Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 739
    У наставника TAKER_VEGA житель Идеального Мира Аватар для TAKER_VEGA

осилил все 68 страниц, надеюсь тема доживет до тв и ее не прикроют.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не лишай его ореола четкого соклана
    вдруг он еще не знает, что лидеры кланов бывает общаются и его обещания при новой присяге... в общем пусть заблуждается дальше
    ну игроки и рядовые в курсе какую активную деятельнось он развернул в вар клане. Это как то не оч красиво вышло,не стыкуются такие поступки с определением"невнность"(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Мне извинится? ха, мне не 15 лет, и разговоры про йогурты мерзавца и т.д продолжатся, только не тут уже, я ещё раз говорю я не мальчик с которым можно позволять подобное, и тем более взрослому человеку, эта 15 летнему малышу можно простить или спустить с рук его сленг в связи с возрастом но не как не взрослому человеку тем более с которого есть что взять
    1. Ты признаёшь целенаправленный агр на клан Джокерс
    1.1 Ты признаёшь что все объявления в мир сделанные тобой по отношению к джокерс были ложью и все тогдашние действия были произведены ради выставления своего клана с чистой стороны.
    1.2 Ты извиняешься за фразу "губой пол подметать"
    После чего я извинюсь за свои высказывания в твой адрес здесь на нивале (которые были связанны именно с поведением описанные выше и акцентировались именно на этом.
    Далее
    2.Ты признаёшь, что пригрели клан виндету на выгодных условиях проигнорировав клан платинум (думаю смысл понятен) после чего я извинюсь за постоянные высказывания по этому поводу, в связи с тем что они больше не нужны и будут бессмысленны.
    2.1Ты Лично извиняешься перед Тонатос за грубое высказывание в её адрес, извиняешься и присылаешь ей цветы на какой адрес сообщу после принятия твоего решения.
    Далее
    3.Ты извиняешься за оскорбление не одной сотни человек словом ГОПОТА и множества людей словом ПЛАВАЮЩЕЕ Г...О, после чего я вслед извинюсь за свою реакцию и слова высказанные в твой адрес (за все),
    Далее
    4. Ты извиняешься мне в приват за оскорбление словом КРЫСА (в ответ и перед сказано не чего не было) в связи этим встречных извинений от меня не будет.
    4.1 Далее ты извиняешься за последующие оскорбления: Мерзавец, дорога йогуртов, и т.д., вследствие чего я извинюсь за ворожение КЛЕРАСИН и дальнейший стёб над тобой, что имело место быть уже после твоих реплик в связи с чем и будет принесены ИЗВЕНЕНИЯ после.
    В обоюдные извинения входят все пункты кроме 4.
    В следствии чего я прекращу весь свой негатив и любые высказывания по перечисленным выше темам, забываю всё прошлое и начинаю отношение с нового листа.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Грандик, я тоже тебе написал, что разочаровался в тебе как в человеке и джентельмене. Мне как извиниться за это надо? Тоже по пунктам желательно - красиво выглядит =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Я знаю в твоих мыслях, я должен молчать когда играют грязную игру, я должен молчать когда чутли не треть сервера называют гопотой, когда множество людей называют хомном, когда мне в приват пишет 30 лет+ слово крыса, прости Пилот, я не оправдал твоих взглядов о себе, и я всегда выскажу своё мнение об этом в не зависимости от взглядов оценивающих ситуацию, что лучше было промолчать. по пунктам я расписал всё последовательно и имено так с чего всё началось.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а чего провоцировать? На тот момент был союз,по условиям союза клан мурр об9зан был объявить вам вар. На данный момент,если состояние вара вас не устраивает,вы могли бы обратиться к дипломатам клана Мурр и узнать условия выхода.
    Я так смотрю на сервере стало модно зазывать в клан народ под лозунгом "мы пве",а далее начинать вести активные боевые действия..
    Уважаемая) можете зайти на свой форум в раздел Дипломатии и почитать) там есть темка на предмет прекращения вара! Там Ваш "умный" маршал выдвигал условия прекращения вара) я честно посмеялся, но на тот момент находился в другом клане и не стал там отписываться! А сейчас ни кто не пойдет на Ваши условия!

Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Уважаемая) можете зайти на свой форум в раздел Дипломатии и почитать) там есть темка на предмет прекращения вара! Там Ваш "умный" маршал выдвигал условия прекращения вара) я честно посмеялся, но на тот момент находился в другом клане и не стал там отписываться! А сейчас ни кто не пойдет на Ваши условия!
    ну так вы не сейчас подавали заявку,а когда то тогда? А я вам говорю про данный момент. Выбирать условия в данной ситуации не вам. Это вашего клана внезапно не стало после вступления в союз со стронгами.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как
    я где то в постах говорила что он злостный халявщик? Просто люди преданные клану,они конечно ливают,по разным причинам. Но активную деятельность в вар клане не ведут и не ехидничают.

зачем гадить на то место,где ты сам был и тебе там было весьма и весьма неплохо? Это по логике ты такое же значит Г?раз там был?

Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права