет 30 лет+ слово крыса, прости Пилот, я не оправдал твоих взглядов о себе, и я всегда выскажу своё мнение об этом в не зависимости от взглядов оценивающих ситуацию, что лучше было промолчать. по пунктам я расписал всё последовательно и имено так с чего всё началось.
-
08.10.2010 11:30 #686
Уважаемая) можете зайти на свой форум в раздел Дипломатии и почитать) там есть темка на предмет прекращения вара! Там Ваш "умный" маршал выдвигал условия прекращения вара) я честно посмеялся, но на тот момент находился в другом клане и не стал там отписываться! А сейчас ни кто не пойдет на Ваши условия!

-
08.10.2010 11:30 #687
Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
08.10.2010 11:51 #688
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
08.10.2010 11:56 #689
-
08.10.2010 11:58 #690
зачем гадить на то место,где ты сам был и тебе там было весьма и весьма неплохо? Это по логике ты такое же значит Г?раз там был?