Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

A1dark0, vesnianka

может прения перенести на клановый форум, т.е. поднять нежные попки и на клансайт?
    Маг, Таразед

Вар один фиг будет, хоть сколь ко бы не отрицала веснянка) Вопрос времени. 3 месяца это максимальный срок. Если конечно не появится кто нить 3й, в лице AоW или экселтотов или ещё кого нить)
    В ферах появились, и достаточно давно амбиции AoW, А у ордера амбиций такое чуство что нету, ну или они их скрывают) А вот когда они начнут проявляться, рано или бозно, но начнут, ибо клан без цели и амбиций, это не клан, а непонятно что, вот тогда вся заварушка и начнётся.
    Говорю ни как хотелось бы мне, а просто как думаю.
    Последний раз редактировалось lan74; 08.10.2010 в 11:59.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Вар один фиг будет, хоть сколь ко бы не отрицала веснянка) Вопрос времени. 3 месяца это максимальный срок. Если конечно не появится кто нить 3й, в лице AоW или экселтотов или ещё кого нить)
    В ферах появились, и достаточно давно амбиции AoW, А у ордера амбиций такое чуство что нету, ну или они их скрывают) А вот когда они начнут проявляться, рано или бозно, но начнут, ибо клан без цели и амбиций, это не клан, а непонятно что, вот тогда вся заварушка и начнётся.
    Говорю ни как хотелось бы мне, а просто как думаю.
    Здесь стоит всё таки понимать разницу между кланами и игроками которые в них играют. Не исключено что вара МЕЖДУ КЛАНАМИ Ордер и Ферошс не будет. А вот на почве взаимной ненависти отдельные игроки могут покидать кланы и создавать новообразования на сервере... Если у Ордера и Феров не заявлена в планах фулл-доминация, это не значит, что отдельные игроки не смогут организоваться в новый клан с другими целями и амбициями. Почему нет?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

А причём здесь новый клан?) Раскол уже давно пошёл между ферами и ордером, ленивый бы только незаметил. А если ещё и иметь периодически доступ к закрытым разделам ордера, то это вообще явно)
    Вот из за таких людей как Айдар(Да и ни он один так относится к ферам, просто у других нету такой ненависти к люськи)из феров(небуду называть, но всё прекрасно понятно) всё оно и случится, если конечно их раньше не покикают) А вообще феры по отношению к ордеру ведут себя посвински малость. Но это уже не притензии к ферам, а в первую очередь к ордеру
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А причём здесь новый клан?)
    При том, что если мастера кланов упрутся рогом и на отрез откажутся объявлять войну(на зло форумным тролям) и будут систематически карать провинившихся, то войны не будет. А вот "униженные" и "оскорблённые" могут с лёгкостью переметнуться в кланы, которые используют внешнеполитические неурядицы кланов союза для того, чтобы утвердить своё положение на сервере...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Пару месяцев тому назад, уже писал, что так и будет. Но, некоторые (не буду показывать пальцем), доказывали что этот союз, больше чем просто союз, он вечен и нерушим. Что мы видем сегодня? Дефакто - союза нет (есть превычка неагрится на фришках, и то, не у всех, и не всегда). Вектор развития отношений всем виден. Жаль, но на этом фоне феры выглидят более осмысленно. И инициативой владею, то же они. Так же жаль, ту часть ордера, кто видя это, продолжает "заглядывать ферам в рот". Верю, что и они поймут - феры, это не дружественный клан - феры это клан 5-6 человек - что они захотят, то и будет. ИМХО чо
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    При том, что если мастера кланов упрутся рогом и на отрез откажутся объявлять войну(на зло форумным тролям) и будут систематически карать провинившихся, то войны не будет. А вот "униженные" и "оскорблённые" могут с лёгкостью переметнуться в кланы, которые используют внешнеполитические неурядицы кланов союза для того, чтобы утвердить своё положение на сервере...

а патом опять без заявки в феры)
    Ну эт на правах иронии)
    Knijnik

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

у мя нет ненависти ... я вообще душка ..
    пока меня не трогают .. я не трогаю никого ..
    когда меня веснянка хотят подколот .. я отвечаю им тем же.. )
    я писал заявку на разморозку не потому что я так захотел .. а потому что так надо было ...

у мя не такое отношение имеено к лысому ... (был бы другой мастер .. над ним бы подкаливал ..) .. просто ... не люблю когда какая то кучка людей возомляют себя кем то .. когда обижают моих близких ....
    я уже говорил от чего все это пошло .. когда был кик зепелина за агры .. и когда "фиг с маслом" за сливы с их стороны .... в общем ... не люблю несправедливость ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника Ananimus3000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    это я такой вывод делаю смотря заявки на выход из коса ..
    толи еще будет ...
    -_-" ой замолчи.... надо же когда нить адЫкватным становиться...
    неадыкват мод - OFF

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ты наверное переиграл. В игру люди заходят отдохнуть,развеятся, а не получать кары небесные от непонятно кого,вот по этому люди и начнут уходить из кланов альянса,если мастера да еще и систематически=)) И на сколько я знаю почти весь ордер,да и феры,униженные и оскорбленные иначе б туда не бежали и не писали сопливые посты при вступлении в кланы альянса,как их унизили и оскарбили.
    Про вар между ордоферами,да шут с вами, просто на таразеде сейчас серость и убогость. Если раньше альянс был против AoW то сейчас то против кого он,он не против кого,он что б выжить вам,так как люди поняли что феры и вас граждане ордеровцы сделали,вам и не остается больше ни чего как дальше жевать сопли в хх и нагибать всех оттуда.
    Так что будет у вас вар,не будет,время покажет,а вот народ от вас готов уже идти,ну или бежать. Даже если вы захотите устроить эпик батлл (ТВ) между вами,то и оно уже мало кого интересует,все надо делать вовремя.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права