Закрытая тема
Страница 20 из 87 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 867

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В миру или кубе мирное сосуществование вполне реально.

Но тогда вопрос к этому "другу" - что он делает во враждебной гильдии?
    Если он против РРРФ, то ему проще войти в состав ХАД и сражаться с друзьями плечем к плечу. А если друг против ХАД, то почему адский боец дружит с таким плохим человеком?

Ситуация двусмысленная...
    Как так двусмысленная? Половина людей из обоих альянсов спокойно общается между собой. У меня например есть друзья из реала в РРРФ. Но не сремся ж ведь. Все по уставу - в пати не ходим, бафы не накидываем друг другу. А общаться не запрещают=).

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду встречи в миру, в кубе в комнате и тд. Только часто вы в последнее время видите "масс замесы"?
    Моделируем ситуацию.
    Вы стоите в тюрьме в кубе. Заходит "хороший" знакомый Дест. Стоите дальше вдвоем. Заходит Ваш соклан, для которого этот Дест не является "хорошим" и сразу же за ним заходит Дест, который для соклана друг, а для Вас нет. Вот веселуха-то начнется)) "Ты этого не бей, ты того бей, а этого я бить буду"
    Так что-ли?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Как так двусмысленная? Половина людей из обоих альянсов спокойно общается между собой. У меня например есть друзья из реала в РРРФ. Но не сремся ж ведь. Все по уставу - в пати не ходим, бафы не накидываем друг другу. А общаться не запрещают=).
    Странно все это.
    Ведь всем известно, что РРРФ - адепты тьмы, хаоса и богомерзкого Кремера.
    Даже в Аионе они все как один выбрали сторону зла, а не добра...

Каждый игрок с момента убийства первой же росянки знает, что ему рано или поздно надо будет сделать выбор и примкнуть к одной из сторон.

Как порядок может дружить с хаосом?
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 11:57.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

В миру или кубе мирное сосуществование вполне реально.

Но тогда вопрос к этому "другу" - что он делает во враждебной гильдии?
    Если он против РРРФ, то ему проще войти в состав ХАД и сражаться с друзьями плечем к плечу. А если друг против ХАД, то почему адский боец дружит с таким плохим человеком?

Ситуация двусмысленная...
    Траст, а говорил ранее в теме "о лучшем тролле Ориона" - что ты не тролль
    Если человек находится по другую сторону баррикад - то стразу "плохой" и в него всеми различными формами каках пулять нужно?
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Някосрачик это прекрасно, но почему легендарная третья сила без тв на этой неделе? Ведь время идет, а мировое господство не приближается

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Армагеддон, драконы и саранча в массовых замесах не различают "друзей".

А на ТВ как?
    Хороших дестов не бить, чтоль?

Нет, сортировать цели - это уж слишком благородно. ))
    Мочи всех, а господь на том свете отличит своих. ))
    Армагеддон, драки и саранча, кстати, не различают не только друзей, но и союзников. Меня, так, бывало, сливали "свои". Насчет ТВ, в РРРФ случались боевые, а не договорные, тв между союзниками, к конфликту не привело, хотя, имхо, такие вещи рискованны.
    Но суть не в том, будут ли друзья лить друзей. ПВП-фан в принципе уже для большинства потерял свою остроту и многим наскучил. Просто Десты будут ощущать себя выкинутыми из "легитимного противостояния", история показывает, что предотвратить отток мемберов из клана в таком случае пока никому не удавалось. Собственно, подавляющему числу игроков хочется просто быть мембером клана, который рулит, и не хочется сложностей. Поэтому и на всех серверах дело кончается тем, что карта окрашивается в один цвет.
    Няшка-прист.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну прямо таки фирма "Ритуал" на форум пришла
    Такое количество народу, и все с лопатами и грозятся закопать "бедных" Дестов по быстрому

А итог прост.
    ХАФС вместо клана потенциальных союзников получил клан противников.
    Конечно, кто же спорит, Хорды и АДы ребята крутые и они сами всех нагнут и человек 80 неплохо проточенных, не нубов в ПвП и обученных твинкохордами основам ТВ им ни нафиг не уперлись
    Ну так флаг Хафсу в руки и барабан на шею. Вот только излишняя самоуверенность порой выходит боком. Тут клан, там клан а на ТВ и даблы и триплы отбивать надо..... Хорды то может и отобьют (не факт конечно, но очень вероятно) а вот Деду хвалёных откатников может и не хватить. Дед, а как истоки сольешь и Хорды их потом заберут - думаешь Анубис тебе их вернет? Или будет возвращать потерянные тобой терры? Плавали - знаем. И видели всё это уже не один раз.
    Удачных вам ТВ в дальнейшем
    Незнаю что будет с Дестом, любопытно посмотреть чем все закончится, но то что хорды продолжают рыть себе могилу факт )))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    Если человек находится по другую сторону баррикад - то стразу "плохой" и в него всеми различными формами каках пулять нужно?
    Ну, не так чтобы совсем "плохой", скорее "другой".

Вражеского игрока можно уважать за его личностные качества или пряморукость в бою, с ним вполне реально общаться и среди врагов также немало вполне адекватных людей.
    Но дружить?... с врагом?...

Впрочем, вполне возможно, что мы вкладываем разное содержание в понятие "дружба".

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Армагеддон, драки и саранча, кстати, не различают не только друзей, но и союзников. Меня, так, бывало, сливали "свои".
    {офф}: Траст краснеет и вспоминает, что в замесах чаще попадал по хордам и адам, чем по врагам.
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 12:12.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Чёт я не въеду: кто такие априори?
    Офтопю:
    Не буду слать в гугл или википедию, сам долго искал обозначение этого словечка.
    Вот примерное описание в словаре сленга ПВ: априори - откатить, отмарозиться.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Вражеского игрока можно уважать за его личностные качества или пряморукость в бою, с ним вполне реально общаться и среди врагов также немало вполне адекватных людей.
    Но дружить?... с врагом?...

Возможно, мы вкладываем разное содержание в понятие "дружба".

]
    Траст, это игра, не все бугут на замес из-за какой-то личной ненависти к врагу, многие просто потому что прикольно. У меян есть друзья в РРРФ и мы друг дурга льем, но при этом сохраняем дружеские отношения, и это нормально.

Закрытая тема
Страница 20 из 87 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права